두루푸드 국민닭갈비

• 강원도 춘천시 중앙로194번길 18 두루푸드 국민닭갈비 본사
    • 033-242-4862
    • 포장전문, 주차, 배달

두루푸드 국민닭갈비와 비슷한 맛집

춘천함가네닭갈비 사진
    춘천함가네닭갈비
    춘천 · 닭갈비,볶음밥
    주차는 좁아요 동치미 맛있고 닭갈비도 맛있었어요! 구 1.5 닭갈비라고 하더라고요 춘천하면 생각나는 닭갈비. 춘천 명동 닭갈비 골목에서는 떨어져있는 함가네닭갈비집입니다. 그만큼 춘천터미널이랑은 가까워서 뚜벅이 여행객에게는 좋은 위치인거 같아요. 닭갈비는 맛이 더 비슷할거같아서 고
    명동우미닭갈비 사진
    명동우미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,볶음밥
    무난한 닭갈비 맛이었습니다. 다만 가게가 너무 시끄럽고 직원 분들이 불친절했어요. 내장 섞어서 주문하려 했는데 앉자마자 주문도 안했는데 바로 닭갈비로 나오고 그냥 먹으라고 하시더라구요. 누룽지볶음밥
    춘천명물닭갈비 사진
    춘천명물닭갈비
    강원 · 닭갈비,막국수
    닭갈비 맛있어요~포장도 되고 좋네요 ㅎㅎ 우동사리 꼭 추가해서 드세요~ 매장 직원분들 매우 칰절하시고 음식도 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 맵기 조절이 가능해서 좋아요. 사리츠가도 가능해서 푸짐하게 먹을수 있고 막국수도 슴슴하고 좋네요.
    춘천명물닭갈비막국수 사진
    춘천명물닭갈비막국수
    춘천 · 막국수,닭갈비
    추천하면 닭갈비죠. 여러곳 다녀봤는데 여기의 특징은 기름이 없이 살짝넣은 물로 졸이면서 익혀서 느끼하지않고 철판바닥에 눌러붙지않아서 깔끔하고 맛있었네요. 감자전 사진은 못찍었지만 너무 맛있어서 순삭
    약사촌 사진
    약사촌
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    개인적으로 좋아하는 맛집으로 춘천방문하면 항상 방문하는곳 어머님도 친절하고 양도 푸짐한곳 맛 3은 아니고 3.5정도? 양념이 투박을 넘어 상당히 된 느낌이라 호불호 좀 있을 듯
    명동본가닭갈비 사진
    명동본가닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    가계가 넓고 시원해서 우선 좋았구요. 사장님과 직원분 모두 친절하셨습니다. 서비스로 주신 감자전도 맛있었고 디저트로 주신 식혜도 괜찮았습니다. 화장실도 남녀 구분되어 있는 일인용이라 사용하기 좋았습