은성양곱창 대표 사진

은성양곱창의 사진

은성양곱창 사진
    은성양곱창 사진

1건의 은성양곱창 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛은 보장되지만 위치가 명동이라 그런지 음식가격이 매우 비싸다
    비싼만큼 책상등의 위생에 신경써 덜 끈적거리면 좋겠다

막창

2020년 1월 8일

은성양곱창과 비슷한 맛집

양미옥 사진
    양미옥 남대문점
    남대문 · 대창,양대창
    정말 너무맛있습니다!! 특양ㅠㅠ식감너무좋고 반찬이랑 모든음식 다맛있어요!! 아무래도 가격대가 있다보니 특별한 날에 방문하는 식당인데, 갈 때 마다 만족하고있습니다ㅎㅎ느끼할 수 있는 대창, 양구이가 양념이 되어있어서 그런지 끝까지 부담없이 먹기 좋아요! 반찬도 다양하고, 직
    군자 대한곱창 사진
    군자 대한곱창 명동점
    명동 · 곱창
    정말 정말 맛있으나 역시나 소곱창 양이 넘 적음 ㅜㅜ 대창 추가주문했는디도 양이 적은데 넘 비싸서 더 시키지는 못함 ㅎㅎ 그래도 마싯음 ㅠㅠㅠ 양 좀 더주세요 맛있고 누린내안나고 맛있었어욭 !! 양도 너무 적지않고 적당히 만족스러운 저녁이였습니다 ㅎㅎ
    북창동황소곱창 사진
    북창동황소곱창
    북창동 · 곱창,소곱창
    곱창이 냄새없고 담백하니 맛있더라고요. 술이 술술 들어갑니다.
    일번지양대창 사진
    일번지양대창
    명동 · 곱창,대창
    저녁식사겸 방문했어요 을지로입구근처라 접근성좋아요 다익혀서 나와서 금방먹습니다 대창이 아주 꼬숩고 맛있어요 부드러운 한우곱창이라 맘에듭니다 가격 좋고 다 구워다줘서 너무 편한 곱창집 먹기도 좋고 맛잇다
    세광양대창 사진
    세광양대창 시청점
    시청 · 양대창
    시끌벅적하고 자유로운 분위기에요~ 저녁식사 겸 술자리로 좋아요 너무 맛있고 사람 많은데은 이유가 있어요… 살만 안찌면 맨날 먹고싶어요 점심특선으로 낙곱새가 있어 시청인근 직장인들 점심먹기 좋아요~
    세광양대창 사진
    세광양대창 을지로점
    명동 · 곱창,양대창
    테이블이 깔끔하고 넓고, 둘이 가도 옆에 앉을 수 있어서 대화하기 편했어요! 근데, 둘이 가도 첫 주문은 3인분부터 가능했어요. 고기는 직원분께서 다 구워주고, 넘 맛있었습니다. 밑반찬도 맛있었고