애월관 대표 사진

애월관

애월관의 사진

애월관 사진

1건의 애월관 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 854   팔로워 24

애월에 위치한 시끌벅적한 분위기의 펍.
    단독 음식점이라기보다 게스트하우스 부속 시설 느낌이라, 게하 투숙객들이 많음.

치킨가라아게

2021년 5월 12일

애월관과 비슷한 맛집

인디안 썸머 사진
    인디안 썸머 애월
    애월 · 술집,와인바
    감튀 맛있음 분위기가 괜찮은 편 근데 유튜브로 트는건지 뭔지 음악에 갑자기 나레이션 나오고 드라마 나오고 좀 짜침 제주에서 정말 제일 좋았던 공간!! 이후로도 계속 생각나고 또 가고싶을정도로 너무너무 좋았습니다!!
    메누하 사진
    메누하
    애월읍 · 커피,브런치
    인테리어가 깔끔하고 독특하고 이쁘네요!! 오션뷰에 조용하고 아주 좋아요!! 음식도 맛있네요!! 프라이빗하고 조용해 대화하기 좋고 샌드위치와 커피도 맛있습니다. 애월 브런치카페 생겨서 너무 좋은데 게다가 대형이라 더 맘에 들어요~ 음식도 맛있고 커피도 연하지 않고 진해서 맛있게 먹고 왔네요~ 자주 가개 될거 같아요~
    카페 브금 사진
    카페 브금
    애월읍 · 칵테일,LP바
    음악 감상하면서 조용히 대화나누기 좋아요 카페 분위기가 넘 좋아요
    썬셋클리프 사진
    썬셋클리프
    애월 · 카페,펍
    애월 바다뷰 카페이자 술집. 피자 맛도 굿. 재방문 의사 있음 공항가기 전에 여유롭게 들렸는데 뷰도 좋고 분위기도 좋았습니다. 우연히 들어갔는데 매우 좋았습니다. 봄날쪽이 너무 복잡해서 위로위로 거슬러 올라가다 여기 왔는데 이층 뷰 너무 이뻐요 일몰보기 딱 좋네요 서귀포 더 클리프만큼은 아니지만 애월에 가시면 들러볼만해요~~!!
    콜린 사진
    콜린
    제주 · 카페,브런치카페
    애월카페거리에 있는 카페에요, 크림라떼는 한라봉 느낌은 별로 안나고 너무 답니다. 내부가 꽤 넓고 인테리어에 신경쓴 모습이 보여요. 2층가면 바다도 보이구요. 떡볶이는 맵찔이가 먹어도 괜찮을 정도에요. 주차는 건물옆에 한군데?밖에 못봤는데 건물 크기에 비해 주차공간이 별로 없는게
    애월바다 사진
    애월바다
    애월읍 · 카페,루프탑
    바다가 보이는 카페이고 루프탑이 있어요 커피 맛집 뷰 맛집이네요!

애월관 근처 추천 맛집

갈치바다
    82점 · 애월 · 갈치,갈치조림
    갈치바다 사진 1 갈치바다 사진 2
    갈치조림이 입에서 살살 녹아서 다음에 또 먹고 싶은 생 각이 들었습니다! 나중에는 남편이랑 같이 오고 싶습니 다! 또한 통갈치구이에 들어있는 야채도 신선해보이고 갈치구이의 향도 좋았습니다!
    놀맨
    76점 · 제주 · 해물라면
    놀맨 사진 1 놀맨 사진 2
    너무 더울때 가서 힘들었으나. 맛은 좋았음. 얼큰한 라면이 아니라 애들도 먹을 수 있는 맛 가성비좋은데 맛도좋아서 제주맛집하면 가장먼저 떠오르는맛집이되었어요 해물라면 중 가장 맛있는 라면집! 뷰도 좋고 무엇보다 해산물 신선함 최고
    갈치깡패
    73점 · 애월 · 갈치,갈치조림
    갈치깡패 사진 1 갈치깡패 사진 2
    갈치구이랑 고등어정식을 먹어보았는데 입에서 살살 녹는 느낌이 들어서 좋았습니다. 다음에 또 오고 싶습 니다! 제주도는 갈치구이가 유명해서 이곳저곳 찾다가 왔는데 진짜 대박집 발견했네요 갈치 크기도크고 너무너무 맛있어요 의도치않은 인생맛집 발견입니다ㅋㅋ
    피즈 애월
    72점 · 애월 · 수제버거,버거
    피즈 애월 사진 1 피즈 애월 사진 2
    구운야채가 들어가서 맛있는 피즈버거였어요. 쉐이크도 맛있었구요. 먹으면서 보이는 애월바다빛깔도 환상적! 파란색이 시그니쳐인지 곳곳 인테리어도 예뻐서 사진찍으면 좋아요. 맛있지만 평범한 수제버거임 가격이 비싼편인듯 찾아와서 먹을 정도인지는 모르겠음
    심바카레
    71점 · 제주 · 카레,돈카츠카레
    심바카레 사진 1 심바카레 사진 2
    맛있다고 하길래 목록에 넣어뒀다가 기회되서 방문해봄. 생각보다 평범한 맛. 카레우동의 카레는 너무 심심했어요~ 현지인이 많이 오는 카레집. 애견동반이 가능했고 음식은 대체로 무난했어요~!
    회가서쪽에서뜨겠네
    68점 · 애월 · 고등어회,횟집
    회가서쪽에서뜨겠네 사진 1 회가서쪽에서뜨겠네 사진 2
    고등어회도 맛있고 찬반도 잘나오지만 너무 비싼것같음 딱새우라면도 가격이 너무 비쌈 가격이있는편였지만 회가 전체적으로 비리지 않고 맛있음 딱새우회도 너무 맛있어서 추가함 웨이팅이 있진 않음. 가격대가 싼 편은 아니지만 제주도 물가라 생각하면 괜찮음. 회랑은 전체적으로 신선했고 고등어회, 딱새우회 다 안비렸음.
    인디안 썸머
    68점 · 애월 · 술집,와인바
    인디안 썸머 사진 1 인디안 썸머 사진 2
    은혜전복
    67점 · 애월 · 전복,전복돌솥밥
    은혜전복 사진 1 은혜전복 사진 2
    해물 뚝배기 안에 전복 3개 소라 1개 푸짐하게 들어가 있어서 맛있게 먹었습니다. 제주도에서 맛있는 해물라면을 먹고싶어서 찾아 간곳! 전복전문점 답게 전복들이 싱싱하고 맛있더라구요. 라면도 국물맛이 진했어요. 기본반찬으로 고등어까지 나와서 너무 맛있게 잘먹었어요.!!
    돌담땅콩국수
    63점 · 제주 · 국수,짜장면
    돌담땅콩국수 사진 1 돌담땅콩국수 사진 2
    친구한테 추천받아서 와 본 곳. 바로앞에 한담해변이 있어서 접근성이 좋음 마시지도 않은 술이 해장되는 기분이엇음… 진짜 대만족함 우와 이게 뭐지? 라기 보다는 오~ 싶은 맛. 기본에 충실해서 물리지
    마레벤또
    62점 · 제주 · 파스타,빵
    마레벤또 사진 1 마레벤또 사진 2
    솔직히 파스타 생긴게 귀여워서 온건데 지금까지 먹어본 크림 파스타중에 제일 맛있었어요….. 해산물 싫어하는데 삶은 문어는 내가 감탄할 정도로 진짜 부드럽게 삶아짐 먹으러 오길 너무 잘한 듯
    한담국수
    61점 · 애월 · 고기국수,국수
    한담국수 사진 1 한담국수 사진 2
    부모님이랑 같이 와서 먹었는데 계속 맛있다고 하시면서 먹었어요 ! 육수가 사골베이스라서 남녀노소 맛있게 먹었던 거 같고 개인적으로 저는 비빔 국수가 너무 맛있었어요 ...... ㅠㅠ 다음에 또 오면
    우영담
    60점 · 제주 · 전복요리,해산물
    우영담 사진 1 우영담 사진 2
    제주여행중 맛집찾아 갔네요 전복솥밥ㆍ전복죽 ㆍ전복탕 ᆢ 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요 배부르게 잘 먹고 왔어요 제가 먹어본 생선구이 한정식집 중에 제일 맛이 별루였어요… 전복밥은 약간 비린내? 원래그런건지는 모르겠구요 반찬은 손댈게 없었어요 가성비는 좋지만.. 반찬먹을게 없고 제주도에서 먹은 음식중에 올레시