비토리 대표 사진
    비토리 대표 사진

비토리

비토리의 사진

10건의 비토리 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 데이트(6) 차모임(6) 혼카페(3) 아이동반(3)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 시끌벅적한(4)…더보기 예쁜(3) 고급스러운(2) 푸짐한(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(4)

solunolu 평균 별점 4.0   평가 86   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

넓고 깨끗해요 바다가 보이고 인테리어도 좋습니다. 날씨가 좋으면 딱인데 아쉬웠어요 빵종류도 많아서 디저트먹기 좋습니다. 주차장이 넓습니다.

콜드브루 토끼엉덩이

야외좌석(테라스)

찬뿡 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 0

뷰가 좋은 대형카페! 빵, 케익 종류도 많아요! 스무디 종류가 없는게 아쉽네용ㅎㅎ

아메리카노 키위선셋에이드

경관/야경이좋은

맛집탐방007 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

주말 공휴일 사람 엄청 많지만 자리도 많아서 괜찮아요 빵 종류 많고 맛있어요 ! 음료는 비싸요 ㅠㅠ

콜드브루 실안오션라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

비토리와 비슷한 맛집

송포1357 사진
    송포1357
    사천 · 카페,루프탑
    확 트인 바다뷰를 막힘없이 볼 수 있는 카페에요. 실내와 야외 테라스 자리 그리고 루프탑이 있어요. 이런 곳은 보통 음료랑 디저트가 가격만 비싸고 맛없는 경우가 대부분인데 송포1357은 디저트 맛도
    나인뷰커피 사진
    나인뷰커피
    사천 · 커피,베이커리카페
    카페도 너무 이쁘고 무엇보다 뷰가 정말 끝장입니다 ㅎㅎ 풀빌라도 옆에 있고 실안해안도로에 위치하고 있어서 뷰조 좋아요. 포토존이 많아서 사진찍기도 좋다보니 데이트코스로도 너무 좋아요.
    제이하우스커피 사진
    제이하우스커피
    사천 · 카페,커피
    카페 외관이나 풍경이 아름답다 맛도 괜찮은 편이라 재방문 의사 있는 곳
    하얀풍차 사진
    하얀풍차
    삼천포 · 빙수,팥빙수
    인상적인 옛날 파르페를 파는 곳이예요. 바닷가 바로 옆에 위치해서 뷰도 좋아요. 꼭 한번 방문할만한 곳! 분위기와 전망이 좋습니다. 손님응대도 친절하시구요. 특히 맛이 좋습니다. 가격도 다른 카페에 비해 비싸지않습니다. T.O.P는 치즈케잌이죠. 쿠폰 챙기시는거 잊지마시길.
    더웨이닝커피 사진
    더웨이닝커피 삼천포실안점
    사천 · 카페,요거트아이스크림
    뷰가 너무 좋고 자리도 많아서 좋습니다. 음료도 맛 괜찮았어요 통유리로 바다보여요. 시원한 바다는 아니구 애매한.. 음식은 다른 웨이닝과 같아요.
    코끼리 사진
    코끼리
    사천 · 카페
    주차장 넓고 바다뷰가 넓게 보여서 좋아요. 실내는 크진 않지만 햇볕이 실내에 잘 들어오고 포토존으로 침대가 만들어져 있어요.