송내명가순대국 대표 사진

송내명가순대국의 사진

송내명가순대국 사진
    송내명가순대국 사진

1건의 송내명가순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

참옥토 평균 별점 4.4   평가 58   팔로워 2

일행이 순대국 먹고싶다 해 방문했어요. 순대국 매니아가 아닌 제 입맛엔 평범했습니다.

얼큰순대국

송내명가순대국과 비슷한 맛집

24시시골해장국 사진
    24시시골해장국
    부천송내 · 해장국,감자탕
    주문에서 나오기까지 2~3분도 안걸린거 같음. 오후 4시와서 나만있는데... 밑반찬 : 깔끔한편. 배추김치, 깍두기가 살짝익어서 괜찮음. 양선지해장국 1. 선지 사진은 별도로 찍음. 깔끔한맛.
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 송내역점
    부천 · 국밥,순대국밥
    송내 유명한 다른순대국집 보다 깔끔한 맛이라 오히려 더 좋았습니다 새로생겨 내부도 깔끔하고 셀프바에서 반찬도 더 떠다 먹을 수 있어 편했습니다. 다만, 친절하시긴하나 눈치 아닌 눈치주시는 분이 계신
    병천토속순대 사진
    병천토속순대
    부천 · 순대국,병천순대
    특출나게 맛있는 건 아니어도 그냥 괜찮아요. 메뉴 다양하고 직원분도 친절해요! 상동역에서 가깝구요.테이블도 넓직하고 순대국이맛있는집입니다
    백가네토종순대국해장국 사진
    백가네토종순대국해장국
    부천 · 순대국,해장국
    오전에 외근하고 잠시 점심 먹으러 들린 백가네토종순대국해장국. 겉의 현수막과 메뉴판을 보니 저녁엔 호프(?)처럼 변하는가보다ㅋ 순대국 시킨후에 실내 구경. 깔끔하고 테이블 별로 구별이 잘 되어
    대치순대국 사진
    대치순대국
    부천 · 순대국,순대
    여기 얼큰 순대국 잘하네요 반했어요 항상 사람이 많네요 늘 사람 많고 맛있는 로컬맛집입니다 근데 응대가 한가지 아쉬운 점이네요ㅠㅠㅠ 대치순대국! 부천주민이라면 누구나아는 대치순대국 본인또한 누구나에게 추천해줄만한 순대국집이다 그러나 오랜만에 방문해 많이실맛한곳중에 하나이다 육수는 심심하기 짝이없고. 내용물또한 부실한느낌.. 지
    봉암순대국밥 사진
    봉암순대국밥
    부천시 · 국밥,순대국밥
    동네 맛있는 순대국집. 부속고기 맛이 좋다. 다만 나에게는 돼지 냄새가 좀 났다. 돼지국밥 느낌.

송내명가순대국 근처 추천 맛집

대치순대국
    83점 · 부천 · 순대국,순대
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    공사하우스
    73점 · 부천 · 피자,시카고피자
    공사하우스 사진 1 공사하우스 사진 2
    세명이가서 2인세트먹어도 배부르게 먹을 수있어요~^^-가성비가 좋아요^^- 맛도좋고 양도많고♡ 가려던 음식점이 문닫아서 급 검색해서 들린 공사하우스. 이름답게 공사하는 컨셉인건지 공구들과 공사중으로 꾸며놓은게 인상적이었다 건물밖의 외관과 (송내역의 오래되어 보이는 빌딩들) 내부 인테리어가
    강원한방토종삼계탕
    72점 · 부천 · 삼계탕,인삼주
    강원한방토종삼계탕 사진 1 강원한방토종삼계탕 사진 2
    동네에서 삼계탕 맛집으로 유명합니다. 무짠지랑 깍두기랑 양파무침 고추 딱 4가지 반찬이 나오고 닭은 매우 부드럽게 삶아져서 나옵니다. 식전주마냥 인삼주가 작게 나오는데 한 3잔정도 되는거 같아요.
    호미불닭발
    72점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
    호미불닭발 사진 1 호미불닭발 사진 2
    가바라에서 1차후에 같이 간 어른들께서 송내역 왔으면 여기 가봐야 한다고 하셔서 들린 호미불닭발. 이름은 워낙 유명한지라 알고는 있었는데 본점 건물 옆에 1호점이, 또 그옆에는 2호점이 나란히 있
    정아각
    71점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    짬뽕의 끝판왕, 하루 20인분 한정 "정아각" 🍜🔥 💡 지인이 강력 추천한 찐맛집! 짬뽕 좋아하신다면 절대 놓칠 수 없는 곳, 정아각을 소개합니다. 특히 하루 20인분 한정 바지락짬뽕은 먹어본 사람
    뚝배기이탈리아
    71점 · 부천상동 · 리조또,봉골레파스타
    뚝배기이탈리아 사진 1 뚝배기이탈리아 사진 2
    단골입니다 ㅎㅎ 넘 맛있어요~! 맵기단계도 1-7단계까지 조절이되어서 취향껏 먹을 수 있구요 피자도우도 얇아서 더 좋아요 ㅎㅎ 파스타는 말해모해 맛있습니다 외부 미팅을 가서 업체 사람과 점심식사를 같이 했는데, 너무 만족스러웠다. 맛은 물론이고 가격이 너무나도 착했다. 파스타가 뚝배기에 나오는게 신기하기도 했고, 식지 않고 끝까지 먹을 수 있어 좋았다
    장평장칼국수
    70점 · 부천 · 칼국수,장칼국수
    장평장칼국수 사진 1 장평장칼국수 사진 2
    면빨이 쫄깃쫄깃하고 특히김치가 맞있다 다른 칼국수집보다 양이 많고 야채도 많아요!! 면도 수제면이라 쫄깃하고 맛있었어요ㅎㅎ 맛있어요. 면도 맛있오 고기도 은근 푸짐하고 친절했어요.
    연남물갈비
    70점 · 부천송내역 · 물갈비,볶음밥
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    양이 정말 많고 고기가 맛있게 느껴졌어요 저녁시간대 사람도 많았어요 여자 셋이서 물갈비 3인분 먹었는데 많이 남았고 양 엄청 푸짐합니다 1단계 먹었는데 매콤하게 맛있었습니다! 회식장소로 딱인데 옆자리 잘못걸리면 정말 시끄러워요 그래도 직원분들은 친절합니다 맛있게 먹고 왔어요
    이순화명태마을
    69점 · 부천 · 명태조림,매콤명태조림
    이순화명태마을 사진 1 이순화명태마을 사진 2
    2개층으로 운영했던 이순화명태마을 메뉴가 1층은 코다리, 2층은 뼈다귀해장국 집으로 운영하네요. 주인은 같어요~ 두 메뉴 모두 맛있어요~ 양념도 잘 베어있구 살도 부드럽고 맛있어요!! 주차장이 있으나 협소해서 주변에 댔어요!
    춘천옥닭갈비
    69점 · 부천 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천옥닭갈비 사진 1 춘천옥닭갈비 사진 2
    살짝 간이 쎄긴 했지만 닭갈비 양도 많고 맛있고 손님도 많았어요. 간이 세지않고 적당해서 좋아요!! 적당히 녹은 치즈와 함께 볶음밥까지 모두 해결 가능합니다.
    포베이
    68점 · 부천송내역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    포베이  사진 1 포베이  사진 2
    평일 점심에갔는데도 조용했습니다 음식은 주문하고 거의 바로나오는 스타일입니다 맛은 보통이에요 ㅎㅎ 어쩌다 한번 갈거같아요 맛있고 양 많아요. 다만 미리 예약했어도 음식 나오는데까지 오래걸려요. 단무지 요청하면 줍니다.
    남해옥
    67점 · 부천 · 장어,꼼장어
    남해옥 사진 1 남해옥 사진 2
    회식으로 갔었던 남해옥. 메뉴를 볼새도 없이 음식들이 나오는거보니 메뉴가 정해져있는 건가 싶었는데 또 좋은게 뭐냐고 묻고 그것도 달라고하는거보니 일반음식점하고 다른 묘미가 있겠구나 기대감뿜뿜. 멍