그랑 제이 대표 사진
    그랑 제이 대표 사진

그랑 제이

그랑 제이의 사진

1건의 그랑 제이 방문자 평가

• 방문목적 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

pinktree 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 1

제주도 조선호텔 힐스위트 로비층에 위치한 카페겸 다이닝~~ 친절하고 깔끔하고 고급스러운 호텔 카페
    저녁에는 식사도 가능한데 맛도 좋아요~~
    시즌메뉴 수박빙수 시원하고 달지 않아 좋아요
    강추강추

수박빙수 바닐라라떼 아이스얼그레이 아이스히비스커스

접대
    격식있는

그랑 제이와 비슷한 맛집

루브리카 사진
    루브리카
    제주 · 레스토랑,호텔레스토랑
    음식맛은 사실 특별하진 않지만 통유리창으로 보이는 뷰와 제주도 루브리카에서만 먹을 수 있는 메뉴가 좋았어요! 호텔 전경과 자연을 바라보며 식사할 수 있는 곳 친절하신 직원분들께서 코스에 맞게 서빙해주시고 그릇과 식기도 매번 치워주시고 가져다주십니다 개인적으로 파스타류는 맛있었는데 짜서 아쉬웠어요 와인이
    스타벅스 제주중문점
    제주중문 · 커피,디저트
    시그니처 초콜릿 맛있음 스타벅스 외관 재미있음 두꺼비같은게 올려져있음 최초한시간만 무료주차임 중문점은 일회용잔이 제공되지 않아서 텀블러를 가져가거나 리유저블 컵을 구매해야 합니다. 주차는 1시간까지 무료에요!
    제주신라호텔 패스트리부티크 사진
    제주신라호텔 패스트리부티크
    중문 · 베이커리,패스트리
    제주신라 패스트리부티크도 케익 종류 다양하고 가격도 좋아요 제주에서만 파는 메뉴들 있는데 금방 품절되니 빨리 구입해야해요
    더파크뷰 사진
    더파크뷰
    제주 · 뷔페,중식
    저녁식사를 위해 방문했습니다. 사실 가성비는 조식쿠폰을 브런치로 바꿔서 먹는 거라고 생각합니다. 저녁에는 회, 랍스터, 스테이크 등이 있어서 배부르게 먹기 좋습니다. 며칠전에 제주롯데에서 디너뷔
    제주 신라호텔 바당 사진
    제주 신라호텔 바당
    제주 · 빙수,애플망고빙수
    진짜 맛있는데 진짜 비싸요....5만원에 네고해주심 정말 좋겠네요 맛잇네요 망고 양이 엄청 많아요 그런데 직원이 너므 바쁘네요 망고빙수 먹고싶어서 방문했어요 소문대로 매우 맛있지만 가격은 사악
    망고하이 사진
    망고하이
    제주도 · 카페,디저트
    망고를 좋아해서 지나가는길에 방문하였습니다, 생망고쥬스라 너무 맛있어요