노모어피자 대표 사진
    노모어피자 대표 사진

노모어피자 노원역점

노모어피자의 사진

2건의 노모어피자 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 4

1층은 조용하고 2층은 시끌벅쩍함. 1층에서 먹으면 픽업반납 없이 직원이 다해줘서 편리한데 음료도 서비스임ㅋㅋㅋㅋ 바질마스카포네뇨끼피자가 존맛이라서 진짜 맛있게 먹었고, 쉬림프로제는 맛이 조금 약해서 타바스코소스 뿌려먹으니 또 괜찮았음!!ㅋㅋㅋ 버벅거리니까 안내 잘 도와준 직원도 친절해서 굳굳~~

반반피자R 버팔로윙(4개) 쉬림프로제파스타(오븐)

soon38 평균 별점 4.3   평가 124   팔로워 1

소문이 자자해서 24시간 영업하는 곳을 찾아감. 윙도 서비스로 나오고 주로 배달 위주인데 이곳은 매장에서 직접 식사도 가능. 색다른 맛있는 맛이다

버팔로 윙 반반피자

노모어피자와 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스
    상계동 · 피자
    배달을 시켰어요. 기프티콘으로는 포토카드를 못 받는지는 몰랐어요. 피자는 맛있게 먹었습니다. 케이티 브이아이피면 저렴하게 먹을 수 있어 좋다. 도우도 두꺼움. 점바점이 좀 심함
    낙원스낵 사진
    낙원스낵
    노원역 · 피자,피맥
    피자 겁나크고, 윙앤칩스 넘 맛있었어요. 그리고 칵테일이 진짜 혜자에요! 가격대비 양이 진짜 어마어마해용 피맥하기 너무 좋은 곳. 간단하게 한두조각 먹고 오기 참 좋다
    제임스키친 사진
    제임스키친
    노원역 · 파스타,화덕피자
    직원 분들도 친절하고, 음식 맛도 괜찮았어요!! 매장이 예뻐서 모임하기 좋을 것 같아요 :) 가실거면 무조건 뇨끼만 드세요.. 뇨끼는 웬만한 곳보다 맛있었음 아님 리조또 류는 그나마 성공확률 높을지도 크랩로제
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 노원점
    노원역 · 파스타,버터갈릭
    종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 롯데노원점
    노원역 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 좋아요! 특히 빵 맛있어요 좋아요 친절하세요
    피자애 사진
    피자애 노원역점
    노원역 · 피자
    흑미도우와 치즈크러스트가 기본으로 제공되어 담백한 피자맛이 좋았어요 거리가 좀 떨어져 있었지만 배달도 빨리 온 편이었어