만나고쪽갈비 대표 사진
    만나고쪽갈비 대표 사진

만나고쪽갈비

만나고쪽갈비의 사진

3건의 만나고쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2) 회식(2)…더보기 모임(1) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

의왕역 시장 근처에 위치한 만나고쪽갈비는 쪽갈비와 김치찌개가 일품인 곳이에요! 쪽갈비는 기본, 양념, 마늘, 레드스타, 치즈등갈비 등 다양한 맛이 있고, 김치찌개와 함께 세트로 주문하면 최고입니다.
    저는 기본 쪽갈비와 양념 쪽갈비, 김치찌개 세트를 먹었는데요, 쪽갈비는 숯불에 구워서 더 맛있고, 김치찌개는 고기와 김치, 두부가 듬뿍 들어가 있어서 아주 진하고 맛있었어요. 참치 주먹밥과 라면사리까지 추가해서 정말 배불리 먹었습니다.
    쪽갈비와 김치찌개 조합이 너무 좋아서 다음에 또올집 등극!
    정말 맛있고 가성비 좋은 의왕역 맛집 만나고쪽갈비, 추천드려요!

반반세트 참치주먹밥

rrii 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

쪽갈비 먹으러갔는데 쪽갈비보다 세트로 나온 김치찌개를 더 맛있게 먹었어요 ㅋㅋ 술 마시러 간다면 찌개가 있어서 술 끝도없이 마실듯해요 쪽갈비도 먹기 편하고 맛있습니다

반반쪽갈비세트

2020년 4월 26일

라따뚜이 평균 별점 3.6   평가 105   팔로워 2

양념쪽갈비 맛있다
    양념 반반 맛있다
    김치찌개 맛없다

양념쪽갈비 마늘쪽갈비

모임
    2017년 12월 21일

만나고쪽갈비와 비슷한 맛집

더맛구이구이쪽갈비 사진
    더맛구이구이쪽갈비
    성대 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비 생각날때마다 오는데 올때마다 진짜 너무 맛있음 특히 매운쪽갈비 최애입니다
    예감쪽갈비 사진
    예감쪽갈비 수원성대점
    수원성대 · 쪽갈비,치즈
    기본쪽갈비이서 약간 고기냄새가ㅠㅠ 매운맛은 완전 맛있어요!! 불닭정도 맵기
    영통찌개지존 사진
    영통찌개지존
    율전동 · 김치찌개,찌개
    점심시간, 저녁시간마다 꽉 차는 김치찌개 맛집 양도 많고 신김치맛이 많이 나는 곳 마무리로 라면사리까지! 양푼이 엄청 커서 놀랐고 맛은 그냥 김치찌개 맛이었어요 고기는 비리지 않아서 괜찮았습니다
    윤대감 참숯등갈비 사진
    윤대감 참숯등갈비
    군포 · 등갈비,껍데기
    허름한 노포맛집. 사장님 친절. 다 구워주심. 된장찌개 맛있음. 재방문 의사있음 확실히 맛있다, 좁아서 웨이팅이 단점이지만 정말 맛있당 정말 맛있었어요. 고기가 씹는맛아 좋고 소금구이의 간이 적당해서 원래라면 들고 먹기 귀찮은 뼈에 붙은 고기도 싹싹 먹었습니다. 같이 오신 분들도 정말 맛있다고 칭찬했어요.
    돈가랑 사진
    돈가랑 본점
    군포 · 김치찌개,통돼지김치찌개
    고기 1인분 양 많고 신선한 고기주셔서 맛있게 잘 먹었습니다 10년 전부터 종종가는 김치찌개 맛집. 가게 이전후에도 맛이 안변해 좋음. 밥 한공기 인심이 따뜻하다. 가득가득 못먹을줄 알았는데 정신차리면 다 먹고 없음.
    강남김치찌개 사진
    강남김치찌개
    의왕 · 김치찌개,라면
    메뉴판은없고그냥김치찌개딱1개에7500원에파는집임.. 들어오자마자 라면사리몇개넣는지만얘기하면됨 라면사리는1개에1천원.. 존맛탱임..