제이제이그랑블루 대표 사진

제이제이그랑블루의 사진

제이제이그랑블루 사진
    제이제이그랑블루 사진

1건의 제이제이그랑블루 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

zxcv 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 8

바다가 시원하게 보이는 카페
    케이크는 맛있었으나 시그니처 라떼는 그냥 달았음

초코케이크 당근케이크

경관/야경이좋은
    2022년 2월 28일

제이제이그랑블루와 비슷한 맛집

애월더선셋 사진
    애월더선셋
    곽지해변 · 카페,브런치
    솔직히 커피는 그냥 분위기값 정도? 진짜 무난~ 에서 굳이… 싶은 정도인데 경치가 너무 이뻐서 커피 하나 시키고 앉아있을만함 애월바다가 한눈에 보이는 브런치카페 ! 맛도 있고 가격은 다소 비싸지만, 오션뷰라 만족 :)
    팀블로우 사진
    팀블로우
    애월 · 카페,도넛
    주차가 편해서 좋았어요 내부는 조금 시끄럽더라고요ㅠㅠ 가격이 조금 비쌋어요 주차장도 넓고 바로 앞에 바다도 볼 수 있어서 좋아요 해안가에 나가는 것도 가능해요
    카페 팀블로우 사진
    카페 팀블로우
    애월 · 커피,카페
    제주도 애월카페거리에 있는 카페입니다 예쁜 바다를 바라보며 마시는 차한잔이 힐링이 되네요 맛있게 먹고 갑니다 애월카페거리에 있어요~ 주차공간 넓고 내부도 넓어서 개방감있습니다. 음로는 비싼편이지만 관광지라 어쩔 수 없죠ㅎㅎ! 잘 쉬다 왔어요
    보나바시움 사진
    보나바시움 애월점
    애월 · 카페,도넛
    노티드도넛 이층 도넛 줄은 길지만 카페는 바로 입장가능함 일층에서 구입한 도넛 취식 가능 ⭐️애월 바다가 보이는 랜디스도넛 카페 1층에서 랜디스 도넛 사고 계단으로 올라와서 편하게 먹을 수 있는 카페. 1인 1메뉴 원칙인데 커피값이 너무 비싸고 (아메리카노가 7천원? 8천원..) 좀 부
    썬셋클리프 사진
    썬셋클리프
    애월 · 카페,펍
    애월 바다뷰 카페이자 술집. 피자 맛도 굿. 재방문 의사 있음 공항가기 전에 여유롭게 들렸는데 뷰도 좋고 분위기도 좋았습니다. 우연히 들어갔는데 매우 좋았습니다. 봄날쪽이 너무 복잡해서 위로위로 거슬러 올라가다 여기 왔는데 이층 뷰 너무 이뻐요 일몰보기 딱 좋네요 서귀포 더 클리프만큼은 아니지만 애월에 가시면 들러볼만해요~~!!
    봄날 카페 사진
    봄날 카페
    제주 · 카페,커피
    부모님 모시고 제주도 갔다가 방문했는데 가격도 착하고 뷰도 좋아서 굳 유명한 애월 봄날 카페, 맨날 밖에서 보기만하다가 가봤는데 괜찮더라구요! 제주 치고 커피 가격도 만족! 관광지라 직원들이 지쳐서 그런지 좀 불친절했음 사람 바글바글 야외 포토존 은근 많음