노리파크 대표 사진
    노리파크 대표 사진

노리파크 합덕점

노리파크의 사진

1건의 노리파크 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

티끌모아태산 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

규모도크고 깔끔하네요
    가격도 괜찮고 놀거리가 다양해서 아이가 좋아했어요
    음식도팔고 오래도록 놀기 잘되어있더라구요

2시간(기본)

노리파크와 비슷한 맛집

챔피언더에너자이저 사진
    챔피언더에너자이저 AK플라자 광명점
    광명 · 키즈카페
    챔피언 키즈카페 안에는 부모님을 위한 맘스카페가 있다 개인적으로 키즈카페에 부모가 쉬러간다는 사람들 도통 이해할수가 없다 키즈카페는 애들 방치해놓는곳이 아니라 계속 관심갖고 지켜봐야하는곳인데?
    디어푸딩 사진
    디어푸딩
    대전 · 키즈카페,티룸
    주차도 편하구 애기들이랑 놀기 좋아요! 밥도 맛잇어요!
    키주파크 사진
    키주파크 부천본점
    부천 · 키즈카페,티룸
    어린이날 공주님 모시고 들렀던 키주파크. 엄마에게 휴식을 주고자 공주 모시고 다시 방문. 옆쪽에 테이블들이 있고 안쪽으로 들어가면 간식 (과자, 아이스크림) 자판기와 커피자판기가 있다. 컵라면도
    쁘띠몽드 사진
    쁘띠몽드 경기광주점
    경기광주 · 키즈카페
    아이랑 가기 좋아요~~ 지상 지하주차가능합니다. 기차도 타고 신나게 놀았어요 아주 넓고 아이들이 놀 거리가 많아요 대형키즈카페 답게 방방이도 넓고 별도의 공간에 따로있어 좋아써요 미니기차는 매시간 10분쯤 운행하시는 것 같구요 직원분이 친절하게 아이들 인솔 하셔서 좋았어
    월드킹 사진
    월드킹 구로점
    구로구 · 키즈카페,티룸
    평일 아침일찍 갔는데 전세내고 잘 놀았네요^^ 엄청 넓고 깨끗하고 1000평이라는 곳이 이럴수 있나요? ㅎㅎ 놀거리도 너무 많아서 종일권으로 놀길 잘했네요. 지인 소개로 온건데 진짜 만족합니다. 보
    레인보우스타 사진
    레인보우스타 영등포홈플러스점
    영등포 · 키즈카페,이유식
    공주가 심심해해서 롤러장 데려가려고 들린 영등포 홈플러스. 근데 줄이 너무 길다. 사람이 이렇게나 많다니ㅠ 공주가 키즈카페 가겠다고 목적지를 바꿔주셔서 키즈카페로 변경ㅋ 다소 좁은 실내지만 볼풀,

노리파크 근처 추천 맛집

우렁이박사
    78점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    우렁이박사 사진 1 우렁이박사 사진 2
    당진 우렁쌈밥은 우렁이박사 입니다 주말 점심 기준 웨이팅은 있었지만 넘 맛있게 먹고왔어요 상추가 넘 신선해서 좋아오 우렁이박사~ 한식 먹고 싶었는데, 맛있게 잘 먹었네요~ 근처가시면 드셔보세요
    은지네식당
    77점 · 당진 · 백반,두부찌개
    은지네식당 사진 1 은지네식당 사진 2
    당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집 간판부터 포스가 있었음 들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다 반찬이 다 맛있음 무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음 운전
    대아우렁이식당
    73점 · 당진 · 우렁이쌈밥
    대아우렁이식당 사진 1 대아우렁이식당 사진 2
    너무 맛있고 푸짐해요 재료도 신선하고 사장님도 친절하시네요 맛집의 옆집. 그곳은 대기가 길어 다코 보고 급방문하였는데, 왜 평점이 높은지 알 것 같았습니다. 쌈장은 비지를 섞은것 같았는데, 짜지 않아 좋았습니다. 강된장은 조금 매콤 했으나 강된장도 맛있
    고덕갈비
    73점 · 예산 · 소갈비,한우갈비
    고덕갈비 사진 1 고덕갈비 사진 2
    지인 소개로 가본 식당인데 고기가 입에서 녹네요.. 양이 조금만 더 많았으면! 주차는 다른 곳에다가 하고 오셔야되어요 맛있는데 가격이 너무 비싸요~ 역시 변함 없는 맛집 대한민국 소갈비 중에 단연 최고 맛집중 하나라 해도 됩니다 이년만에. 다시 찾았는데 역시 강력추천합니다
    사계절식당
    67점 · 당진 · 어죽,어죽국수
    사계절식당 사진 1 사계절식당 사진 2
    맛있어요~~~~~~ 국물이 진해요! 꼭 들깨와 청양고추를 추가해서 드세요~ 당진에 어죽이라는 메뉴로 점심 장사하는 식당이 있네요. 단일메뉴 "어죽" 영업시간은 10시 30분부터 13시까지인데 마지막은 주문은 12시30분까지이다. 늦으면 어죽이라는 음식을 맛을 볼 수가
    대들보
    66점 · 당진 · 낙지볶음,쭈꾸미볶음
    대들보 사진 1 대들보 사진 2
    낙지볶음은 적당히 매콤하고 불향도 나고 맛있습니다 반찬도 깔끔하고 맛있어요 반찬부터 메인까지 뭐하나 빠지는 게 없는 음식점!! 잘먹고갑니다. 불 맛 좋다. 낙지볶음은 전체 수준이 상향 평균이 된 듯
    옛날우렁이식당
    65점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    당진맛집 찾아서 왔음 정식답게 구성이알차고 맛있음 나는 개인적으로 자극적인 쌈장이 맛있었음 주차장이 넓어서 편했고 우렁이정식 시켰는데 양이 정말많았어요! 맛있게 잘먹었습니당 삽교호 놀러오면 꼭 들르는 식당이에요 음식도 깔끔하고 푸짐하게나와요 와이프도 만족하네요
    쇠내골쌈밥
    64점 · 당진 · 오리주물럭,오리요리
    쇠내골쌈밥 사진 1 쇠내골쌈밥 사진 2
    뭔가 맛있을것 같은 느낌에 첫 방문일에 헛걸음(임시휴일) 두번째 방문에서 소불고기 쌈밥정식을 아주 맛나게 먹고 다음날 또 가서 온소면과 냉소면을 감동스럽게 먹음 온소면 7천원 냉소면 9천원 냉소면
    대박식당
    64점 · 당진 · 한식,제육볶음
    대박식당 사진 1 대박식당 사진 2
    맛있다 음식 나오는 시간은 좀 걸린다 반찬이 맛있어어 메인 나오기전에 반찬을 다 먹어버렸다 쥔장님 말씀이 시장하셨나봐요 하면서 새로 반찬을 다시 주신다 잘 먹었어요~~~~
    칠복칼국수
    64점 · 당진 · 칼국수,곱창전골
    칠복칼국수 사진 1 칠복칼국수 사진 2
    지나다 점심때 그냥 들어간집 해물칼국수에 쪼그만 낙지 한마리 쪼그만 새우 네마리 쪼그만 바지락 조금 근데 국물맛이 끝내준다 그리고 김치가 맛있다 둘이서 김치 한 항아리 다 먹었다
    신평양조장
    64점 · 당진 · 막걸리
    신평양조장 사진 1 신평양조장 사진 2
    연잎/연꽃을 첨가하여 백련곡차를 현대적으로 복원하였다는 백련맑은술! 3대째 이어오는 80년넘는 양조장이란 점과 청와대만찬주로 유명하더라고요. 국내산 쌀을 사용하고, 전통방식 그대로 제조된다합니다.
    부여식당
    64점 · 당진 · 국밥
    부여식당 사진 1 부여식당 사진 2
    고기완전맛있어요 냄새도안나고 부드럽습니다 수육양도 넉넉하네요 수육주문하면 반탕가능해 반탕주문했고 맑은국물인데 진하고 좋아요 어떤곳은 양념으로 냄새를 숨긴다는데 여기는 맑은국인데도냄새전혀없어요 탕