씨에스호텔 카노푸스 다이닝 대표 사진
    씨에스호텔 카노푸스 다이닝 대표 사진

씨에스호텔 카노푸스 다이닝

씨에스호텔 카노푸스 다이닝의 사진

4건의 씨에스호텔 카노푸스 다이닝 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 기념일(2) 가족외식(2) 차모임(1) 접대(1)…더보기 점심식사(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(4) 격식있는(3) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 호텔(1)

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 161   팔로워 2

와...중문에서 뷰 최고의 식당 아닐까 싶어요. 호텔 내에 있는 식당이라 가격이 좀 비쌀 수 있으나 관광지에 뭐 요즘 이정도 많은 편이라...그리고 돈까스, 피자 다 진짜 맛있어요. 가격만큼 만족하는 곳입니다! 그리고 산책할 수 있고 넘나 좋았어요

대정 마농갈비피자 돈까스

2024년 5월 5일

티라노민경 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 2

가격은 꽤 비쌌지만 그래도 서비스나 맛이나 모두 좋았고 뷰도 모두 좋아서 여행와서 한끼정도 먹기좋았습니다!

해산물 누룽지 뚝배기 파스타 스페셜BBQ코스 마농갈비피자

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 8일

햅피한쿼카 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 7

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

호텔내부 식당이라 그런지 가격대가 있습니다
    비주얼하고 맛이 괜찮았어요

왕꽃게우동세트 (런치) 대정 마농갈비피자

호텔
    2024년 3월 12일

씨에스호텔 카노푸스 다이닝과 비슷한 맛집

제주부영호텔&리조트다이아몬드 사진
    제주부영호텔&리조트다이아몬드
    제주 · 레스토랑,조식뷔페
    비싸지만 너무 맛있음 ㅠ 한식보다는 양식파이신 분들이 방문하는 게 좋을 듯 취향에 따라 호불호 갈림
    더클리프 사진
    더클리프
    제주 · 카페,펍
    뷰맛집이에요ㅎㅎ 칵테일은 섞어먹으라고 하는데 색이 다 섞여버려요ㅎㅎ 코코넛은 비추입니다 대박조으 두번이나 갓음 현무암 치킨 맛잇음 또먹고싶음 ㅎ 테라스가 무지 크고 낮에오면 더 좋았울꺼 같다 피자는 치즈가 넘 맛있었다
    금화덕 사진
    금화덕
    중문 · 파스타,다이닝펍
    코스요리 69.000원이라 의심하면서 시켰는데 둘이서 배터지게먹음 화덕에서 나오는 요리도 좋은데 찐 파스타 맛집 파스타 무조건 추천 서버분도 너무 친절하고 음식 하나하나 설명해주는데 고급호텔 레스토
    롯데호텔제주 더 캔버스 사진
    롯데호텔제주 더 캔버스
    롯데호텔 · 뷔페,디너뷔페
    제주도오면 가끔씩 호캉스 기분내기에 좋습니다 믈론 가격이 상당한 편이지만 롯데멤버십 또는 할인 쿠폰이 있으면 그나마 괜찮은 가격이 됩니다:) 더캔버스에서 라세느로 이름이 바뀌고 가봤는데 메뉴는 대부
    더파크뷰 사진
    더파크뷰
    제주 · 뷔페,중식
    저녁식사를 위해 방문했습니다. 사실 가성비는 조식쿠폰을 브런치로 바꿔서 먹는 거라고 생각합니다. 저녁에는 회, 랍스터, 스테이크 등이 있어서 배부르게 먹기 좋습니다. 며칠전에 제주롯데에서 디너뷔
    아이러니 아이보리 사진
    아이러니 아이보리
    제주서귀포 · 브런치
    파르나스 내에 위치한 이쁜 브런치 베이커리 카페. 가격대가 좀 있었지만 커피도 주스도 빵도 갈레뜨도 맛있었다. 차분한 분위기에 바깥 숲뷰도 분위기도 좋아서 좋았던 카페.

씨에스호텔 카노푸스 다이닝 근처 추천 맛집

중문수두리보말칼국수
    90점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    중문수두리보말칼국수 사진 1 중문수두리보말칼국수 사진 2
    배가 좀 부른 상태로 먹어서 맛있게 먹지 못했어요ㅠㅠ하지만 배고팠으면 분명 맛있게 먹었을 맛이라 아쉬웠네여 칼국수가 너무 진하고 맛있었던.. 꼭 부모님을 모시고 가고 싶은 맛집이에요. 아기들이 싹싹 긁어먹음 (웨이팅 심함 주의)
    칠돈가
    83점 · 중문 · 흑돼지,고기집
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    주차장도 넓고 매장도 넓어요 고기가 부드럽고 맛있어요 사장님이 친절해요 식당이 널찍한 편이고 친절하셔서 좋습다 셀바도 있어서 편하고 고기도 맛있어여 십분?이십분 기다리고 먹었음 고사리가 너무 맛있어요 고기도 다 구워줘서 편학게 잘먹었당
    가람돌솥밥
    79점 · 중문 · 돌솥밥,전복돌솥밥
    가람돌솥밥 사진 1 가람돌솥밥 사진 2
    전복죽이 정말 찐이었음. 정말 너무너무 맛있엏음. 주차장 넓어서 주차하기도 좋음 비싸요. 근데 맛있다.. 여행갔다고 생각하고 먹으면 딱임. 가격만 조금 더 저렴해도 대박인데.. 손님 많아요 성게전복돌솥밥이 맛있네요 전복뚝배기는 원래 해물뚝배기 맛이 이런건진 모르겠지만 그냥 해물맛 좀 더 나는 꽃게탕 맛이네요 특별함이 없었습니다
    큰돈가
    78점 · 중문 · 흑돼지,흑돼지구이
    큰돈가 사진 1 큰돈가 사진 2
    고기는 아주 맛있어요. 기본 찬이 조금 아쉬웠어요. 직원분이 아주 친절하세요. 구워주니까 편하게 먹을 수 있었고 너무 맛있어서 부모님이 맛있게 드셔서 뿌듯 부모님 모시고 다녀왔는데 입에 맞으셨는지 엄청 잘 드시더라구요 넘 기분 좋게 먹고왔어요
    해심가든
    77점 · 중문 · 고깃집,생갈비
    해심가든 사진 1 해심가든 사진 2
    주차장이 가게 앞에도 있고 뒤에도 있는 것 같아요. 잘 구우면 맛있을 것 같아요 웨이팅 길지만 기다릴만한 맛! 생고기라서 그런지 안 질겨서 좋았다 비빔냉면이랑 먹으면 더 맛있다 굉장히 맛있는 생갈비! 인당 1인분만 주문해도 배가 엄청 불렀어요. 비빔냉면은 입가심으로 시켜먹었는데 나쁘진않았으나 ㅎㅎ 엄청난 맛은 아니었습니다. 비빔냉면도 양은 많았어요~!
    더파크뷰
    77점 · 제주 · 뷔페,중식
    더파크뷰 사진 1 더파크뷰 사진 2
    그랜드조선제주 아리아
    75점 · 제주 · 뷔페,호텔뷔페
    그랜드조선제주 아리아 사진 1 그랜드조선제주 아리아 사진 2
    조식에서 런치로 추가금액내고 변경했는데 맛도 있고 충분히 먹을수 있어 좋았습니다 추가금내고 런치 이용했는데 너무 만족했어요 중식 빼고는 다 훌륭했습니다 회와 초밥이 맛잇고 양갈비도 부드럽고 맛잇엇습다 ~ 양갈비 추천 !!
    둘레길
    74점 · 중문 · 파스타,오믈렛
    둘레길 사진 1 둘레길 사진 2
    메뉴도 아주 다양하고 식당 분위기도 넘 좋았어요 ㅎㅎ 재방문율 100% 여기 오므라이스 찐맛집이에요!! 부들부들한 계란과 밥이 너무 맛있었어요!! 주차는 근처 주차장 두곳 중 빈데 아무데나 하셔야하고 골목길에도 주차를해야해용 히밥이 다녀갓다고 해서 기대를 품고 갔는데 생각보다 느끼했고 흑돼지 오믈렛은 흑돼지 맛이 그다지 강하지 않아요.. 제주
    대기정
    72점 · 중문 · 갈치,갈치조림
    대기정 사진 1 대기정 사진 2
    직원분들이 진짜 친절하시고 달달한 양념에 밥을 비벼먹으면 아주 좋아요 반찬도 맛있어요 메뉴가 다양하지않아서 조금 아쉽습니다 와 비주얼로 끝짱낸! 갈치 상태도 튼실하고 깔끔한데 중독성있는 맛!!
    착한전복
    72점 · 제주중문 · 전복,전복죽
    착한전복 사진 1 착한전복 사진 2
    재료가 재료다보니 가격 비싼 건 어느 정도 감안해야 할 것 같아요 양이 적어 보이는데 먹다 보면 배불러요 양념이 진짜 맛있어서 밥 두 그릇 순삭입니다 전복도 갈비도 부드럽고 너무 맛있어요
    제주신라호텔 풀사이드바
    72점 · 제주 · 짬뽕,차돌짬뽕
    제주신라호텔 풀사이드바 사진 1 제주신라호텔 풀사이드바 사진 2
    차돌짬뽕 사진은 못찍었지만 작년에는 진짜 맛있게 먹었는데, 올해는 별류 ㅠ 돈가스 쏘쏘 제주 신라호텔 짬뽕은 유명하죠 가격은 좀 사악하지만 푸짐하고 맛있어요 짬뽕이 자리세인지 어마무시하게 비싼데 맛있는기는 진짜 맛있음
    돈이랑
    71점 · 중문 · 흑돼지,김치찌개
    돈이랑 사진 1 돈이랑 사진 2
    이번에 제주도와서 첫 흑돼지네요!! 쫄깃쫄깃 맛있어요!! 주차장이 넓고 매장도 넓어요 고기도 맛있구 고기를 직접 구워주셔서 먹기편했어요 제주도에 왔으니 흑돼지를 먹어야하는데 찾다가 방문한 곳 입니다. 육즙이 있었고 쫄깃하니 막걸리랑 푸짐하게 잘 먹었습니다~!