현이네분식 대표 사진
    현이네분식 대표 사진

현이네분식

현이네분식의 사진

1건의 현이네분식 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

SJ 평균 별점 4.7   평가 343   팔로워 10

괴정시장 칼국수집입니다. 노부부 사장님이 운영하시는데 국물이 진하고 맛있어요!

김치칼국수

2023년 10월 9일

현이네분식과 비슷한 맛집

괴정분식 사진
    괴정분식
    괴정 · 칼국수,손칼국수
    괴정시장 입구에 있는 음식점입니다. 점심 식사시간에 가면 대게 자리가 없는 편이라 한적하게 먹는걸 선호하면 2시쯤 가면 됩니다. 메뉴들은 무난하게 맛있어요. 참치김밥이랑 비빔칼국수 추천합니다.
    할매칼국수 사진
    할매칼국수
    괴정 · 칼국수,물만두
    명성대비 무난한 칼국수 맛이었습니다. 국물이 깔끔한편입니다. 부산에 차애전할매칼국수가 3군대 있는것으로 알고 있다 괴정1군데 연산동에2군데가 있는데 3곳다 가봤지만 괴정동 할매칼국수가 최고다 연산2곳은 단무지만준다 괴정동은 단무지 깍두기 리필이 가능하다
    신토불이손바지락칼국수 사진
    신토불이손바지락칼국수
    부산 · 바지락칼국수,바지락손칼국수
    부산 삼육병원 앞에 위치하며 직접 면을 손으로 밀어서 만들어주시는 신토불이 손 바지락 칼국수를 방문했습니다. 할머니 혼자서 운영하시는데 현지인들이 방문을 많이 하는 맛집이라 오픈 때부터 사람이 많습
    별미국수 사진
    별미국수
    부민동 · 국수,멸치국수
    맛있어요ㅠㅠ 비빔국수랑 칼국수도 맛있고 만두도 짱입니다... 강추해요 멸치육수가 맛있습니다 양도많고 손님많지만 혼밥 가능한 자리도 있습니다
    칼국수&수제등심돈까스 사진
    칼국수&수제등심돈까스
    동아대 · 칼국수,바지락칼국수
    동아대부민캠퍼스 근처위치한곳 . 옛날에 많이가보고 아직있나싶었는데 있음 가격도 많이안올라 아직 너무 저렴한편 ㅠ 음식을 다양하게시킬수있어서 좋았음 . 칼국수는 바지락 칼칼한 맛 평범한데 여긴
    맛나칼국수&김밥 사진
    맛나칼국수&김밥
    부산 · 분식,땡초
    부민캠퍼스 옆 위치한곳 . 작은 분식집이지만 오래되고 가격도 저렴해 단골손님들이 꽤있다. 테이블이 몇개안되 할머니 혼자하시는데 음식이 엄청 빨리 나온다. 각각 하나씩 주문해도 눈치안주시고 친절하셨