쪽찌 대표 사진
    쪽찌 대표 사진

쪽찌 평택소사벌점

쪽찌의 사진

1건의 쪽찌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛없으면리뷰안씀 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 5

가격대비 진짜 혜자인 쪽찌
    동태찌개 안에 내용물도 진짜 푸짐하고
    맛도 대박👍🏻

동태찌개+쪽갈비2인분 양푼도시락

쪽찌와 비슷한 맛집

부모산가든 사진
    부모산가든
    평택 · 쪽갈비,매운쪽갈비찜
    돼지양념갈비 느낌의 쪽갈비 예전 평여고옆에있을때보다 훨씬 나아졌다. 엄청나게 시끌벅적함 쪽갈비 양념이 돼지갈비 양념하고 비슷하고 먹기 편하게 손질되어 있었어요 사이드 메뉴가 좀 부족한게 아쉬 웠어요
    더맛쪽갈비 사진
    더맛쪽갈비 평택대점
    평택 · 쪽갈비,김치수제비
    바베큐와 매운맛으로 먹었는데 양념 자제가 잘 베어있어 너무 맛있어요! 직원분들도 친절하셔서 자주 방문할꺼 같아요~
    웅s송탄쪽갈비 사진
    웅s송탄쪽갈비
    송탄 · 쪽갈비,김치수제비
    김치수제비가 꿀맛이고!! 소금구이랑 양념도 맛있었는데 이 날은 양념구이 고기가 좀 말라있어서 아쉬웠어요 ㅠ 그래도 존맛탱!
    송탄두꺼비식당 사진
    송탄두꺼비식당
    평택 · 쪽갈비,곤드레밥
    저녁 식사겸 술 자리를 갖기 위해 주말 19시 넘어 갔는데 자리는 널널했구요 주문하고 기다리는데 메밀전이 서비스인지 모르고 갔다가 감동받았구요 직원분이 너무 친절하셨어요 특히나 쪽갈비 국물이 진해서
    쪽찌
    병점 · 쪽갈비,찌개
    사장님이 너무 친절하시구 동네 주변이라서 야식 생각날때 자주 가곤합니다! 쪽찌세트 순두부찌개로 하면 속이 든든합니다! 고기는 부럽기보다는 살짝 찔깁니다. 소금맛, 간장맛?, 바베큐맛 세종류를 먹었는데 개인적으로는 기본맛인 소금이 가장 나은거 같습니다. 구워져서 나오며 계속 따뜻하게 먹을수 있어 술안주로 좋습니다.
    부라보쪽갈비 사진
    부라보쪽갈비 용인본점
    용인 · 쪽갈비,김치수제비
    - 용인 역북동 우미아파트사거리 인근 식당가에 위치. 지인이 젊은 친구들이 좋아라하는 집이라고 데리고 감. - 순정, 열정, 간장 3가지맛으로 주문하고 김치찌개도 맛있다기에 추가로 주문. 3가