올리오

• 서울특별시 노원구 동일로 1390 상계주공아파트
    • 02-3392-5125
    • 혼밥
    • 유럽, 매콤, 주차, 배달

올리오와 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 롯데노원점
    노원역 · 파스타,스테이크
    스테이크 맛집. 파스타 맛집. 샐러드 맛집. 피자 맛집!!! 주문한 모든 메뉴가 정말 맛있어요~ 스테이크의 담백하고 육즙터지는 맛! 은근 마라맛이 느껴지는 파스타! 고소하면서도 느끼하지 않는 피자!
    파파존스 사진
    파파존스
    상계동 · 피자
    배달을 시켰어요. 기프티콘으로는 포토카드를 못 받는지는 몰랐어요. 피자는 맛있게 먹었습니다. 케이티 브이아이피면 저렴하게 먹을 수 있어 좋다. 도우도 두꺼움. 점바점이 좀 심함 슈퍼파파스 피자 가장 기본적인 맛입니다 맛 괜찮습니다 내부 깔끔합니다 만드는 과정 볼 수 있습니다
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점 사진
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점
    상계동 · 패밀리레스토랑,스테이크
    믿고먹는 이지아이 스테이크 부드럽고 케이준샐러드 치킨 진짜 너무너무 부드럽고 맛있었어요 패밀리레스토랑 중 가장 캐주얼한 곳 같아요. 손님이 많이 없는데도 주문을 빼먹거나 음식을 탁탁 놓는 둥 서버분들이 너무 정신이 없으셔서 아쉽습니다.
    노모어피자 사진
    노모어피자 노원역점
    노원역 · 피자,하이볼
    소문이 자자해서 24시간 영업하는 곳을 찾아감. 윙도 서비스로 나오고 주로 배달 위주인데 이곳은 매장에서 직접 식사도 가능. 색다른 맛있는 맛이다 1층은 조용하고 2층은 시끌벅쩍함. 1층에서 먹으면 픽업반납 없이 직원이 다해줘서 편리한데 음료도 서비스임ㅋㅋㅋㅋ 바질마스카포네뇨끼피자가 존맛이라서 진짜 맛있게 먹었고, 쉬림프로제는 맛이 조금 약해
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 노원점
    노원역 · 스테이크,투움바파스타
    역시 아웃백은 빵부터 파스타 고기까지 맛나요!! 조금 아쉬운건 고기 굽기정도 스테이크도 맛있었지만 새우가 오동통하고 아주 맛있었어요 그리고 직원분들이 아주 친절하세요 매니저분이 너무 친절했어요! 투움바파스타 소스도 넉넉히 챙겨주고, 요청사항을 잘 챙겨주셔서 맛있게 먹고 왔습니다
    어글리스토브 사진
    어글리스토브
    노원역 · 파스타,스테이크
    친구와 맛있는 점심시간이 됐어요. 음식도 빠르게나오고 깔끔해서 좋아요 꾸준히 찾게 되는 맛집이에요~ 맛있어요! 그리고 넓어서좋아요! 음식은 생각보다 양도 많고 맛있어서 놀랐어요! 큰 기대 없이 방문했는데 생각보다 더 괜찮았음. 셀프바에 있던 피클만 관리가 좀 더 잘 되면 좋을듯 ㅠ