애슐리퀸즈 대표 사진
    애슐리퀸즈 대표 사진

애슐리퀸즈 가산퍼블릭점

애슐리퀸즈의 사진

3건의 애슐리퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

새로지어진 건물에 새로 입점한 애슐리 퀸즈
    가격 분위기 음식 다른지점과 비슷합니다

규모는 큰편이고 음식종류 특히 딸기디져트가 않은게 특색입니다
    접시를 치우는 직원이 많고 서빙로봇도 돌아다녀서
    뷔페이용이 편리했습니다

성인 주말.공휴일

파뚱 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 2

오랜만에 애슐리 퀸즈 !
    새로 생겼다고 해서 옴
    맛있었음
    다만 밖에 배너가 있었음 좋겠음 ㅠ 길치는 힘드로~~~

성인 평일디너

루루의리뷰 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

평범하고 평범한 애슐리퀸즈!
    생긴지 얼마되지않아 깔끔함 그 자체예요

성인 평일디너

애슐리퀸즈와 비슷한 맛집

더푸드스케치 사진
    더푸드스케치
    가산 · 한식뷔페
    점심시간에 사람이 정말 많은 가성비좋은 가산 맛집이에요. 가성비가 좋아서 직장인이 아닌 일반어르신 손님들도 항상 조금씩 계시더라구요. 반찬종류가 정말 많고 맛있습니다 !
    씨카페 사진
    씨카페
    구로구 · 카페,뷔페
    구로 롯데시티호텔의 뷔페에요. 가격대비 상당히 만족스럽습니다. 가짓수가 아주 다양하진 않지만 거의 모든 메뉴가 꽤 맛있어요. 특히 양갈비가 잡내도 없고 부드러웠어요. 아이스크림도 젤라또여서 쫀득해요
    테이블 32 사진
    테이블 32
    구로디지털단지역 · 호텔뷔페,뷔페
    고기류가 먹을만해요. 평일런치라 메뉴가 막 많지는 않아요. 가격에 비해 보통입니다. 마감시간이 다가오니 음식 가지러 간 사이에 다 먹지 않은 접시나 컵들을 치워버려서 당황했어요..
    스시메이진 사진
    스시메이진
    구로디지털단지 · 초밥뷔페,초밥
    음식은 가격대비 만족한 식사였습니다. 음식과 같이 먹을 수 있는 직접 끓여먹는 조개탕이 신의 한수였어요!! 주말 저녁에 갔는데 손님이 몰린 탓인가 음식 회전율이 느려서 별로였음. 닭강정이 매우 맛있었음.
    애슐리 사진
    애슐리 광명점
    광명 · 패밀리레스토랑,뷔페
    동네에 애슐리가 생겨서 좋아요. 먹을만한 메뉴도 꽤 많고, 디저트까지 마무리하기 딱이에요. 디너 시간 일찍가면 웨이팅도 없어요. 음식종류가 굉장히 다양하더라구요. 맛있게 먹었는데 청결도가 조금 아쉬웠어요!
    신라스테이구로 카페 사진
    신라스테이구로 카페
    신대방동 · 뷔페,호텔뷔페
    가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜찮아요. 특히 소고기 토시살 구이가 아주 부드럽고 양념도 잘 베어 있어서 맛있게 먹었어요. 호텔 뷔페 수준은 아니지만 어지간한 타브랜드 샐러드바