마부마라탕 대표 사진
    마부마라탕 대표 사진

마부마라탕 샤로수길점

마부마라탕의 사진

2건의 마부마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

yucong 평균 별점 4.4   평가 102   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

사장님도 너무 친절하시고 마라탕은 깔끔한 맛. 진짜를 알고 싶다면 꼭 꿔바로우를 시키세요. 정말 맛있습니다!!

마라탕

2일 전

찾아라맛집 평균 별점 4.5   평가 164   팔로워 1

마라샹궈 너무 맛있게 먹었어요! 꿔바로우도 존맛입니다👍🏻

마라샹궈 꿔바러우

2024년 12월 3일

마부마라탕과 비슷한 맛집

춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 샤로수길점
    샤로수길 · 마라샹궈,마라탕
    마라탕 2단계로 시켰는데 딱 적당히 맵구 맛있었어요ㅎㅎ 여기 꿔바로우도 바삭하고 맛있으니까 꼭 시켜드세요! 둘이서 중 자 시켰더니 양 좀 많았어요ㅠㅠ 매장이 2층이나되고 엘베도 있어서 신기했습니다 밥이랑 음료가 무한리필이라 좋았어요! 식사해결하기좋은 가성비 맛집입니다
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 서울대입구역점
    서울대입구역 · 마라탕,마라샹궈
    직원분이 친절하시고 혼밥하기 좋아요 간단히 마라탕먹기 좋습니다
    사천마라탕 사진
    사천마라탕
    서울대입구역 · 마라탕,중식당
    처음가보는동네 밥집 검색 안했는데 먹고싶은 메뉴 있음 배민검색하는데 배민 1위라 왔는데 마라탕 소스 완전취향저격 꿔바로우도 진짜 넘 맛있었다 담에 이동네 오면 또 사먹을듯 ㅠㅠ 마타랑 꿔바로우 주문
    두만강샤브샤브 사진
    두만강샤브샤브
    샤로수길 · 마라탕,지삼선
    여기 그냥 마라탕 먹으러 가는 곳 아님. >진짜< 중국음식점임.. 개구리 튀김도 있고 사람들 뭐 많이 시켜먹던데.. 쫄보라 베이직한 것만 먹어봄. 샹궈 진짜 자극적이고 푸짐하고 맛있음 꿔바로우도 진
    향라선촨촨향 사진
    향라선촨촨향
    낙성대 · 마라탕,마라샹궈
    가성비 좋은 본토 스타일 중식을 먹을 수 있어요. 일단 메뉴가 정말 정말 다양해요. 저는 가지+돼지 꿔바로우와 중국식 갈비탕을 먹었어요. 꿔바로우는 유명한 집 부럽지 않은 맛이에요. 요리류가 모두
    야미마라탕 사진
    야미마라탕 2호점
    서울대입구 · 마라샹궈,마라탕
    마라탕 먹고싶어 급 방문했어요 가격이 진짜 저렴하고 맛있ㅇ어요 다른 마라집에비해 마라향이 적어서 초보들도 먹을수있을정도임 맛있음 마라탕 되게 합리적인 가격인데 맛도 괜찮았어요. 샹궈 먹어보러 재방문 예정임

마부마라탕 근처 추천 맛집

킷사서울
    79점 · 샤로수길 · 일본가정식,부타동
    킷사서울 사진 1 킷사서울 사진 2
    샤로수길에 위치한 킷사서울 가정식 한상 좋아요 근데 웨이팅이 엄청 길어요ㅠ 너무 맛있고 데이트하기 좋은 곳이에요!! 메뉴도 호불호 없을 거 같아요 깔끔하게 한상 먹기 좋아요! 연어는 비리지 않고 좋았습니다
    쭈앤쭈
    78점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    1. 쭈꾸미 직화구이를 깔끔하게 먹을 수 있는 곳, 다 구워져서 나와서 먹기 편함 2. 삼겹살은 적당함, 퐁듀는 호불호가 나뉠 수 있음, 피자는 가격과 맛 모두 적당함 석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요!
    모힝
    77점 · 샤로수길 · 비스트로,파스타
    모힝 사진 1 모힝 사진 2
    파스타 양이 많았던 곳! 맛있고 깔끔했던 낙성대 몇 안되는 파스타집! 기념일날 연인과 방문하기 좋은 곳이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 유명한 곳이라 친구들도 알고 있더라구요. 공간이 크지는 않은데 바 자리도 있었던 거 같아요. 단호박 오징어 먹물 파스타 정말 맛있었어요. 소스랑 다 비비면 먹물이랑 단호박 색이 섞여서 아쉽긴했지만
    정숙성
    77점 · 샤로수길 · 고깃집
    정숙성 사진 1 정숙성 사진 2
    깔끔한 내부가 좋았고 연기를 바로 흡수하니까 고기 냄새 걱정이 없어요! 고기는 로봇이 초벌하고 그다음 직원분들이 구워줘서 편했어요 고기는 맛있는데 반찬은 아쉬웠어요.. 반찬과 반대로 청어알비빔냉
    안녕과자점
    77점 · 샤로수길 · 디저트,까눌레
    안녕과자점 사진 1 안녕과자점 사진 2
    디저트맛집입니다! 특히 레몬과자랑 까눌레가 정말 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 음식들이 달달하고 너무 맛있어요 다 맛있지만 기본 맛이 제일 맛있어요 서울대입구 갈때마다 방문할거같아요 휘낭시에가 진짜 쫀득하고 맛있어요 재방문 예정~~~!!!!!
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    동경산책
    74점 · 샤로수길 · 일본가정식,스키야키
    동경산책 사진 1 동경산책 사진 2
    여기도 너무 좋아하는 곳 중 한 곳이라 엄청 자주 갔는데 갈때마다 안 질리고 맛있어요. 일본 가정식 같은 느낌으로 정갈하게 차려져서 나옵니다. 스키야끼는 정말 밥도둑이에요! 불고기 전골 같은 느낌인
    보끔당
    73점 · 샤로수길 · 닭볶음탕
    보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
    엽떡에서 만든 닭볶음탕집이라 궁금했는데 닭도 부드럽고 매콤해서 맛있게 잘먹었어요 엽떡에서 만들엇는디 몰랏어요 엽떡느낌이에요 너무맛나요 내스탈 일반 닭볶음탕 1단계로 주문해서 먹었습니다. 평범한 닭볶음탕 맛이에요
    채우동
    72점 · 서울대입구역 · 우동,우동정식
    채우동 사진 1 채우동 사진 2
    현재는 상호명이 채우동인 우동맛집! 서울대입구역 근처에 있는 크진 않지만 재료가 신선하고 알찬 우동집입니다~우동말고 소바 종류도 파는 것 같은데 추운 날에 방문했어서 우동을 먹었어요. 메뉴 종류가
    셰프 박명주브라더
    71점 · 샤로수길 · 파스타,치킨스튜
    셰프 박명주브라더 사진 1 셰프 박명주브라더 사진 2
    저녁 새로운 요리를 맛 볼 수 있는 가게였습니다. 매콤한 파스타 양념에 닭도리탕 조합이라니 ❤️ 냄새에 끌려서 들어갔습니다 처음 맛보는음식이였는데 맛있었아요 근데 저는 쫌 매웠어오ㅠㅠ
    모즈타파스 라운지
    71점 · 샤로수길 · 스페인음식
    모즈타파스 라운지 사진 1 모즈타파스 라운지 사진 2
    감바스가 가장 맛있고 그 다음 빠에야 파스타 순으로 맛있습니다. 빠에야 1인 양 선택이 가능해서 좋습니다. 스페인음식 즐기기 좋아요! 빠에야 맛나요 ㅎㅎ 파스타는 알덴테 익힘으로 나오네요!
    혼네
    71점 · 샤로수길 · 이자카야,스끼야끼
    혼네 사진 1 혼네 사진 2
    맛있는 곳이네요 스끼야끼 국물이 아주 좋았어요 하하하👍 다음에 또 올께유~! 둘이서 다녀왔는데 이자카야 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요! 내부는 조금 협소하고 화장실은 밖에 외부 건물로 들어가야합니당