부라보쪽갈비 대표 사진
    부라보쪽갈비 대표 사진

부라보쪽갈비 수원역점

부라보쪽갈비의 사진

2건의 부라보쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

AN 평균 별점 3.4   평가 100   팔로워 2

친구와 방문했는데 가격대비 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 냄새도 안나고 맛도 좋고 고기가 살짝 적게 느껴졌지만 사이드메뉴 먹으니 괜찮더라구요. 4가지 맛을 다양하게 골라 먹을 수 있고 자리도 넓어서 좋았어요.

바베큐쪽갈비 열정쪽갈비 순정쪽갈비 김치 손수제비 부라보도시락

2023년 12월 27일

네몽이 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 0

가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ

손반죽 김치수제비 순정쪽갈비

부라보쪽갈비와 비슷한 맛집

예감쪽갈비 영화점 사진
    예감쪽갈비 영화점
    수원시 · 쪽갈비
    진짜 찐 숨은 맛집입니다. 너무 맛있어요! 나만알고싶은 곳이라 아무도 후기가 없는거죠..? 늦게가면 마감돼요! 사장님이 정말 쪽갈비에 진심이신게 느껴집니다. 매운맛은 맵찔이에겐 매워요. 덜맵게 해달
    록갈비 사진
    록갈비 수원인계점
    인계동 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    영등포점에서 자주 먹다가 수원에도 생겨서 가봤는데 역시 두툼한 고기에 양념간도 딱입니다 자주 갈집ㅠㅠ 초벌해서 나와서 금방 먹을 수 있어요 진짜 너무너무 맛있어요 갈비두 갈빈데 묵사발 최고ㅠㅠ
    더맛구이구이쪽갈비 사진
    더맛구이구이쪽갈비 만석공원점
    만석공원 · 쪽갈비
    가격은 좀 있지만 맛있게 잘먹었어요 술안주로 잘어울릴듯 반반이 괜찮고 매운건 조금 맵긴 해요 그래도 맛있게 잘 먹고 왔습니다
    더맛쪽갈비 사진
    더맛쪽갈비 매탄점
    매탄동 · 쪽갈비,구이
    매운쪽갈비랑 바베큐쪽갈비랑 숯불쪽갈비 먹어봤는데 매운쪽갈비가 매콤해서 제일 맛있어요 사장님도 친절하시고 서비스도 잘주시더라구요 가격도 괜찮고 추천합니다
    예감쪽갈비 사진
    예감쪽갈비 수원성대점
    수원성대 · 쪽갈비,치즈
    기본쪽갈비이서 약간 고기냄새가ㅠㅠ 매운맛은 완전 맛있어요!! 불닭정도 맵기
    더맛구이구이쪽갈비 사진
    더맛구이구이쪽갈비
    성대 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비 생각날때마다 오는데 올때마다 진짜 너무 맛있음 특히 매운쪽갈비 최애입니다