해송샤브샤브 대표 사진
    해송샤브샤브 대표 사진

해송샤브샤브 곤지암점

해송샤브샤브의 사진

4건의 해송샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

먹봉이 평균 별점 4.2   평가 197   팔로워 11

연포탕+쭈꾸미볶음세트 먹었는데
    연포탕 낙지 2마리 실해서좋았음..!
    쭈꾸미볶음은 볶을때 기름이 너무많이들어가서그런지 먹다보면 점점 느끼했음 ㅠ

[ 3 ~ 4人 ] 연포탕+동충하초

2024년 10월 31일

승먀 평균 별점 1.3   평가 2   팔로워 0

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

여자 사장님도 그렇고 직원들도 너무 불친절하네요 위생상태가 안좋아요 행주도 지저분한걸로 닦고 물티슈로 다시 다닦앗어요 장사가 잘된다고 너무 대충하네요 주문도 비싼거로 하라고 유도하는 경향이 잇어요

2번세트

2018년 11월 3일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 318   팔로워 7

식사메뉴도 있어서 쭈꾸미 주문해 봤는데 괜찮았어요. 여럿이 가서 다른종류 시켜보고싶어요.

쭈꾸미볶음

2021년 10월 27일

해송샤브샤브와 비슷한 맛집

구좌리얼크니손칼국수 사진
    구좌리얼크니손칼국수
    화담숲 · 칼국수,샤브샤브
    • 샤브칼국수 빨갛게 등촌칼국수 느낌이려나 했는데 조금 더 맑은?느낌이에요. • 샤브용 새우만두 어느 후기에서 꼭 넣어먹으라 해서 주문했는데 그정돈 아니구요..ㅋㅋ 피가 쫄깃해서 맛있긴 해요!
    태능참숯화로구이 사진
    태능참숯화로구이
    경기광주 · 샤브샤브,무한리필
    핫한 시간에 가면 자리가 없을 정도로 인기가 좋은 집이예요 아무래도 무한리필에 가격도 과하지 않아서 그런듯 하고요 가족단위로 많이 오시더라구요 갈비가 무지하게 맛나용 달달하니 자꾸 먹게되
    샤브향 사진
    샤브향
    용인 · 샤브샤브,월남쌈
    양이 진짜 많아요! 학교 근처라그런가,,ㅎㅎ 월남쌈 야채도 리필되고 좋습니당! 샤브샤브 먹고 쌀국수랑 죽 먹을 수 있는데 얘넨 좀 싱거운 느낌이에요,,ㅎㅎ 용인 샤브향 깔끔하고 외식하기좋네요~ 월남쌈 샤브샤브 맛있어요
    다인얼큰샤브칼국수 사진
    다인얼큰샤브칼국수
    경기광주 · 칼국수,샤브샤브
    맛있어요 지역 주민들이 가기 좋은 편안한 음식점이에요. 가성비도 좋아요. 죽 진짜 맛있었어요.
    부산얼크니샤브칼국수 사진
    부산얼크니샤브칼국수
    이천 · 칼국수,정육식당
    주차장이 넓어서 편리합니다. 인당 만원이라 가성비 최고인듯합니다. 요즘 만원으로 배불리 먹을만한거 잘 없는데 ㅎㅎ 칼국수 쫄깃해서 맛있어요!! 주차하기 편하고 국물이 얼큰하니 맛나네요 가성비도 은근 좋은듯
    임성근국가공인진갈비 사진
    임성근국가공인진갈비 광주점
    경기광주 · 샤브샤브,갈비
    샤브샤브를 무료로 먹을 수 있고 셀바있는게 가장 큰 매리트같아요. 갈비도 맛있게 잘 먹었어요. 회전도 빠르고 고기랑 샤브샤브 같이 나오고 신선해서 좋아요. 고기에 국물이 같이 있어 소주마시기 너무 좋았어요. ㅎㅎ 샤브샤브용 채소 무한리필에 죽도 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기맛도 베리굿. 여사장님도 너무 친절하셔서 다시 방문하고 싶은 곳

해송샤브샤브 근처 추천 맛집

최미자 소머리국밥
    82점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    최미자 소머리국밥 사진 1 최미자 소머리국밥 사진 2
    맛있어요 스지랑 같이 들어간 고기가 엄청 쫀득하고 맛있답니다 ? 다만 가격은 좀 사악함 회담숲갔다가 꼭 먹어보래서 먹었는데 간단하지만 진국으로 끓인 국물이네요. 국물 더 달라고하면 줘서 아이 밥먹기도 좋아요
    동동국수
    81점 · 곤지암 · 육개장칼국수,육칼
    동동국수 사진 1 동동국수 사진 2
    입소문이 들려 방문한 집.. 널찍한 주차장과 홀이 시원하고 깔끔하다. 원래 기호인 명태막국수를 먹고 싶었으나 초행인 관계로 대표메뉴인 육칼을 주문했다. 육개장 특유의 텁텁함이 있지만 오히려 그 부분
    최미자소머리국밥
    80점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    최미자소머리국밥 사진 1 최미자소머리국밥 사진 2
    솔직히 맛집이라고 유명해서 의심하고 갔는데 고기가 진짜 부들쫄깃해서 너무 맛있게 먹었어요 ㅠ 양도 많고 가격도 착해요..국물맛도 시원하고 좋습니다. 화담숲 가는길에 들려서 먹엇어요! 고기도 듬뿍들어있고 김치랑 양파도 맛있네요! 포장해가는 사람도 있고 회전율도 좋아요!
    구좌리얼크니손칼국수
    77점 · 화담숲 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    맛있는 발효밥상 궁뜰
    75점 · 화담숲 · 한정식,간장게장
    맛있는 발효밥상 궁뜰 사진 1 맛있는 발효밥상 궁뜰 사진 2
    화담숲 여행가면서 맛집 검색하니까 나와서 갔습니다 너무 만족했어요 부모님도 잘 드셨어요 정갈하고 깔끔해서 좋았어요 화담숲 가는분들께 추천하려구용 화담숲 근처 들렀다가 할머니 모시고 들린 한정식인데 음식이나 인테리어가 고급져서 좋았습니다!
    복가밥상
    75점 · 남한산성 · 한정식,솥밥
    복가밥상 사진 1 복가밥상 사진 2
    부모님 모시고갔는데 괜찮았어요!!전복도 실하고 양이 많아서 배불리 먹고왔습니당!! 웨이팅 있었고, 내부는 넓었어요, 자리에서 주문+결제까지 할 수 있어 좋았고, 음식 가성비 좋고 맛있었습니다
    태화산 명가
    74점 · 곤지암 · 닭갈비,숯불닭갈비
    태화산 명가 사진 1 태화산 명가 사진 2
    조미료 무첨가! 맛깔나는 빨간 양념 숯불닭갈비! 주문 즉시 뽑는 통메밀면에 수제양념이 맛있는 메밀막국수! 육즙가득 야들한 닭갈비를 초벌해주셔서 굽이 정도는 개인 취향에 맞게 구워 먹으면 되요~ 최근
    시래마루
    73점 · 곤지암 · 나물,시래기
    시래마루 사진 1 시래마루 사진 2
    친정엄마와 화담숲 나들이를 마치고 근처 맛집으로 유명한 시래마루에 들렀습니다. 건강한 한식을 제공한다는 소문대로 깔끔하고 정갈한 음식이 인상 깊었습니다. 특히, 시래기를 중심으로 한 요리가 많
    골목집소머리국밥
    73점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    골목집소머리국밥 사진 1 골목집소머리국밥 사진 2
    곤지암리조트 가는길에 있는 골목집소머리국밥 입니다. 주차장도 넉넉하게 있어서 조았구요, 가게도 넓어서 웨이팅없이 입장할 수 있었어요. 국밥은 보통이 1.4만원, 특은 1.7만원 이었어요. 국밥치
    팔당원조칼제비보쌈
    71점 · 곤지암 · 칼국수,칼제비
    팔당원조칼제비보쌈 사진 1 팔당원조칼제비보쌈 사진 2
    곤지암 맛집을 검색하다가 우연히 알게된 칼제비 집이에요. 늦은 점심시간에 방문해서 여유롭게 이용할 수 있었고, 매장 옆에 넓은 주차장이 없어서 무료로 이용가능합니다. 칼제비는 2인이상 가능하고,
    궁평식당
    70점 · 곤지암리조트 · 삼겹살,목살
    궁평식당 사진 1 궁평식당 사진 2
    목살이....! 진짜 두툼하고 육즙 짱 소와 돼지를 모두 파는 집ㅋㅋ 반찬이 많아서 좋아요 된찌랑 비냉도 맛있네요 구워먹는 고기 맛집…고기를 잘구워주셔서 좋아요 같이 나오는 밥찬도 맛있어요
    구일가든
    70점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    구일가든 사진 1 구일가든 사진 2
    음식빨리 나오고 좋아여 메뉴가 간단해서 고민 안해도 됨 아빠 모시고 종종 가는 식당입니다. 고기양도 엄청 많고 김치가 참 맛있어요^^ 파는 처음부터 넣어서 나오니 파 싫어하는 분은 빼달라고 하셔야할듯요 ㅎㅎ