마라순코우마라탕 대표 사진

마라순코우마라탕의 사진

마라순코우마라탕 사진
    마라순코우마라탕 사진

2건의 마라순코우마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 푸짐한(1) 조용한(1)

콜라맛추팝츄스 평균 별점 5.0   평가 33   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

전체적인 인테리어부터 노랑노랑한게 중국 본연에 가깝다 싶은 느낌이 있었습니다!
    음식 또한 보통 기성 마라탕집처럼 한국인의 입맛에 맞춰진 느낌이 아니고 무언가 향신료가 독특한 느낌..!(본토에서 마라탕을 먹어본적 없으니 이게 본토인진 모르겠서요.. 근데 몇번 갔을때마다 중국인 분들이 식사하고 계신걸 봤습니다!)
    평점은 5점을 드렸으나 컨셉이 명확하고 개성이 명확하기에 드린 점수입니다!

한국인의 입맛이 명확하신 분이나 도전정신이 강하신분이 아니면 추천드리진 않을 맛입니다

다만 꽤 깔끔하고 소소한 이벤트거리가 있는 것은 꽤 귀엽고 맘에 듭니다

마라탕 100g

gkdud1212 평균 별점 4.7   평가 59   팔로워 1

자리가 넓어서 좋아요. 현지인분이 하시는지 향신료 맛은 일반적인 프렌차이즈 마라탕들보다 특이해요.

마라탕 100g

마라순코우마라탕과 비슷한 맛집

신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 삼육대점
    삼육대 · 마라탕,중식당
    생각보다 맛은 별로에요.. 사장님은 친절하세요. 맛이 업그레이드 되길.. 원래 마라탕을 썩 좋아 하진 않았는데 여긴 맛있었어요 맵기도 신라면 정도는 좋았어요 사골육수를 쓰지 않아서 전체적으로 밍밍해요 깔끔하긴 하지만 여타 다른 마라탕집처럼 잘 구비되어있는 느낌은 아니에요 개선되어서 더 잘되면 좋겠어요!!
    타오타이랑 사진
    타오타이랑 별내점
    별내 · 마라탕
    맛있어요 마라샹궈 ,탕 여러번 먹어봤는데 이 집은 탕이 더 맛있는것 같아요 마라탕을 단계별로 선택하여 골라담아 요리해주십니다 맛있어요 ㅎㅎ 한국인 입맛에 맞춘 마라맛이라 잘못먹는 사람이 먹기 좋은것 같음. 얼얼함이 없음. 샹궈랑 마라탕 둘다 괜찮음.
    마라부마라탕 사진
    마라부마라탕
    갈매 · 마라탕,마라샹궈
    여긴 야채가 너무 신선하고 깔끔하게 잘 다듬어놓도 보관해서 좋음. 특히 청경채도 밑둥을 자르고 한잎씩 담을 수 있고 팽이버섯도 밑에 까만부분을 잘라놔서 깨끗함. 여기만큼 재료 관리 잘하고 맛도 좋은
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 상계역점
    상계역 · 마라탕
    시국이 시국인지라 배달로 두번째 먹어봅니다. 내맘대로마라탕을 두가지로 주문해 먹어봅니다. 우선 기본 마라탕에 내맘대로 토핑을 추가해서 먹으니 사람 마다의 입맛에 맞게 먹으니 좋네요. 맛은 기본적인
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 공릉점
    공릉역 · 마라탕,마라상궈
    마라탕 배달해서 먹었는데 푸짐하고 재료들도 신선해서 좋았음 오랜만에 먹으니 맛있더라구요 꿔바로우도 겉바속촉이였어요
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 공릉점
    공릉 · 마라탕,마라샹궈
    국물이 맛있었어요 꿔바로우랑 볶음밥까지 메뉴 같이 시키는거 추천 가게도 넓고 깔끔합니다. 재료들도 신선하고 프랜차이즈라 기본 이상입니다