후하게김밥 대표 사진
    후하게김밥 대표 사진

후하게김밥

후하게김밥의 사진

1건의 후하게김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

sasasab 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 5

고명(키토)김밥은 밥대신 계란이 많이 들어가 있어서 부담없이 먹기 너무 좋습니다.
    메뉴가 모두 맛있고 정갈하게 포장되서 자주 이용합니다.
    개인적으로 타코야키김밥은 먹어보고 싶다고 해서 주문했는데, 경험해본걸로 만족합니다.

매장에도 좌석이 몇개 있어서 식사 가능,배달은 불가,
    전화로 미리 주문하고 방문하니 기다리지않고 픽업 가능했습니다.

아쉬운건 메뉴판이 있으면 받아가려고 했는데
    따로 없고, 네이버에서 목록 보고 전화하라고 하더라구요. ㅎ

묵은지 참치 김밥 고명(키토김밥) 타코야끼 김밥(오리지널) 라면

아침식사

후하게김밥과 비슷한 맛집

김가네 사진
    김가네 불당점
    불당 · 김밥,참치김밥
    참치 김밥 포장하러 왔는데, 깔끔하게 준비되서 좋습니다. 와사비크래미김밥은 매운맛은 없네요~ 점심시간이 아니라서 금방 나올줄 알았는데, 미리 주문하고 와야할것 같아요.
    김밥천국 사진
    김밥천국 천안26호점
    불당동 · 김밥,치즈라면
    항상 가면 돈까스김밥이랑 일반김밥을 많이먹었는데 가성비 좋고 맛있어요
    병아리김밥 사진
    병아리김밥 천안신불당점
    신불당 · 김밥,분식
    매장도 깨끗하고 가성비 맛집 입니다! 불향이 나는 유부초밥도 맛있어요! 개인적으로는 김밥보다 유부초밥이 맛있어요 ~
    또또꼬마김밥 사진
    또또꼬마김밥 신불당호반점
    신불당 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥도 두껍고 맛있어요! 그리고 떡볶이도 너뮤 맛있어요~ 신전떡볶이랑 비슷한맛이예요!
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 천안불당점
    천안 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민은 돈까스 김밥 입니다 전 그리고 햄 따로 뺀거에용
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 천안신불당호반점
    신불당 · 김밥,돈가스김밥
    손님이 우리 밖에 없는데 느긋느긋 미적미적 움직여서 음식 나오는데 한참 걸리고 계산도 제대로 못하고 손님있는데 자꾸 밖에 나가서 통화하고 너무 불친절하고 별로였어요