수복회관 대표 사진
    수복회관 대표 사진

수복회관

수복회관의 사진

3건의 수복회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.7   평가 119   팔로워 5

두툼한 삼겹살을 신선한 야채와 함께 먹을 수 있습니다. 떡, 파인애플, 마늘, 양파, 김치 등을 마음껏 구워먹을 수 있구요. 계란도 직접 부쳐먹을 수 있습니다. 난로?!에 구워먹는 삼겹살 맛도 참 좋습니다. 재방문 의사 있어요!

삼겹살

2022년 10월 18일

어니언세요 평균 별점 4.9   평가 143   팔로워 0

여기 사장님 넘 재밌으셔요 !! 음식들도 다 맛나고 마지막 후식으로 앗스크림 궁고구마까지 넘 맛있어요 ㅎㅎ

삼겹살 한근 삼겹살 반근 소주 음료수

2024년 2월 12일

jjbb 평균 별점 4.1   평가 284   팔로워 1

삼겹살 두툼해서 육즙가득해서 맛나요
    난로에 먹어서 이색적이네요

삼겹살

2022년 7월 4일

수복회관과 비슷한 맛집

참숯골 사진
    참숯골
    고창 · 돼지갈비,갈비
    동네 주민분들이 외식하시는 깔끔한 고깃집입니다. 돼지갈비를 많이 드시구요. 후식으로는 국수 먹습니다. 재료가 신선하며, 밑반찬에서 오랜 손맛이 느껴집니다. 파김치 맛있습니다. 매장 앞문 뒷문 앞에
    세상맛 사진
    세상맛
    정읍 · 김치찌개,돼지고기
    깔끔하고 친절해서 좋았어요. 식사 전에 조개탕 주는데 술 안주로 먹으면 진짜 좋을듯 음식 맛도 딱 술안주! 식사로 먹기에는 좀 아쉬워요 양도 푸짐하고 미나리랑 같이 먹어서 깔끔함. 낙지볶음이라서 매콤할거라고 생각했는데 한개도 안매움... 맵찔이분들께 추천합니다
    나그맛 사진
    나그맛 정읍점
    정읍 · 삼겹살,김치
    오겹살이 먹고 싶을 때마다 방문하는 정읍 숨은맛집입니다. 고기 600g에 46000원으로 괜찮은 가격이에요. 1인분씩 주문할 수는 없지만 두명이서 600g 먹으면 딱 알맞은 양이랍니다. 고기랑 곁들
    일월식당 사진
    일월식당
    정읍 · 삼겹살,돼지막창구이
    가성비 대박입니다! 직접 재배하시는 쌈채소들 짱이에요.. 김치랑 삼겹살도 너무 맛있습니다❤️
    양장군솥뚜껑삼겹살 사진
    양장군솥뚜껑삼겹살
    수완지구 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑 돼지고기 구이 전문 식당입니다. 생목살이 맛있습니다.
    영심이솥뚜껑삼겹살 사진
    영심이솥뚜껑삼겹살
    광산구 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    여기 비빔국수 진짜 맛있어여 완전 비빔면맛이라 삼겹살이랑 꿀조합

수복회관 근처 추천 맛집

본가
    80점 · 고창 · 백합,한식당
    본가 사진 1 본가 사진 2
    추천받아 방문한 곳이에요 매장 넓고 키오스크로 주문해서 편리해요 맛도 있어요 백합이 커요 석정온천갔다 들렸는데 밑반찬가지수는 몇 개 안되지만 다 맛있고. 식사인 죽이랑 비빔밥도 깔끔하면서 맛있습니다. 백합죽 바지락죽 3천원차이나는데 바지락죽은 바지락이 좀 많은데 백합죽은 백합이 안보여
    텃밭쌈밥식당
    71점 · 고창 · 쌈밥,우렁쌈밥
    텃밭쌈밥식당 사진 1 텃밭쌈밥식당 사진 2
    무료주차라 편합니다. 음식 다 맛있는데 누룽지가 아쉬워요. 타서 아예 못먹었어요 쌈채소 종류가 진짜 많았아요 우렁쌈밥은 무난했고 숯불고기가 생각보다 맛있었네요ㅎㅎ " 가성비 좋고 사람 많은 쌈밥집" 맛있습니다. 정확히 말하자면 밑반찬 하나하나가 맛있다거나 숯불구이의 맛이 탁월하진 않지만 조금 조금씩 점수를 쌓다보니 맛있는 집에 해당합니다. 개인적으로 우
    천변밥집
    70점 · 고창 · 생선구이,김치찌개
    천변밥집 사진 1 천변밥집 사진 2
    고창의 유명한 생산구이집입니다. 생선이 간이베어 짭조름하니 맛있고 김치찌게가 진국이네요. 푸짐하고 찬도 맛있네요. 생선구이에 찌개까지 주는 집 생선을 잘구워 기름지지않고 맛있다 추천
    나래궁
    69점 · 고창 · 짬뽕
    나래궁 사진 1 나래궁 사진 2
    방송출연 믿고 갔는데 생각보다 실망이었어요 잡채밥은 기본이었는데 짬짜면은 몇입못먹음 새싹보리면이어서 면 색이 특이했고 비벼먹는 짬짜면도 특이했어요. 약간 매운 해물 짜장면같기도 하고요. 탕수육도 찹쌀이라 엄청 맛있었고 세트메뉴 있어서 합리적이에요.
    우리풍천장어
    67점 · 고창 · 장어,풍천장어
    우리풍천장어 사진 1 우리풍천장어 사진 2
    고창의 장어 맛집입니다. 좋은 장어라 그런지 맛도있고 또 친절하시네요. 흑냄새 없고 깻입쌈에 먹는 장터가 맛은있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 엄마픽 맛집. 담백한걸 좋아한다+장어 본연의 맛을 좋아한다면 추천. 상추에 생강이랑 장어를 싸먹는 게 특이하게 맛있었음. 밑반찬 맛있음.
    효도찐빵
    64점 · 고창 · 찐빵,만두
    효도찐빵 사진 1
    생활의 달인에 나온 찜빵 맛집. 택배로만 주문해 먹다가 남해 갔다 오는 길에 들렀다. 역시 역시 바로찐것 먹으니 더 맛나다. 다른빵과 확연히 다른것은 밀가루 겉피가 쫀득하고 오래두어도 풀어지지 않는
    모양성순두부
    63점 · 고창 · 순두부
    모양성순두부 사진 1 모양성순두부 사진 2
    고창 놀러갔다가 방문했는데 잘 먹었습니다. 양이 많지는 않은거 같아요. 순두부 살짝 매콤해서 맛있어요. 빨간순두부 4시 시켰더니 고등어구이도 서비스로 주시고요. 육전도 맛납니다. 식사하고 모양성 주변 산책도 좋았어요.
    다은회관
    63점 · 고창 · 백합,백합정식
    다은회관 사진 1 다은회관 사진 2
    경상도에선 먹기 힘들다 해서 갔는데 식성 맞는 사람한테는 그냥 끝내 줍니다 해산물 보단 고기류를 좋아 하지만 어딜 가나 먹을수 있는 고기 보다 이렇게 색다르고 맛있는거 먹는 것도 좋을것 같네요 개
    고창면옥
    63점 · 고창 · 냉면,갈비탕
    고창면옥 사진 1 고창면옥 사진 2
    맛은 보통이였고 웨이팅이 있어서 줄서서 들어가요🥺 매운갈비찜은 이제 안파는 것 같고, 갈비탕 고기가 많았어요 고창 라벤더 축제 갔다가 들렀어요 다들 고창 오면 들르는 곳이라 웨이팅 해야합니당 냉면 만두 다 괜찮아용
    천상한우정육식당
    62점 · 고창 · 한우,정육식당
    천상한우정육식당 사진 1 천상한우정육식당 사진 2
    고창에 위치한 정육식당이에요 안에서 직접 먹고 싶은 고기를 고르고 상차림비 따로 내면 구워 먹을 수 있어요. 신선하고 깨끗했고 내부도 넓어서 단체로 오기 좋았어요. 점심특선은 먹어보진 않았지만 가성
    서흥식당
    62점 · 고창 · 백반,백반집
    서흥식당 사진 1 서흥식당 사진 2
    숨은 백반 맛집! 고창에 간다면 시장에서 들릴만한 식당. 맛있고 양도 많음. 음식 : 백반은 평범함 서비스 : 나쁘지 않음 분위기 : 분위기를 따질 곳은 아님 위생상태 : 보통 고창 사시는 친척언니가 소개해준 맛집 꼬시래기, 톳, 조기구이는 짜지않고 정말 앗있었다. 우거지가 들어가 새우매운탕이 메인이라면 메인인데 매우면서 맛있다.
    일호중화요리
    61점 · 고창 · 짜장면,짬짜면
    일호중화요리 사진 1 일호중화요리 사진 2
    주차 시골이라 아무데나 해도됨 주차장도 있음 맛은 고창군 대산에 있는 중국집이 더 나음 그래도 괜춚