스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 가산퍼블릭점

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)

잼퍄 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 0

가디의 새로운 중심인 퍼블릭 가산의 중앙정원같은 곳이라고나 할까요? 여기 오시면 외국의 공원에 들어온 느낌을 받을 수 있어요!

디카페인 바닐라 스타벅스 더블 샷

경관/야경이좋은
    2024년 12월 31일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    가산 · 케이크,초콜릿
    골목길 가다가 지쳐서 들르기 좋은 위치에 있습니다. 역시 투썸은 연유라떼가 맛있어요. 과일음료두요 오렌지에이드 친구 최애 음료래요~~ 맛잇엇어요 일반 3000원짜리보단... 그치만 저게 6000원이 넘는건 에바자나........
    스타벅스 가산현대아울렛점
    가산 · 콜드브루,카페
    평일에도 사람이 많은 스벅이었네요 그래도 커피는 맛있어요 우연히 방문. 매장두 크고 인테리어 좋음 간단하게 먹기 좋음 인근에서 식사 후 쇼핑할겸 아울렛내 스타벅스 매장 방문했어요. 매장 깔끔, 스벅은 얼음이 잔얼음이라 너무 좋아요. 더운 여름 금방 시원하게 마시기 좋아요.
    카페 인잇 사진
    카페 인잇 현대시티아울렛 가산점
    가산 · 커피,카페
    파인애플쥬수가 있고 맛잇어요 아샷추도 달지 않아 좋앗어요 1만원이상 1시간 무료주차있어요 위치가 사람구경하기 좋네요 인테리어도 예쁩니다 사진찍고 놀고 갑니다
    콜롬비아퍼펙토 사진
    콜롬비아퍼펙토
    가산 · 커피,코코넛커피
    친절한 직원분의 응대로 좋은 시간을 보냈습니다, 커피맛과 가격은 보통 수준이며 인테리어 등도 보통 수준입니다, 가볍게 차 한잔하기 좋은곳 입니다. 가산 현대아울렛에 넓게 생긴 카페~ 층고가 높아서 답답하지 않고 음료도 맛있어요.
    스타벅스 가산브이타워점
    가산 · 커피,라떼
    평일도 7시반이면 닫고 주말공휴일은 휴일이라 낮에 올수밖에 없는 스벅 가산브이타워점 가산디지털단지역에서 좀 걸어와서 육교건너 내려오면 위치해있는데... 가장 큰 단점이 매장 바로 대각석앞에 흡연장
    더벤티 사진
    더벤티 가산테라타워점
    가산 · 카페,커피
    가성비 좋은 프랜차이즈. 맛도 괜찮고 양도 많아서 좋습니다. 밥 먹고 가볍게 한잔. 가격 맛 다 좋아요. 근처에 카페가 많은데 그 중에 갈만한 곳중 하나 매장이 넓고 쾌적해서 조용히 일하고 좋습니다 키오스크 주문도 편합니다

스타벅스 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    79점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    매장 넓고 양도 많아요 물갈비 덜매운맛인데 겁나 맵고 자극의 끝판왕... 오징어튀김 맛있어요 살면서 처음으로 먹어본 요리였습니다. 안매운맛으로 했어도 맵더라구요. 하지만 맛있었습니다. 재방문 의사 있어요
    두끼
    71점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이스크림도 있다는데 제가갔을때없어서 못먹어서 아쉽습니다
    아웃백
    68점 · 가산 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    자꾸 스테이크세트로 업그레이드 하라 해서 불편했어요. 무난한 지점이에요. 세시간 무료 주차여서 밥먹고 아울렛 구경하기좋음. 직원이 친절함. 바쁨 회사 단체로 예약후 다녀왔어요 맛있고 서비스도 좋았어요
    차알
    65점 · 가산 · 중식당,마라탕면
    차알 사진 1 차알 사진 2
    가족외식하기 좋은 곳입니다. 퍼블릭가산 구경하시고 내려오셔서 퓨전 중식 맛보고 가시기 바라요! 새로 생겼는데 맛있고 친절하다 단체로 오니까 서비스도 쥬시고 재방문의사 100%
    오한수우육면가
    65점 · 가산 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    추운 날 완탕면 땡기실 때 한번 찾아가시면 좋을 듯하네요! 면, 밥 무한리필가능해요. 고수도 무료로 많이 추가해서 먹을 수 있어요. 배부르게 먹을 수 있어요. 군만두가 진짜 맛있어요.
    맥도날드
    64점 · 마리오아울렛 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    쇼핑몰안에 있어서 사람이 많습니다 당충전하기는 좋아요 햄버거는 역시 언제 먹어도 맛있네요. 맥도날드가 그 중에 제일 오랜만에 먹으니까 맛있네요. 종종 생각나는 게 맥도날드 햄버거인거 같아요.
    애슐리퀸즈
    64점 · 가산 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    요즘 물가 생각하면 애슐리는 가성비에 속하는 것 같아요 무엇보다 음식이 맛있습니다! 매장이 깔끔하고 다양한 음식 및 디저트가 있어서 너무 좋았어요~훈제연어랑 망고가 특히 맛있었습니다~!
    다운타우너
    63점 · 가산 · 수제버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    굉장히 깔끔하고 쾌적하고 다운타우너 유명해서 뭐.. 근데 너무 비쌈 프랜차이즈 일반버거가 질릴 때 먹어볼만 한 스제버거집입니다. 바질 향이 강하지 않아서 호불호 없이 먹을 수 있었던 생 바질 모짜렐라 버거가 특히 맛있었다. 그리고 감자튀김은 바삭하진 않지만 두께도 두툼한 게 제 입맛을 취향저격하고 다양한 소스에 찍어 먹으
    동그라미 김치찌개삼겹살
    63점 · 가산동 · 김치찌개,삼겹살
    동그라미 김치찌개삼겹살 사진 1 동그라미 김치찌개삼겹살 사진 2
    가산동 지식산업센터 1층의 돼지고기 삼셥살, 김치찌게집입니다. 맛있고 가성비도 어느정도. 친절하시네요. 오피스 상권 점심 식당. 오피스 상권은 실패가 없다. 그렇다고 대박도 없다
    빽다방
    62점 · 가산 · 아보카도버거,초콜릿
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    요거트아이스크림 테스트 매장이네요 방문했을때는 대기가 긴 편이었어요
    매머드익스프레스
    62점 · 가산동 · 오리,꿀커피
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    가격 착한 매머드! 새로 오픈한곳인데 넓고 깔끔함! 굿
    만족오향족발
    62점 · 가산 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    오삼불고기 : 신선한 양배추와 양파가 가득 그러나 고기랑 오징어가 진짜 너무 없음 바로 밑에 압도적인 가성비의 구내식당이 있는데 무슨자신감으로 점심메뉴를 저렇게 파는지 의문 일단 점심식사로 이집