무인제주 대표 사진

무인제주

무인제주의 사진

무인제주 사진

1건의 무인제주 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 차모임(1)…더보기 혼카페(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

맛조아 평균 별점 3.8   평가 253   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

다~~~~ 맛 분위기 너무 좋은데
    가격이 너무 사악해요ㅎㅎ
    그리고 직원들이 좀 불친절한 느낌이었어요
    그래도 재방문의사는 있습니다~

한라봉마가리타 얼그레이하이볼

혼술
    경관/야경이좋은
    2022년 10월 5일

무인제주와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    제주 · 카페,커피
    곽지해수욕장 바다가 잘 보임 바다보면서 음료한잔 하기 좋음 초콜릿라떼 맛있음 바다가 보여서 참 좋아요 자리는 원래 투썸 자리치고는 좀 불편한편 곽지해수욕장이 보이는 디저트 카페! 손님이 제법 많은 데 화장실이 협소한 게 아쉽지만 매장 앞에 공용화장실이 있긴 함. 매장 옆 주차장 있습니다.
    말로나 사진
    말로나
    제주 · 카페,브런치
    커피와 분위기 빵도 맛있었습니다. 소금빵도 맛있고 펜케익이 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 좋았습니다. 한적한 곳에 위치해서 조용한 분위기가 좋네요! 팬케익이 아주 맛있습니다!
    토끼네집으로오세요 사진
    토끼네집으로오세요
    제주 · 카페
    깔끔하고 토끼 컨셉이 귀여운 카페. 아메리카노는 산미있는맛이었네요~ 사장님 친절하세요^^ 외관이 넘나 동화같고 예쁜곳!ㅠㅠ 음료랑 디저트 가격도 착하고 맛있다
    카페 콜라 사진
    카페 콜라
    제주 · 카페,이색카페
    그냥 시간남아소 들렀던 곳인데 코카콜라 박물관같기도 하면서 카페이기도 한 재밌는 곳이었어요~ 바다가 보이는 아주 좋은 카페입니다 다른데서 잘 안파는 체리콕콜라도 팔아요!̆̈ ? 지나가다가 왔는데 저같은 콜라좋아하는 애청자들은 자주 갈거같고 또가고싶네요
    애월더선셋 사진
    애월더선셋
    곽지해변 · 카페,브런치
    솔직히 커피는 그냥 분위기값 정도? 진짜 무난~ 에서 굳이… 싶은 정도인데 경치가 너무 이뻐서 커피 하나 시키고 앉아있을만함 애월바다가 한눈에 보이는 브런치카페 ! 맛도 있고 가격은 다소 비싸지만, 오션뷰라 만족 :)
    제이제이그랑블루 사진
    제이제이그랑블루
    애월 · 카페,루프탑
    바다가 시원하게 보이는 카페 케이크는 맛있었으나 시그니처 라떼는 그냥 달았음