유스트레스 대표 사진
    유스트레스 대표 사진

유스트레스

유스트레스의 사진

4건의 유스트레스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 귀여운(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

이시국먹방러 평균 별점 3.5   평가 199   팔로워 2

푸딩도 푸딩이지만 크림브륄레가 유명한건 이유가 있었습니다
    계란비린내도 나지 않고 적당하게 달면서 사르르 녹는 맛있는 크림브륄레였어요
    다양한 바리에이션의 크림브륄레가 있으나 기본이 너무 맛있어 다른맛을 시키고 싶지 않았습니다
    다만 음료가 조금 애매했어요

크림브륄레 카라멜 푸딩 성수그린 크림성수

귀여운
    2023년 10월 13일

사자는야옹 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 0

푸딩도 맛있고 음료도 맛있었어요~
    크림브륄레도 맛있다는데 먹어보고싶네요~

카라멜 푸딩

2024년 1월 29일

어떤다정 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 0

푸딩이 맛있다고 들어 기대했지만 푸딩은 애저녁에 솔드아웃 ^ㅡㅠ
    크림브륄레로 아쉬운 맘을 대신함
    크림브륄레는 밤맛은 너무 달았고 기본이 딱 좋았음
    밤아인슈페너가 의외로 밤향이 알싸하게 나고 괜찮았다.

크림브륄레 밤크림브륄레 밤아인슈페너

2023년 1월 12일

유스트레스와 비슷한 맛집

파케파케 사진
    파케파케
    성수 · 디저트,버터바
    성수동 핫플 카페의 맛을 능가하는 디져트와 넉넉한 양의 빙수 쾌적한 공간 편안한 분위기에서 휴식하기 딱좋은 카페입니다.
    엘레멘츠 사진
    엘레멘츠
    성수 · 카페,라떼
    정신없는 성수동에서 그나마 조용한 곳 같아요 주말에 사람이 그렇게 많지도 않아서 좋았어요
    천상가옥 사진
    천상가옥
    성수 · 카페,디저트
    크고 예쁘게 잘 꾸며져있고 빵 종류도 너무 많아서 좋은데 사람도 진짜 많아요.! 사람 많은 카페 싫어하시면 힘들거같은데 성수는 원래 사람이 많으니.. 그거 고려하면 카페 자체는 너무 괜찮아요 ㅎㅎ
    이니스프리 디아일 사진
    이니스프리 디아일
    성수 · 카페
    카페 분위기가 좋고 트여있는 인테리어입니다. 커피 원두 세가지 중에 고를 수 있습니다. 커피맛은 괜찮았고 화장품 가게에서 운영하는 카페이기 때문에 한 쪽에 화장품 체험해볼 수 있는 공간이 있습니다.
    517랩 사진
    517랩
    성수 · 카페,디저트
    통 큰 유리라 개방감이 시원해요 디저트 자격증이 벽에 붙어있어요 음료는 5~7천원 대예요! 깔끔해요
    TEESSERT 사진
    TEESSERT
    성수 · 카페,디저트카페
    사장님 친절하고 가격도 싼편이에요 화장실도 깨끗합니다 다시갈만해요 티셔츠를 같이 판매하는 디저트카페로 쿠키슈 너무 맛있어요! 독특한 디저트가 많은데 다 맛있어서 좋았어요 매장 인테리어가 너무 힙하고 디저트도 많아서 좋아요. 아침에 커피할인도 되서 직장인들에게도 인기 많을 것 같아요.

유스트레스 근처 추천 맛집

소바식당
    80점 · 성수 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    단새우 소바라는 특별한 음식을 먹을 수 있는 곳입니다. 다만 맛은 평범해요. 냉소바라서 시원하게 먹을 수 있는 건 좋아요. 성게알 덮밥은 지방맛과 감칠맛이 많을거라 생각했어요. 근데 예상보다 적
    솔솥
    78점 · 성수 · 솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    성수쪽에 올 일이 있어서 방문했고 다른 지점에서 맛있었던 기억이 있었는데 역시 맛있었어요!! 스테이크가 너무 부드럽고 버터풍미도 좋고 와사비랑 소스 조합 너무 맛있어요! 다 먹고 누룽지도 먹을
    탐광
    78점 · 성수 · 돈부리,에비가츠동
    탐광 사진 1 탐광 사진 2
    11시반오픈인데 맞춰갔지만 앞에 8팀 있었어요. 부드럽고 생각보다 양이 많아서 놀랬어요. 호불호있던 후기가 많았는데 전 만족 비싸긴 비싼데 맛있네요~ 양이 적어서 아쉬워요 ㅠㅠ 주차는 근처 유료 주차장에 했습니다~
    해밀칼국수&김밥
    78점 · 성수 · 김밥,오징어김밥
    해밀칼국수&김밥 사진 1 해밀칼국수&김밥 사진 2
    주민들이 자주찾는 김밥과 칼국수 맛집이에요! 특히 김밥이 요물... 성수와 건대쪽에서 이만한 가성비 맛집은 없을듯해요! 성수에서 가성비있는 식당! 칼국수 김밥 둘다 맛있어서 추천 얼큰수제비도 추천!!
    갓잇
    77점 · 성수 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    분위기도 좋고 데이트하기 좋아용 불닭세트 너무맛있슴다ㅜㅜ 타코 먹을만 해요 딱 무난 무난 그 자체였어요 재방문은 글쎄요 생각보다 양도 괜찮고 맛있게 먹었어요 가게 인테리어가 한층 분위기 업 입니다ㅋㅋ
    뵈르뵈르
    77점 · 성수 · 아이스크림,젤라또
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    쫀득하고 맛있는데 아이스크림이라 비싸다는 기분은 있네요 ㅎ 가끔 먹기 괜찮은 것 같아요 점심을 먹고 입가심으로 먹었는데 아이스크림이야 별거야 했지만 별거인 맛있었어요 특출난 메뉴를 고른것도 아닌데 특출나게 맛있네요? ㅋㅋㅋ
    나누리 잡화점
    77점 · 성수 · 술집,가맥
    나누리 잡화점 사진 1 나누리 잡화점 사진 2
    맛이나 이런걸 기대하면 안된다. 가맥슈퍼마켓같은 분위기 빨로 가는 곳 가볍게 2차로 방문한 곳. 이미 대기가 있을 정도로 인기가 많은 곳이라 기다렸다가 입장 가게 분위기도 정겹고 음식도 괜찮은 편이라 사람들이 많은 것 같다 근데 포차분위기라 그런지 콘크리트 내부라 몇
    화화담
    76점 · 성수 · 쌀국수,돈까스
    화화담 사진 1 화화담 사진 2
    가성비 좋아서 들간거였는데 진짜 맛있어요 이 금액에 이거라고 생각했어오 세트구성 너무 좋았어요~ 국물이랑 튀김 같이 드시고 싶으신분 추천헙니더! 가격도 좋고 맛도 맛있는 집~ 돈까스와 쌀국수를 같이 즐길 수 있는 곳~
    텐동식당
    76점 · 성수 · 텐동,튀김
    텐동식당 사진 1 텐동식당 사진 2
    여러가지 튀김을 맛보기위해 스페셜 주문. 기본 야채에 새우, 오징어, 치킨, 아나고가 추가된 메뉴입니다. 튀김옷이 정말 바삭, 강추입니다 튀김간이 잘 되어있고 약간의 자극적인 맛이 느껴져서 엄청 맛있게 먹었어요 재방문 의사 있습니다 다만 매장 안이 깔끔한 느낌은 아니에요 오래된 가게같아요
    미도인 성수
    75점 · 성수 · 스테이크,스테이크덮밥
    미도인 성수 사진 1 미도인 성수 사진 2
    늘 미도인가면 느끼지만 양이 조금 적은편ㅜ 하지만 웬만치 먹을만하고 깔끔하게 나와서 좋았음 맛있읍니다 혼밥하기 괜찮고요 다만 스테이크덮밥에 생강이랑 와사비 있어서 좀 매웟어요 but 재방문의사O
    초이다이닝
    74점 · 성수 · 일식,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    성수 후토마끼 맛집 초이다이닝 다녀왔어용 후토마끼 진짜 맛있어요 메뉴도 다양하고 음식도 맛있어요! 푸짐하게 나오고 친절하십니다 캐주얼하고 평일 저녁에 가니 웨이팅이 전혀없었습니다. 무난하고 괜찮아요
    태양곱창
    73점 · 성수 · 곱창,곱창전골
    태양곱창 사진 1 태양곱창 사진 2
    금요일 저녁 대기 1시간 줄 서 있다고 그냥 서면 안 되고 꼭 리스트 작성 하셔야 됩니다 작성 안했다가 뒤로 밀려났어요 곱창이 많이 들어있고, 상대적으로 다른 재료는 적게 들어 있습니다 저 맵찔인데