기호 대표 사진

기호의 사진

기호 사진
    기호 사진

1건의 기호 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

가게가 이뻐서 기분 좋고 해산물 말고도 물갈비전골 은근 맛있어요ㅋㅋㅋ 전통주 종류가 다양함!

물갈비전골 치즈감자전

기호와 비슷한 맛집

시실리 사진
    시실리
    연남동 · 술집,포차
    홍게 먹고왔어요 존맛탱! 살 쫀득 푸짐해요 추천합니다아 집에서 가깝고 안주 종류가 많아 신랑이랑 종종 가던 곳이라 오랫만에 좋은 맘으로 방문했었는데 이번에 완전히 실망하고 왔습니다 예전엔 좀 비싸긴 해도 이런 정도는 아니었는데...... 늘 처음에
    청화접 사진
    청화접
    연남동 · 이자카야,술집
    예전에는 후토마끼가 맛있어서 방문했는데, 없어졌더라구요ㅠㅠ 넘 아쉬웠지만 그래두 다른 메뉴들두 맛있어요! 후토마끼가 없어진건 너무 아쉽지만 ㅠㅠ 그래도 다른 메뉴들도 다 맛있어요!
    오복수산시장 사진
    오복수산시장
    연남동 · 모듬사시미,해산물
    포차 감성에 깔끔한 분위기, 개성 있는 주점. 플레이팅은 정성스럽고 좋은데, 기대에는 못 미쳤어요. 연남동 감성의 해물포차. 포차 분위기가 좋고 플레이팅도 인스타그래멀하지만, 맛이나 양은 기대에 미치지 못했네요.
    잊힐리야 연남 사진
    잊힐리야 연남
    연남동 · 술집,한식주점
    기념일에 예약하고 깄던 곳! 개업한지 그리 오래 되지 않은 곳이라 그런지 외관도 감성있고 깔끔! 묵은지 참치 말이는 기대보단 별로 였으나 칼비빔이랑 육회가 짱맛탱..♥︎
    연주방 사진
    연주방
    연남동 · 해산물,해산물포차
    해산물 신선하고 너무 맛있었어요 추가로 시킨 바지락탕도 엄청 시원했습니다 분위기도 편안해서 술이 술술 들어가요 금요일 6:4-50 분쯤갔는데 웨이팅없었어요. 맛있었고 새우회도 서비스로 주셨어요. 굿
    연피랑 사진
    연피랑
    연남동 · 해산물,술집
    연피랑 모듬이 숙성회와 해산물이라고 되어있어서 회가 많을 줄 알았는데 소에는 4점 있었어요,, 다양한 해산물이 드시고 싶으시다면 추천합니다 2명이 저녁으로 모듬(소)는 적어서 해물 라면과 영수증 리