더펍사운드온 양재도곡점

더펍사운드온과 비슷한 맛집

Plan B 사진
    Plan B
    양재역 · 맥주,수제맥주
    일단 좌석많고 화장실이 깨끗해서 좋아요 안주는 그냥 뭐 비슷비슷한거같아요 근데 맥주가 맛있어용 수제맥주라 그런가 다른데에서 잘 안파는것들 위주라 좋았어요 하이볼종류도 많고 좋네요 굿~
    뮌헨호프 사진
    뮌헨호프
    양재 · 호프집
    딱 맥주 맛있는 집이에요. 사장님도 자부심이 넘치십니다
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    양재 · 맥주,술집
    생각없이 들어갔다가 피자 맛보고 천국갈뻔했어요. 페스추리 피자 맛별로 다 먹어봤는데 다 맛있어요.. 자리도 넓고 근처 술집중에서 제일 늦게까지 하는듯!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 양재말죽거리점
    양재 · 맥주,술집
    할맥 이즈 떡볶이 맛집.. 라볶이 짜볶이 둘다 완전 맛있음 라볶이 좀 더 졸여서 줬으면 하는 아쉬움. 나머지는 쏘쏘 앞에서 담배펴서 입구자리는 담배냄새남 안주가 다양하고 맛이 좋아서 술 모임 하기에 좋아요. 라볶이 너무 맛있어요.
    생활맥주 사진
    생활맥주
    양재역 · 맥주,치킨
    양재역 먹자골목에 시끌벅적 술집 체인이라 다른지점과 같은 맛. 안주 맛은 보통. 가격은 비싼편. 사람북적여서 별로인곳.
    비베레 사진
    비베레
    양재역 · 맥주,수제맥주
    양재역 근처에 있는 수제 맥주집으로 맥주가 다 맛있습니다. 그리고 먹태도 정말 바삭하고 맛있으니 꼭한번 드셔보시길 추천합니다. 맥주중 무엇을 시킬까 고민되시는 분은 맥주 샘플러를 시키길 추천합니다.

더펍사운드온 근처 추천 맛집

제레미버거
    80점 · 양재역 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    진짜 맛있어요 내부가 좁긴한데 음식은 정말 짱입니당😄😄 점심시간 늦게 갔는데도 웨이팅이 있었고 내부는 살짝 좁습니다. 버거는 맛있었어요!!! 제레미버거보다는 머슈룸이 맛있었어요 몇년만에 다시 먹으러 왔는데 여전히 맛있어요! 오랫동안 한 자리를 지키는 것에서 어느정도 맛이 보장된 것 같아요ㅎㅎ 저는 제레미버거와 아보아보를 주문했어요! 제레미버거는 클래식한 미
    국미당
    80점 · 양재 · 떡볶이,김말이
    국미당 사진 1 국미당 사진 2
    치즈김말이가 특히 너무너무 맛있어요! 복작복작 사람이 금방 차서 먹고 후다닥 나오긴 했는데 또 오고 싶어요~ 양재역 부근에서 급 떡볶이가 땡겨 방문한 예전에 수요미식회에 나온 곳이라고해요. 떡볶이는 늘 옳으니까 ! 하고 갔는데 단골이신 분들이 편하게 드시고 계시는 모습이 너무 보기좋았어요. 포장손님도
    미면정 양재칼국수 샤브샤브
    75점 · 양재 · 샤브샤브,버섯
    미면정 양재칼국수 샤브샤브 사진 1 미면정 양재칼국수 샤브샤브 사진 2
    직원분들이 친절하시고 버섯과 칼국수 마무리로 들깨죽까지 완벽합니다 웨이팅 없이 먹어서 좋았어요 여러가지 버섯도 맛 볼 수 있어요 메뉴만 봤을땐 조금 비싼듯했는데 막상 먹어보면 오히려 푸짐하고 가성비가 좋다
    하쿠라멘
    70점 · 양재역 · 라멘,바질라멘
    하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
    둘레길 운동후에 근처 즉석떡볶이 맛집 가려고 했는데 웨이팅이 너무 심해서 아무곳이나 들어왔어요 생각보다 일행들도 맛있게 먹었어요 오랜만에 매운 카레 먹고 싶어서 방문했어요 라멘집에서 카레를 먹어서 그런 건가 미리 조리해 둔 건지는 모르겠지만… 카레를 그냥 전자레인지에 데워서 주더라고요 아쉬웠어요
    오선채
    70점 · 양재역 · 한정식,간장게장
    오선채 사진 1 오선채 사진 2
    산들해와 오선채를 비교하다가 산들해는 좀 시끄럽고 번잡해서 오선채로 예약… 음식은 쬐금 실망… 5명이 32,000원 영양밥 한정식으로… 음식은 산들해.. 대화하기는 오선채가 좋다
    파리바게뜨
    66점 · 양재 · 케이크,타르트
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    SPC 건물 앞에 있는 파리바게트 플래그십 스토어 입니다. 2층에 넓적한 자리도 있고 셀렉션이 다른 파리바게트 비교 더 다양한 것 같습니다. 프리미엄 매장이라서 메뉴도많고 다양하다. 직원들도 친절하다.
    곰작골나주곰탕
    66점 · 양재 · 곰탕
    곰작골나주곰탕 사진 1 곰작골나주곰탕 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있어서 추천해요 푸짐하고 한끼 든든하게 딱 양재에 있는 곰탕집. 솥밥에 맛있는 곰탕이 이 가격이면 좋은 가격이다. 좀 짭쪼름 한것이 단점 해장하려고 찾아간 국밥집입니다. 가격대도 요즘 물가 생각하면 적당하고 맛도 괜찮고 깔끔합니다. 추천합니다.
    양재옥
    66점 · 양재역 · 보쌈,샤브샤브
    양재옥 사진 1 양재옥 사진 2
    저렴하거 양많은 양재맛집 양재역에 이런가격에 이런퀄리티 쉽지않은디.. 여러모로만족했고, 직원분 너무 친절함 정갈하고 맛있는 샤브샤브 양도 푸짐해서 둘이서 먹기 충분해요 양재에서 만원에 이렇게 푸짐하고 맛있는 돼지국밥이라니>_< 국밥러버♡
    PPK키친
    64점 · 양재역 · 피자,화덕피자
    PPK키친 사진 1 PPK키친 사진 2
    낙지 집이 없어지고 생긴 곳이라, 낙지 맛있었는데 아쉽다~ 했더니 이게 웬걸 여기 피자도 파스타도 맛있다. 특히 피자 도우가 짱맛!
    스파게티스토리
    64점 · 양재 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    가격이 저렴해서 직장인 가성비 점심으로 강력추천드립니다. 학창시절을 연상케하는 양식집.. 실제로 학생들도 많고 가끔가다 가성비 있게 양식먹고싶으면 찾게될 것 같다ㅋㅋㅋ 가성비 좋은 파스타집. 뭔가 중학생 때 가던 시내 파스타집이 생각나는데 은근 무난하게 맛있다. 별점 3.5 정도~! 근데 오일파스타도 그렇고 메뉴가 좀 매운 감이 있는데 맛있게 감칠나게 매운
    유라노스 강남
    64점 · 양재역 · 파스타,와인
    유라노스 강남 사진 1 유라노스 강남 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 색다르고 인테리어도 너무 멋지고 사장님도 친절해요
    이삭토스트
    63점 · 양재역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    작은 매장이지만 간편으로 먹기 좋은 이삭토스트 사장님께서 밝게 응대를 해 주시지 않아 조금 당황했다 양재역 이면도로 상권의 이삭토스트입니다. 맛은 그럭저럭 커피는 별로. 셋트메뉴는 가성비 있어요