시하온 대표 사진

시하온

• 울산광역시 울주군 상북면 천전리 468-8
    • 0507-1423-0948
    • 숲속, 예쁜, 야외자리, 주차

1건의 시하온 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 369   팔로워 3

가게가 넓고 커서 앉아있기 좋아요. 야외 좌석이 더 많아서, 날이 안좋을 땐 주의해야 할 것 같아요. 특이한 메뉴가 많아요!

자몽 소르베 리프레셔 이자구

시하온과 비슷한 맛집

나인힐 베이커리 카페 사진
    나인힐 베이커리 카페
    울산 · 카페,베이커리
    카페 위쪽으로 해바라기 밭이 있어서 지금 가기 딱좋아요!(벌조심) 메론음료 시그니처라고 해서 시켜봤는데 메로나 녹인국물
    원더번스 한옥포토파크 사진
    원더번스 한옥포토파크
    울산 · 카페,한옥카페
    고급스럽고 고풍스러운 브런치카페 입니다 커피와 음료가 아주 맛있어요 주위 풍경도 아주 좋아요. 분윅도 있고 한옥에 커피. 그리고 된장과 간장도 팔고 있고 . 멋져요. 야외 어린이 놀이
    어띠프 사진
    어띠프
    울산언양 · 카페,쿠키
    -맛 말차우유는 연했는데 초코우유는 진함 -공간 테이블이 많지는 않음 -위생 및 친절 화장실이 남여 공용 한 칸인
    등억꽃향 사진
    등억꽃향
    언양 · 베이커리,카페
    들어가자마자 보인 어마어마한 디저트들... 진짜 이런거 엄청 좋아하는데 눈 돌아갈 뻔 했습니다. -평가 빵이 다양하고 푸짐함 홍국쌀 크림치즈 식빵의 겉은 딱딱하나 속은 떡처럼 쫀득함 누네띠네는 잘라먹기가 매우 불편
    해월당 사진
    해월당 본점
    언양 · 베이커리카페
    단체 손님이 많아서 자리 잡기가 힘들고 화장실이 가게와 다른층에 있어 엘리베이터 이동이 꽤 불편하다 빵과 커피는 무난하였습니다! 빵종류은 많아좋았고 원두도 다양하게 고를수 있다면 더 좋을거 같습니다! 대신 카페가 넓고
    빵파제 사진
    빵파제
    울산언양 · 베이커리,카페
    빵이 맛있구요 뷰가 너무 좋아요 커피메뉴도 다양해서 좋네요 이 부근에는 대형카페들이 몇군데 정도 있는데 바로 근처에 있는 카페는 너무 붐비고 남은 자리도 이용하기 불편한 좌석들뿐