삼성웰스토리한그루 대표 사진

삼성웰스토리한그루의 사진

삼성웰스토리한그루 사진
    삼성웰스토리한그루 사진

1건의 삼성웰스토리한그루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 197   팔로워 34

일원동 삼성의료원 지하 1층의 한식당입니다. 가격대가 좀 있습니다만 퀄리티 괜찮습니다

더덕비빔밤 장어덮밥

2019년 5월 22일

삼성웰스토리한그루와 비슷한 맛집

가화원 (교수회관) 사진
    가화원 (교수회관)
    삼성 · 푸드코트,보쌈정식
    일원동 삼성병원 지하 식당가 식당. 글쎄 병원식당가애서 맛을 논하기는 그렇지만 그럭저럭 강남삼성병원 안에 있는 정식 느낌의 식당〰️ 오래 입원한다면 가끔 들르면 좋을 식당 가격대가 있으나 병워래여서 병원방문자에게는 접근성이 좋고 반찬이나 음식 모두 깔끔하고 맛있어요
    전주집 사진
    전주집
    수서역 · 한정식
    메뉴가 다양해서 점심식사 한끼로 선택해서 먹기에 좋음. 요일정식을 먹었는데 빨리 나오고 반찬도 여러가지가 나와서 좋았다 . 무난하게 한끼먹기 좋음. 맛도 가격도 보통은 함. 혼밥하기 좋음
    라온가마솥밥 사진
    라온가마솥밥 수서역사점
    수서역 · 비빔밥,가마솥밥
    -평가 비빔밥 야채는 푸짐하고 맛있었음 고추장 맛이 연하고 묽은게 좀 아쉬웠음 -공간 테이블 꽤 있고 혼밥자리도 있음 -위생 및 친절 셀프로 정리되는 곳이라 조금은 정리 필요 -주차 없음 -
    미식가 사진
    미식가
    잠실새내 · 한식,직화불고기
    흔한 백반메뉴지만 너무 맛있는 밥집 된장도 맛있다 회사 앞이면 자주 갈 거 같당
    전주고향집 사진
    전주고향집
    대치동 · 살치살,돼지고기
    오늘의메뉴 운영 식당이다 일자별 메뉴가 다양하다 1인 7천원 찬도 깔끔하게 맛있게 나온다 부족한 반찬은 셀프서비스 알찬 식사 만족 오징어덮밥 깔끔하네요
    오늘의밥상3.4 사진
    오늘의밥상3.4
    대치동 · 한식당,솥밥
    솥밥에 정갈한 반찬 그리고 찌개, 잘 차려진 밥상을 대접받는 기분이다! 가격대가 조금 아쉽다 가격대에 맞게 재료나 양 모두 푸짐했지만 가격대가 있는편이에요 음식 대비 가격이 좀 있었고, 점심 피크시간이 지났음에도 불구하고 음식이 너무 늦게 나왔어요 동네 어르신들이 모임을 많이 하는 곳 같아요