용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 호평점

용용선생의 사진

2건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1)

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 2

마라맛이 세지 않고 초급자도 충분히 먹을 수 있는 맛입니다.
    유린기 고기는 다른데랑 다르게 엄청 두껍고 돈까스 느낌이에요.

전체적으로 식사보단 술안주에 가깝습니다.

주차장은 따로 없고 골목주차 입니다.

화산마라전골 고추바삭유림기 꿔바로우 간장계란 볶음밥

2023년 6월 8일

말사슴날다 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 0

새로 생겨서 호기심에 방문 했었습니다.
    얼큰한 마라에 바삭한 튀김이 술 안주로 좋았습니다.

화산마라전골 고추바삭유림기

2023년 3월 14일

용용선생과 비슷한 맛집

용용선생 다산신도시점
    다산 · 마라전골,요리주점
    체인점인듯 한데 호불호 크게 안가릴듯한 맛이였고 사장님 직원분들 다 친절하십니다 화산 마라전골 진하고 야채리필 면추가 해서 먹으면 진짜맛있어요. 시끌벅적한 분위기에 웨이팅 있어요.
    용용선생 하남미사점
    하남미사 · 요리주점,술집
    안주가 맛있어서 자주가요 대부분 다 맛있는것 같아요 실패하는 안주는 거의 없어요 시끌벅적한 분위기와 심심한 퀄리티의 안주가 다소 아쉬웠다. 유린기가. 너무너무 맛있어요!!어향마요새우는 조금 향이났지만 그래도 다 맛있더라구요
    마라순코우마라탕 사진
    마라순코우마라탕 별내점
    별내 · 마라탕
    전체적인 인테리어부터 노랑노랑한게 중국 본연에 가깝다 싶은 느낌이 있었습니다! 음식 또한 보통 기성 마라탕집처럼 한국인의 입맛에 맞춰진 느낌이 아니고 무언가 향신료가 독특한 느낌..!(본토에서 마라
    유미마라 사진
    유미마라 상일본점
    상일동 · 마라탕,마라샹궈
    가게가 상당히 위생적으로 운영되는 듯해 좋았습니다 맵기는 3단계가 있는데 불닭 잘 드시는 분은 3단계도 잘 드실듯 해요 소스바도 있고 밥 먹은뒤 아이스크림도 무료라서 좋았어요 직원이 너무 친절하세요! 홀이 꽤 넓어서 바쁠 땐 혼자 하시기 힘드실 텐데 친절하셔서 너무 좋았습니당
    용용선생 의정부점
    의정부 · 마라전골,술집
    화산전골은 양이 많은편이고 맛은 마라보다 매콤샤브먹는느낌이였어요ㅋㅋ그냥저냥한 맛들입니다ㅋㅋ 우선.. 굉장히 핫했습니다 대기명단 적을만큼 많았는데 생각보다 빨리 들어가게 되었어요 내부는 꽤 넓고 사람도 엄청 많았어요 저희는 흑후추우삼겹, 우육탕, 유림기를 먹었는데 자극적이고 간이쎄서 술안
    용용선생 건대점
    건대 · 마라,마라전골
    일단 홍콩덕즈마면 오이면에 육즙가득한 오리에 수북한 땅콩가루에 즈마장에 비벼가꾸 한입하면은 그냥 도라방스였구여..? 색다른 듯 색다르지않은 듯 약간 이색 중식 좋아하시면 진짜 돼만족 하실듓,,?