씨에스호텔 카노푸스 다이닝 대표 사진
    씨에스호텔 카노푸스 다이닝 대표 사진

씨에스호텔 카노푸스 다이닝

씨에스호텔 카노푸스 다이닝의 사진

4건의 씨에스호텔 카노푸스 다이닝 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 기념일(2) 가족외식(2) 차모임(1) 접대(1)…더보기 점심식사(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(4) 격식있는(3) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 호텔(1)

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 2

와...중문에서 뷰 최고의 식당 아닐까 싶어요. 호텔 내에 있는 식당이라 가격이 좀 비쌀 수 있으나 관광지에 뭐 요즘 이정도 많은 편이라...그리고 돈까스, 피자 다 진짜 맛있어요. 가격만큼 만족하는 곳입니다! 그리고 산책할 수 있고 넘나 좋았어요

대정 마농갈비피자 돈까스

경관/야경이좋은

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

가격은 꽤 비쌌지만 그래도 서비스나 맛이나 모두 좋았고 뷰도 모두 좋아서 여행와서 한끼정도 먹기좋았습니다!

해산물 누룽지 뚝배기 파스타 스페셜BBQ코스 마농갈비피자

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

햅피한쿼카 평균 별점 4.5   평가 156   팔로워 6

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

호텔내부 식당이라 그런지 가격대가 있습니다
    비주얼하고 맛이 괜찮았어요

왕꽃게우동세트 (런치) 대정 마농갈비피자

호텔

씨에스호텔 카노푸스 다이닝과 비슷한 맛집

제주부영호텔&리조트다이아몬드 사진
    제주부영호텔&리조트다이아몬드
    제주 · 레스토랑,조식뷔페
    비싸지만 너무 맛있음 ㅠ 한식보다는 양식파이신 분들이 방문하는 게 좋을 듯 취향에 따라 호불호 갈림
    더클리프 사진
    더클리프
    제주 · 펍,카페
    뷰맛집이에요ㅎㅎ 칵테일은 섞어먹으라고 하는데 색이 다 섞여버려요ㅎㅎ 코코넛은 비추입니다 대박조으 두번이나 갓음 현무암 치킨 맛잇음 또먹고싶음 ㅎ 테라스가 무지 크고 낮에오면 더 좋았울꺼 같다 피자는 치즈가 넘 맛있었다
    금화덕 사진
    금화덕
    중문 · 파스타,다이닝펍
    코스요리 69.000원이라 의심하면서 시켰는데 둘이서 배터지게먹음 화덕에서 나오는 요리도 좋은데 찐 파스타 맛집 파스타 무조건 추천 서버분도 너무 친절하고 음식 하나하나 설명해주는데 고급호텔 레스토
    더파크뷰 사진
    더파크뷰
    제주 · 뷔페,중식
    저녁식사를 위해 방문했습니다. 사실 가성비는 조식쿠폰을 브런치로 바꿔서 먹는 거라고 생각합니다. 저녁에는 회, 랍스터, 스테이크 등이 있어서 배부르게 먹기 좋습니다. 며칠전에 제주롯데에서 디너뷔
    떼레노 사진
    떼레노
    제주 · 스페인요리
    기념일 등 중요한 모임때 방문하기 좋은 맛집 입니다. 추천해욥
    누바비치 사진
    누바비치
    제주 · 카페,브런치
    저녁에 신나는 펍을 찾으시면 가볼만 한거 같지만 음료값과 씨끄러운 소리를 싫어 하신다면 비추천 할꺼 같아요!!! 오전에는 브런치도 판매하니 다음엔 오전에 가보려구요?‍♂️