메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 광주경안점

메가커피의 사진

3건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(2) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

또랑 평균 별점 4.1   평가 70   팔로워 29

메가커피.

요즘 많이 생기는 프랜차이즈 카페에요~ 양도 많고 굉장히 저렴한편이라 직장에서 많이 먹어요! 내부 자리도 있기는 하지만 테이크아웃이 많고 맛도 진하고 가성비 좋습니당

로얄밀크티 체리콕

테이크아웃
    2019년 11월 22일

네루리 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 3

음료안에 초코가 들어가있긴한데!
    민트맛이 더 강하고 초코맛은 강하지 않습니다.

민트프라페

지역주민이 찾는
    2019년 12월 13일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

주변에 사무실이 많아 항상 사람이 많기 때문에 직원분들 손이 빨라요

바닐라라떼

2020년 5월 2일

메가커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    경기광주 · 케이크,카페
    자리도 넓고 친절하고 맛있어요 디저트가 진짜 맛있어요 ~ 약속 있어서 잠깐 들렀는데 매장도 넓고 메뉴도 빨리 나오고 좋네요. 투썸플레이스. 흑당라떼 먹었어요! 여기 흑당라떼는 좀 녹아야 맛있는것 같아요 ㅎㅎ
    카페 코지 사진
    카페 코지
    경기광주 · 카페
    보통 복숭아 아이스티만 파는곳이 많은데 레몬아이스티도 팔아서 좋았어요. 조용한 분위기여서 좋았습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 광주경안점
    경기광주 · 카페,커피
    음료 빠르게 만들어주셔서 좋아요 믿고 먹는 빽다방 주스랑 커피 맛있어요
    엔커피 사진
    엔커피 광주경안점
    경기광주 · 카페,아메리카노
    경안시장 근처 카페 입니다 깔끔하고 좋네요 라떼 좋아해서 라떼 마셨어요^^
    경기도광주 · 커피,소이라떼
    얼그레이 바닐라티라떼 맛있어요. 매장도 깨끗하고 음료도 빠르게 맛있게 만들어주십니다. 쇼파좌석도 편안해요 어느 지점을 가도 맛이 동일하기로 유명한 스타벅스죠 ~ 스타벅스. 시내에 있는 스타벅스에요~ 사람이 항상 많지만 생각보다 엄청 시끌벅적하진 않은것 같아요 ㅎㅎ 저녁먹고 수다떨러갔는데 11시 마감이어서 얼마 얘기못하고 나왔어요! 늦은시간에는 신한은행 뒤
    곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 경기광주점
    경기광주 · 베이커리,카페
    카페가 넓고 쾌적해요! 아이스초코는 달아서 좋았고 초코롤케익도 부드럽고 맛있어요! 화장실은 밖에있어요ㅎ 새로생겨서 그런지 쾌적하고 테이블도 많아서 제일 좋았어요 빵은 생각보다 무난하고 평범한 맛 아메리카노는 맛있었어요 다먹고 정리도 셀프에오