삼성웰스토리한그루 대표 사진
    삼성웰스토리한그루 대표 사진

삼성웰스토리한그루

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 14:30

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 20:00

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 20:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 20:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 20:00

• 04.11 (금)

삼성웰스토리한그루의 사진

삼성웰스토리한그루 사진
    삼성웰스토리한그루 사진

1건의 삼성웰스토리한그루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 193   팔로워 34

일원동 삼성의료원 지하 1층의 한식당입니다. 가격대가 좀 있습니다만 퀄리티 괜찮습니다

더덕비빔밤 장어덮밥

2019년 5월 22일

삼성웰스토리한그루와 비슷한 맛집

전주집 사진
    전주집
    수서역 · 한정식
    메뉴 엄청 많아서 사람많은데 메뉴고르기 어려울때 오기굿! 사장님 넘 친절하시고 음식도 다 괜찮아용 점심으로 먹기 좋음 메뉴가 다양해서 점심식사 한끼로 선택해서 먹기에 좋음. 요일정식을 먹었는데 빨리 나오고 반찬도 여러가지가 나와서 좋았다 .
    소담반상 사진
    소담반상
    수서역 · 한식,돌솥비빔밥
    수서역에서 혼밥하기 좋아요! 회전율도 빠르고 음식은 양도 많고 맛있습니다 시간이 애매해서 수서역 가서 밥 먹었는데, 1도 기대 안 했음에도 생각보다 굉장히 만족스러운 맛이어서 깜짝 놀람 ㅇ0ㅇ!! 된장찌개는 차돌이 들어가서 그런가 국물이 엄청 진하고 깊었고, 김치찌개는
    안재식당 사진
    안재식당
    잠실 · 언양불고기,고추장불고기
    한식 먹고싶어서 찾아간 곳 깔끔하고 넘넘 맛있었어요! 반찬 리필돼요 가격이 좀 있는편인데 메추리알 한사람 앞에 한개씩만 나와요ㅎㅎㅎ 다른 반찬은 무제한 셀프 리필이네요. 어린아이 입맛인 저는 또 올 것 같진 않지만 그래도 반찬들이 깔끔하니 맛났어요 어른분들 모시고
    전주고향집 사진
    전주고향집
    대치동 · 살치살,돼지고기
    오늘의메뉴 운영 식당이다 일자별 메뉴가 다양하다 1인 7천원 찬도 깔끔하게 맛있게 나온다 부족한 반찬은 셀프서비스 알찬 식사 만족 오징어덮밥 깔끔하네요
    오늘의밥상3.4 사진
    오늘의밥상3.4
    대치동 · 한식당,솥밥
    솥밥에 정갈한 반찬 그리고 찌개, 잘 차려진 밥상을 대접받는 기분이다! 가격대가 조금 아쉽다 가격대에 맞게 재료나 양 모두 푸짐했지만 가격대가 있는편이에요 음식 대비 가격이 좀 있었고, 점심 피크시간이 지났음에도 불구하고 음식이 너무 늦게 나왔어요 동네 어르신들이 모임을 많이 하는 곳 같아요
    명동관 사진
    명동관
    대치동 · 한식,칼국수
    3인 가족이 방문해 2만9천원짜리 육전과 칼국수 하나를 시켰는데, 왜 1인당 하나를 안 시키냐고 시비를 걸었습니다 칼국수 3개보다 비싼 가격이었는데도요 육전 맛은 누린내가 났고 사진 크기의 접시에

삼성웰스토리한그루 근처 추천 맛집

치마오
    75점 · 대청역 · 돈부리,가라아게동
    치마오 사진 1 치마오 사진 2
    진짜 가격에 비해 너무 많은 양을 주시는데 맛도 있어요 자리는 많이 없어서 외식보단 혼밥할때 추천 양이 진짜 많은 치마오 맛집 입니다 웨이팅이 있고, 가게 작아요 대청타워 지하일층에 이런맛집이 있내요ㅋㅋ 브레이크타임 15-16시 있어요
    대청 뼈다귀감자탕
    70점 · 일원동 · 감자탕,뼈해장국
    대청 뼈다귀감자탕 사진 1 대청 뼈다귀감자탕 사진 2
    고기 살이 많고 국물이 얼큰하고 시원하다. 정문앞에 좁지만 서너대 주차 기능한 공간도 있다 뼈해장국을 먹었습니다. 다른곳과 달리 뼈에 살이 많이붙어있어서 부족하지않게 먹을 수 있습니다. 하지만 맛은 엄청 맛있는건 아닌거같아요.
    분식카페 얌얌
    69점 · 일원역 · 김밥,참치김밥
    분식카페 얌얌 사진 1 분식카페 얌얌 사진 2
    지역주민들이 사랑하는 동네 김밥집답게 재료가 충실하고 신선하다
    맛있는돈까스
    69점 · 대청역 · 돈까스,경양식
    맛있는돈까스 사진 1 맛있는돈까스 사진 2
    적당한 양의 경양식돈까스 맛집! 메뉴는 많은 편은 아니지만 간간히 생각나는 기본 돈까스 맛집입니다! 일반돈까스 물려서 못먹으면 파돈까스 추천! 여자 사장님 정말 친절하시구 돈까스 반반도 되네용 너므 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ 돈까스 종류도 많고 그냥 간판대로 이름대루 맛.있.는 돈까스
    시골애 청국장
    68점 · 일원동 · 청국장,기사식당
    시골애 청국장 사진 1 시골애 청국장 사진 2
    일원동 기사식당 중 가성비 갑! 백반 매장은 아니고 단일메뉴 1개 자체가 메인메뉴라서 곁들임 반찬이랑 드시면 돼요. 매장에 택시 기사님 짱 많으니 참고! 양도 푸짐하고 청국장 너무 맛있어요!
    용기사식당
    67점 · 일원동 · 기사식당,갈치조림
    용기사식당 사진 1 용기사식당 사진 2
    재방률 80% '돼지 비린내에 민감하지 않다면...!개츄!!' tip ㅡ제육에서 돼지 냄새 좀 난다함. (하지만 난 그런 거 까지가 고기맛이라 생각해서 좋았음) @평가@(10점만점) 맛 7점
    대모산 칼국수
    66점 · 일원역 · 칼국수
    대모산 칼국수 사진 1 대모산 칼국수 사진 2
    맛있고 가성비 좋고 친절해요 국물이 삼삼해서 자극적이지 않아요 가성비 맛집입니다. 면이 얇고 탱탱하고, 국물이 단백해요. 칼국수와 비빔밥이 8,000원인이라 가성비도 좋아요. 아파트 상가 지하에 있어 가능한듯해요. 주차는 아파트 주차장에 했어요. 다음엔 비빔밥
    옹기미가
    66점 · 일원동 · 낙지,낙지수제비
    옹기미가 사진 1 옹기미가 사진 2
    지인들과 간단하게 먹기좋아요 다음에 또가고싶어요 친절해요 낙지비빔밥 맛있어요! 메뉴 주문하면 미니 수제비를 주시는데 같이 곁들여서 먹으면 엄청 든든해요! 낙지 전문점인데불구 낙지가 딱딱하고 양도 적어 이걸 왜 돈주고 사먹나해서 그 이후로 다시 안가고있어요. 같이주는 수제비가 더 맛있었어요.
    장수순대국
    66점 · 대청역 · 순대국,기사식당
    장수순대국 사진 1 장수순대국 사진 2
    가격도 합리적인데 무엇보다 김치 깍두기 인심이 후함... 거기서 이미 게임 끝 아닌가 싶음 순대국이랑 뼈 해장국 둘 다 먹어봤는데 순대국도 맛있지만 해장국 칼칼하니 덜 느끼해서 추천함... 여기 생
    공원분식
    65점 · 일원동 · 떡볶이,분식
    공원분식 사진 1 공원분식 사진 2
    여기는 정말 이 동네에 살지않으면 모르는 분식 맛집입니다ㅠㅠㅠ 초딩때부터 다녔고 동네에서는 엄청 유명해요 사장님이 무뚝뚝해서 불친절하다고 느낄수 있으시겠지만 맘은 따수우셔요!! 떡볶이 다 먹고 맛감
    냉철한삼겹
    65점 · 일원동 · 냉삼,삼겹살
    냉철한삼겹 사진 1 냉철한삼겹 사진 2
    가성비 좋구 직원분들도 친절합니다. 일원동에 냉삼집 많지 않은데 자주 올거같아요 가격도 저렴한데 양이 진짜 많아요 생각보다 넘 많아서 배터질뻔 했어요 된장술밥도 맛있었고 비냉도 맛있었네요 박명수 사진 있던데 관련있나봐요 ㅋㅋ 강추
    옹기족발
    64점 · 일원동 · 족발,쫄면
    옹기족발 사진 1 옹기족발 사진 2
    일원동에서 가장 유명한 족발 맛집입니다 족발먹고싶을때마다 종종 방문하는데 저렴한편은 아니지만 푸짐하고 정말 맛있어요 옹심이는 먹을만하게 맛있고 족발은 정말 최고입니다 개인적으로 선릉 뽕족이랑 비교했

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)