제일정육식당 대표 사진

제일정육식당의 사진

제일정육식당 사진
    제일정육식당 사진

1건의 제일정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

hailey 평균 별점 4.5   평가 295   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

가성비 창렬이에요 소고기집중에 비싼편인데 제일 중요한 맛이없어요
    소고기 맛집 무한리필집이 더 맛있었어요
    이 가격이면 얼마든지 맛집 갈 수 있을듯
    분위기가 좋은 것도 아니고 깔끔한 것도 아니고
    주차는 무료고
    친절해요

숙성한우등심600g 한돈항정살 한돈삼겹살 한돈목살

2023년 7월 17일

제일정육식당과 비슷한 맛집

코다리덕장 사진
    코다리덕장
    천안 · 해물,돈가스
    항상 만석이라 웨이팅이 있는편입니다. 주차장은 있지만 좁기때문에 주차가 좀 머리아픈 편입니다. 다른 메뉴는 모르겠으나 묵은지코다리조림 정식을 먹어봤는데 솔직한 소감은...... 전반적으로 음
    큰집추어탕&코다리조림 사진
    큰집추어탕&코다리조림 천안신방점
    천안 · 코다리,추어탕
    주차하기도 편하고 매장도 깨끗해서 좋았어요 양도 많고 푸짐합니다 성가네큰집추어탕은 가게 앞에 널찍한 주차장이 있어 상당히 편리하다. 위치는 신방동 통정지구 가는 길가에 있음. 영업시간은 오전 10시부터 오후 9시까지, 마지막 주문시간은 오후 8시 20분이라고 하
    탁이네코다리조림&추어탕 사진
    탁이네코다리조림&추어탕
    영등포 · 코다리,추어탕
    전반적으로 평범하니 한끼 식사 하는곳 매장 깨끗하니 좋습니다 갓 지은 밥과 추어탕 한 그릇! 추어탕에 부추랑 고추 간마늘 때려놓고 호호 불면서 먹으면 건강해지는 느낌 납니다. 추어탕 잘하는 식당입니다. 코다리조림 포장해 가는 손님이 오시는 걸로 봐서 동네
    깡장집 사진
    깡장집
    광화문 · 제육볶음,강된장
    지하에 위치한 꽤 넓은 좌석이 많은 곳이에요 주변에 직장인들이 많다 보니 사람들이 많고 가격도 저렴한 편이에요 깡장메뉴는 여기서 제일 유명한 대표메뉴인데 맛있어요 깔끔한 구성이고 반찬도 괜찮아요
    황금코다리 사진
    황금코다리 휘경점
    회기역 · 코다리,코다리조림
    코다리시래기 진짜 맛있어요 매콤한 양념이 중독성 최고!! 막걸리도 무한이라 넘좋아요
    황금코다리 사진
    황금코다리 정릉점
    정릉 · 코다리조림
    매콤하고 코다리살이 맛있어요. 런치때 코다리 정식으로 먹으면 아주 좋을 것 같아요. 기본 코다리찜을 추천합니다.