도조라멘 대표 사진

도조라멘의 사진

도조라멘 사진
    도조라멘 사진

1건의 도조라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

라면 국물이 아주 시원하고 토핑도 많아서 좋았습니다 편합니다

미소라멘

도조라멘과 비슷한 맛집

오레노라멘 사진
    오레노라멘 은평점
    새절역 · 도리파이탄라멘,일본라멘
    직원분들 굉장히 친절하세요. 혼밥하기 좋아요. 카리빠이탄 추천이요! 라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요 모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음 자주갔는데 아쉽습니다
    무다이 사진
    무다이
    상암동 · 마제소바,라멘
    가게도 깔끔하고 음식도 맛있습니다 주변 상암동 라멘집 중 아직까지는 1등 사쿠라 라멘집에서 먹는 탄탄면도 나쁘지 않음 국물이 진함 칼칼한 라멘이 먹고싶어서 주문한 카라이돈코츠라멘은 기대한 매운맛은 아니였지만, 맛있었어요.
    큐슈 울트라아멘 사진
    큐슈 울트라아멘 상암점
    상암 · 라멘,돈코츠
    라멘이라 맛은 있지만 대체적으로 맛이 임팩트가 약해서 아쉬워요 차슈도 뻑뻑한게ㅠ 매장은 크지 않지만 라멘종류가 다양하고 맛있었습니다 사진은 못 찍었는데 가라아게도 맛있었어요 메뉴 종류가 다양해서 좋았어요 양도 넉넉하고 밥도 리필되고 좋습니다~
    유타로 사진
    유타로
    상암 · 라멘,돈코츠라멘
    여름에 냉모밀 자주 먹는데 없어서 아쉬운대로 냉라멘 먹었어요 국물이 거의 없고 짠맛이 강해요 아기자기한 일본 만화 캐릭터가 가득한 매장 분위기 녀름 한정 냉라멘은 냉모밀처럼 맛있다 녀름 다 가기 전에 한번더 가야지
    멘쇼우라멘 사진
    멘쇼우라멘 상암DMC점
    상암dmc · 라멘,마제소바
    라멘 양이 많지 않지만 밥을 셀프로 퍼다 먹을 수 있다 숨은 라멘맛집 발견했네요. 키오스크선주문해두고 착석. 셀프바이용과 밥도 있고요. 요리시간이 많이 소요되니 시간이 여유있을 때 방문하세요.
    맛스구 사진
    맛스구
    응암역 · 라멘,돈코츠라멘
    서울에서 돈코츠는 무조건 여기만감 그냥 맛잇음 다 맛잇음! 국물이 엄청 걸죽해요. 간은 주문전에 덜 짜게 선택 가능한데, 덜 짜게해도 저는 조금 짯어요. 근데 맛있게 먹었습니다.

도조라멘 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    불타는꿀꿀이
    66점 · 북가좌동 · 고깃집,갈매기살
    불타는꿀꿀이 사진 1 불타는꿀꿀이 사진 2
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    대패상회
    64점 · 북가좌동 · 대패삼겹살,통삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 음식이 다 저렴하고 맛있었어요! 냉삼 별로 안좋아하는 편인데도 너무 맛있게 먹음 밑반찬들이 너무 정갈하고 셀프로 더 가져올 수 있러서 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셨음
    초이카츠
    64점 · 북가좌동 · 카츠,히레카츠
    초이카츠 사진 1 초이카츠 사진 2
    맛은 괜찮았는데 식사하고 있는데 마감청소를 하시는지 옆에서 락스냄새가 나서 입맛이 좀 떨어졌습니다 두번째 방문 때는 샐러드에서 머리카락이 나왔는데 사과도 없이 그냥 교체만 해주시더라고요 대응이 좀
    최고집바지락생칼국수
    62점 · 북가좌동 · 바지락칼국수,칼국수
    최고집바지락생칼국수 사진 1 최고집바지락생칼국수 사진 2
    칼국수 안에 바지락 양도 많이 들어가 있고 특히 김치가 너무 맛있어요.
    스시옥
    60점 · 북가좌동 · 초밥
    스시옥 사진 1 스시옥 사진 2
    스시 메뉴가 다양하고 먼저 나오는 미역도 맛있습니다 추천합니다
    한촌설렁탕
    60점 · 가좌 · 설렁탕,양곰탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    주차장 넓어서 좋음 맛도 있고 가격은 쎈편 법카라서 먹는다 뚝불은 어디서나 맛있음 잘 먹고 갔습니다 구웃 좋았어요 희희 애매한 시간대에 방문해서 한적했음 프랜차이즈이지만 관리가 제대로 되는 지점이라고 느낌 김치가 맛있었음 설렁탕도 딱 적당한 맛
    나현떡볶이
    59점 · 북가좌동 · 분식,떡꼬치
    나현떡볶이 사진 1 나현떡볶이 사진 2
    친절하시고 요즘 학교앞분식이 사라지고 있는데 여기는 오래오래 하셨으면 좋겠습니다! 북가좌동의 간식꺼리로 맛있는 떡꼬치. 피카츄등 추억이 담긴 분식을 파는 가게라 지나갈땐 항상 떡꼬치 하나씩 사먹곤한다. 떡꼬치는 모두가 아는 아주 맵달한 맛. 바로 튀겨주시기에 따뜻하고 맛있다.
    북경 양꼬치
    59점 · 북가좌동 · 양꼬치,꿔바로우
    북경 양꼬치 사진 1 북경 양꼬치 사진 2
    저녁 시간때 항상 사람이 많아요. 양꼬치 냄새도 안나고 고기 질이 좋습니다. 양꼬치가 맛있고 요리메뉴가 다양해서 여럿이서 가면 좋은 곳이에요. 연유에 꽃빵 찍어먹으니 중국식 크로와상 같아요. 양꼬치는 맛있어서 먹다보니 사진을 제대로 못찍었지만 동네에서 유명한 이유가 있더
    김미자당진아구동태찜탕
    58점 · 북가좌동 · 아구찜,해물찜
    김미자당진아구동태찜탕 사진 1 김미자당진아구동태찜탕 사진 2
    아구찜맛집 중에서 가장 맛있고 특히 순살아구찜은 쉽고 편하게 먹을 수 있어 좋으며, 맵기까지 선택가능해 취향껏 먹을 수 있어 좋아요 동태탕이랑 생선구이랑 같이 나오는 점심특선이 가성비 좋았습니다.
    유토피아
    58점 · 북가좌동 · 떡볶이,순대
    유토피아 사진 1 유토피아 사진 2
    동네 최고 가성비대박 분식집이라 할 수 있어요 친절하시고 맛있는데 양까지 푸짐합니다. 동네 손님들도 끊임없이 오시는 동네 분식 맛집입니다! 오래된 집이라 맛도 좋고 양이 정말 엄청납니다~ 너무 좋아요
    스시원
    58점 · 북가좌동 · 초밥
    스시원 사진 1 스시원 사진 2
    돈가스 부드럽고 초밥도 회 싱싱했습니다. 함께 나오는 우동은 메일로 바꿀 수 있으니 참고하셔요.