행복한마당 대표 사진

행복한마당의 사진

행복한마당 사진
    행복한마당 사진

1건의 행복한마당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

오미구상 평균 별점 3.1   평가 228   팔로워 14

6가지 정도의 산나물에 등갈비. 소갈비찜 맛있다.독특한 맛으로 진국이다.
    밑반찬도 맛있다.가족모임 제격이다.

산나물등갈비찜 산나물 소갈비찜

지역주민이 찾는
    개별룸
    대형룸
    2019년 10월 13일

행복한마당과 비슷한 맛집

자연밥상 사진
    자연밥상
    이천 · 보리굴비,제육볶음
    웨이팅잇고 연예인 다녀간 맛집 이래요!! 일단 강된장이 진짜 너무너무너무 맛잇고 꼬막무침 진짜 대벅입니다ㅜ 반찬 하나하나 맛없는게 옶엇어요 건강한 밥먿고싶어 갔는데 가격대비 반찬도 많이 나오고 제육볶음양도 가격에비해 넉넉했던거같습니다. 다만 강된장이 생각했던거보다 진하지 않아 아쉽지만 전체적으로 친절하시고 음식도 맛있었습니다.
    곤드레향기 사진
    곤드레향기 동탄본점
    동탄 · 한정식,곤드레
    동탄에서 유명한 곤드레밥 식당중에 한 곳이다. 돌솥에 있는 곤드레밥이 맛있다. 가족의달 외식하기 좋아서 가끔 가는곳이예요 한상차림 한우불고기 황태까지 구성 좋아요 곤드레집이다. 반찬이 9가지 나오고 맛은 중간 본점이라 기대했는데?
    화산채 사진
    화산채
    화담숲 · 산채정식,한식당
    질 대비 가격이 있는 편이다. 맛은 쏘쏘. 재방문 의사 없다
    대가 사진
    대가
    곤지암 · 한정식,솥밥
    역씨 솥밥은 진리 입니다. 밑반찬들도 정갈하이 맛있습니다 쌈밥 유명하다고 해서 일부러 찾아갔는데 안한다고 해서 아쉽네요. 불고기는 평범한 맛 단짠단짠불고기, 가격에 비해 양이좀 적은거 같아요. 쌈밥을 안팔아 아쉬웠어요
    옛터 사진
    옛터
    용인 · 한정식,청국장
    청국장은 평범 쭈꾸미볶음은 먹어본 집 중 최고 곤드레밥은 평범 한우국밥은 준수 쭈꾸미볶음 최강! 다만 조미료가 많았는지 물이 많이 먹힌다.
    산뜰농원 사진
    산뜰농원
    용인 · 곤드레밥,한정식
    가족단위로 오기 좋음. 반찬 여러개 잘 나오고 돌솥인데 가격 가성비 좋음. 리필도 가능 청국장 맛집으로 유명해서 방문했어요.반찬도 다양하고 맛있었고 계속 리필도 해주셨어요. 청국장이나 곤드레밥을 주문하면 돌솥으로 나와서 밥먹은후에 누릉지로먹을수도있어요. 간이 적당하고 집밥 느낌나는 식