음성휴게소(남이방향) 대표 사진
    음성휴게소(남이방향) 대표 사진

음성휴게소(남이방향)

음성휴게소(남이방향)의 사진

5건의 음성휴게소(남이방향) 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

어진빠 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

호두과자에 호두가 없는데 어떻게 호두과자라고 해서 팔 수 있는지? 5천원짜리 10개 이상되는 거에 어디에도 없네요. 호두 뿌스레기 1-2개에만 들어 있네요. 이건 사기 아닌가요? 제가 왠만해서는 후기 안 남기는데 아침부터 열 받아서 남깁니다. 고속도로 음성휴게소입니다. 고속도로 관계자분들 혹시 보시면 시정조치해야 할 듯요. ㅠㅠ

호두과자

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 87   팔로워 5

전참시 초기에 이영자님이 호두과자 주문한 곳.
    바로바로 구워주니 따끈따끈함.
    그래서 배운대로 봉투를 닫지 않아 눅눅하지 않게 잘 데려옴ㅋㅋ진짜 갓만든 호두과자는 너무 맛있음.
    그리고 대왕발. 어릴적 문어구이 먹고 최근에는 먹은 기억이 없어서 주문해봄. 맥반석 위에 미리 잘라서 소분해놓으신 대왕발을 구워주심. 문어는 알다시피 금방 물이 생기니 받자마자 먹어야 함.
    난 이동하다 종이봉투에 물생겨서 구멍나고 난리남. 차에서 먹다 흘리면 냄새 장난 아닐 듯. 그러니 호두과자랑 대왕발 주문해서 바로 근처 테이블에서 먹어야 함.
    음성휴게소에서 꼭 들려야할 곳 임.
    손님들 줄서서 먹음.

호두과자 대왕발구이

2020년 5월 25일

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 372   팔로워 3

고속도로 휴켸소에 있는 식당인대 간판이 눈에화들어와 묵밥을좋아하는지라 바로주문 묵이너무 딱딱하고 기대이하라실망

묵밥

2023년 11월 29일

음성휴게소(남이방향)와 비슷한 맛집

금왕휴게소(평택방면) 사진
    금왕휴게소(평택방면)
    금왕 · 한식,분식
    라면 우동 둘 다 맛있고 수유실도 있어서 아가 데리고 편하게 이용했습니다!
    금왕휴게소(제천방면) 사진
    금왕휴게소(제천방면)
    금왕 · 한식,분식
    해물 순두부 오랜만에 먹었어요 맛있게 잘 먹었습니다~~ 사람이 여전히 많아요
    라면에는김밥 사진
    라면에는김밥
    진천 · 김밥
    라면엔김밥?? 맛은 무난합니다. 저렴한가격에 빨리 한끼 해결할수있어거 좋았어요ㅎㅎ
    느티나무 묵집 사진
    느티나무 묵집
    안성 · 묵밥,냉묵밥
    제육볶음 1인분에 8천원이며 육계장 비슷한 국도 나오면 백반집같은 식당입니다 제육고기는 전지로 나오며 양념맛도 싱거웠고 고기비계가 너무 느글느글 물컹 맛은 밍밍해서 별로였네요 찬은 시골집 반찬 쏘쏘
    여주휴게소 사진
    여주휴게소 인천방향
    여주 · 분식,한식
    생각 없이 사서 먹은 것인데 의외로 너무 맛있었네요. 명절 연휴 기간이라서 사람이 많아 기다려서 먹었는데, 그래서인지 정말 갓 만든 호두과자를 먹을 수 있었다는 장점이 있었습니다. 호두과자에만 줄이
    이천휴게소(통영방향) 사진
    이천휴게소(통영방향)
    이천 · 부산오뎅,핫도그
    서울-부산 내려가는 길, 이천휴게소! 떡만두라면이 맵고 꼬들한게 맛있어요~