삼산회관 대표 사진

삼산회관 천안신부점

삼산회관의 사진

삼산회관 사진

1건의 삼산회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

청한 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

가게에서 직접 먹어도보고 배달로도 먹어봤는데 늘 맛있습니다! 돼지김치구이는 호불호 없이 모두가 맛있게 잘 먹을수 있는 음식이었구요. 해물파전 자체로 간이 잘 되어 있어 간장 필요없이 그냥 쭉 찢어 먹어도 맛있었습니다! 이 집은 전도 숨은 맛집인것 같습니다!

돼지김치구이 세트(소) 해물파전

삼산회관과 비슷한 맛집

정통집 사진
    정통집 천안신부점
    천안 · 돼지김치구이,볶음밥
    저녁 8시에 먹으러 갔는데 전체적으로 음식 간이 짰습니다. 특히 국물.... 신부동에 정통집이라는 유명한 프랜차이즈집이 들어왔다는 소문을 듣고 달려감. 집에서도 흔히 먹을 수 있는 돼지김치구이 단품만 판매하는 집으로 식사하기에는 상당히 좋은 집이나 술 먹기에는 좀 느끼한
    대안식당 사진
    대안식당
    천안 · 김치찌개,삼겹살
    김치찌개 맛집 진하고 맛있어요 돼지냄새도 안나요 주문하자마자 바로 나옵니다 아직 리뷰를 안했었다니! 천안 대표 맛집! 삼겹살도 일품이지만 개인적으로는 김치찌개 맛집이라고 생각한다. 몇 년 째 종종 방문함!
    우리동네 사진
    우리동네
    성정동 · 김치찌개,제육볶음
    김치찌개 제육볶음 가격 만천원 맛도좋고 돌솥밥도나와서 가성비좋아요! 음식 맛있습니다. 가격도 저렴해요. 고기도 맛잇을것같아요. 인스타에 올라와서 저녁식사로 방문했는데 음식도 맛있고 깔끔했어요
    정통집 사진
    정통집 두정점
    두정동 · 돼지김치구이,껍데기
    이미 다 아는 맛이지만 또 먹어도 질리지 않는 맛, 하지만 체인점마다 갖고 있는 메뉴가 달라서 그 점은 아쉬웠음. 껍데기 존맛탱에 김치두루치기는 옥수수랑 마요네즈에 깻잎싸목으면 존맛.
    한춘정육점식당 사진
    한춘정육점식당
    천안 · 정육점식당
    일보고 회식으로 들린 한춘정육점식당 삼겹살 목살 지글지글 구워서 냠냠 고기보단 술을 더 먹은게 문제ㅠ 김치찌개 맛있단 이야기를 듣고 시켜서 밥하고 냠냠 이전보다 맛이 덜해졌다는 이전에 와본 분의
    장군꼬들살전문점 사진
    장군꼬들살전문점
    천안 · 김치찌개,꼬들살
    여기 사장님 완전 친절하시고 서비스 엄청 주세요! 김치찌개에 고기가 찐입니다 꼬들살 증말로 꼬들꼬들해요 재밋는 식감! 천안시 두정동에 위치한 숨은 맛집. 김치찌개와 꼬들살이 유명한집. 특히 런치세트를 주문할 경우 계란말이도 서비스로 주시고 1인당 11,000원이라는 가격에 비교했을때 매우 가성비가 높은 것 같음!