중문그때그집

중문그때그집과 비슷한 맛집

육치미 사진
    육치미
    중문 · 흑돼지,동치미국수
    흑목살 동치미국수 맛있어요 고기를 맛나게 잘 구워주셔서 좋았어요?
    맛있수다 사진
    맛있수다 중문본점
    중문 · 흑돼지,고사리
    히든클리프 앞에 있어서 걸어가기 좋아요 친절해요 아삭하지않고 부드러운 고기에여 음식이 비싼데 비해 맛이 별로입니다... 심지어 반찬도 셀프... 서비스라도 좋으면 서비스 값이라고 생각하겠는데 너무 아끼시는것 같아요.. 맛 별로여서 2인분(400g)만 먹고 바로 나왔습니다.
    목포고을 사진
    목포고을
    제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    흑돼지 먹으러 방문했는데 맛 쏘쏘했어요 가성비는 좀 별로인듯 목살 쫄깃하고 반찬도 많아서 좋았습니다. 막걸리도 굳임 너무너무너무너무 맛있어요 제가 제일 좋아하는 제주 흑돼지 맛집이에요
    숙성도 사진
    숙성도 중문점
    중문 · 흑돼지,뼈등심
    너무 맛있고 고기가 신선하고 부드럽고 사장님친절하세요~^^ 대기가 무척길어서 먹으려면 미리미리 캐치테이블로 웨이팅을걸어놔야합니다... 제가 갔을때는 뼈가붙은 부위는 이미 다 품절이라 못먹었지만 그래도 다 맛있었구요 젓갈들도 비리지않아서 비린거 잘못먹는 저
    돈이랑 사진
    돈이랑
    중문 · 흑돼지,흑돼지근고기
    이번에 제주도와서 첫 흑돼지네요!! 쫄깃쫄깃 맛있어요!! 주차장이 넓고 매장도 넓어요 고기도 맛있구 고기를 직접 구워주셔서 먹기편했어요 제주도에 왔으니 흑돼지를 먹어야하는데 찾다가 방문한 곳 입니다. 육즙이 있었고 쫄깃하니 막걸리랑 푸짐하게 잘 먹었습니다~!
    혼디가든 사진
    혼디가든
    중문 · 흑돼지,미국
    흑뼈삼겹살은 맛있는데 그냥 삼겹살은 그저그래요 직원분들이 고기 구워주시고 친절하십니다 인테리어가 신기하긴 한데 빨간 조명은 개인적으로 별로네요 흑돼지 생고기 맛집 외부 인테리어에 끌리듯 방문, 직원들이 친절하고 맛도 생고기라 부드럽고 맛있어요 중문가면 꼭 가야 할 곳