동해막국수

동해막국수와 비슷한 맛집

천서리막국수 사진
    천서리막국수
    용인 · 막국수,비빔막국수
    막국수는 쏘쏘한데 편육이 미쳤음 ? 석박지, 백김치도 맛있다. 동치미 육수도 시원하고 맛있어요 면발도 탱글탱글하고 맛있습니다 지나가다 우연히 차가 많아서 들어가봤는데 한입 먹어보니 고춧가루를 좋은거 쓰는구나 싶더군요. 적당히 맵고 감칠맛있게 맛있어요. 편육도 잘 삶아서 부드럽고 잡내없었습니다.
    명품옹심이메밀칼국수 사진
    명품옹심이메밀칼국수
    기흥 · 옹심이,메밀칼국수
    도로변에 있어 방문했다. 팥칼국수를 주문했는데? 1인이 먹을 수 있는 것은 비빔밥뿐, 나머지는 2인분 이상이다. 둘이갔기에 망정이지 혼식이 안된다. 팥칼국수에 소금과 설탕을 제공하는데 너무
    메밀래 사진
    메밀래 동탄점
    동탄 · 막국수,메밀
    신갈 외식타운에 있는 메밀래가 본점인가보다 동탄에 일때문에 갔다가 막국수검색하고 간 곳이 메밀래 동탄점이다 그러고보니 신갈에 메밀래가 있었는데 늘 지나치기만하고 먹어볼 생각을 안했다 신갈 외식타운의
    봉평메밀 사진
    봉평메밀
    영통 · 막국수,물막국수
    메밀 질감이 잘 느껴지는 막국수. 상가와 아파트들이 많이 있어 접근성도 괜찮다. 8천원에 비해 양은 적은 편 막국수랑 묵박 둘다 너무 맛있어요! 특히 묵밥이 정말 굿! 재방문 의사 있는 맛집입니다
    메밀래 사진
    메밀래
    용인 · 막국수,수육
    주차장 넓고 가족외식하기도 좋아요 자가제면메밀 넘 맛나용!! 무난하게 맛있는 식사였습니다! 정식 시키면 양이 많아요. 배부르게 잘 먹었습니다 메밀래정식 2인 시켰는데 만두,수육,녹두전등 다양하게 나와 가성비 좋고 맛있어요.
    강릉해변 메밀막국수 사진
    강릉해변 메밀막국수
    용인 · 막국수,메밀막국수
    막국수 맛있어요!!!! 전병도 맛있어요!!!!!!!!!