• 부산광역시 동래구 쇠미로235번길 44

제이스키친과 비슷한 맛집

낙화 사진
    낙화
    전포 · 고기집
    고기가 구워져서 나와서 먹기 너무 편해요 ! 그리고 특히 내부 인테리어는 캠핑장 온 것 같이 잘 꾸며놨고 분위기가 좋아요 ? 4번 정도 갔는데 다 처음 가보는 친구들한테 소개 시켜줬어용 ㅎㅎ
    황혼 사진
    황혼
    부산서면 · 펍,캠핑
    분위기가 캠핑 분위기여서 더 조아요 카페랑 술 둘 다 가능해요 잠들정도로 의자도 편했고 어둡고 따뜻한 분위기로 차분히 힐링이 됐어요 ​ 거기다가 메뉴도 다양해 카페처럼,펍처럼 색다르게 즐길 수 있어 좋았어요! ​ 음료들도 다들 너무 맛있었고 사장님들도 너무
    로코스 사진
    로코스
    신세계센텀 · 바베큐,샘플러
    정석적인 바베큐를 맛볼 수 있음 직원분들이 친절하고 다양한 소스가 준비되어 있어 질리지 않고 먹음 백화점에 입점한 깔끔한 bbq전문점. 가격은 비싼편이나 백화점임을 감안하면 갈만함
    전설의돈바베큐 사진
    전설의돈바베큐
    문현동 · 돼지고기바베큐,고기집
    동네 맛집 발견! 초벌로 나온 삼겹살이 진짜 맛있음 음식 나오는속도는 느린편 재방문 의사 있음 야외노상 생고기 돼지전문점! 메뉴가 다양해서 고기도 먹고 해산물도 먹고 사이드 메뉴도 다양해서 선택하는데는 많은 고민이 있겠지만 이거는 행복한 고민 아니겠어요~ 밑반찬도 푸짐! 김치 장아찌 파
    녹슨드럼통 사진
    녹슨드럼통 부산본점
    부산 · 바베큐,캠핑
    자연경관이 좋았습니다. 고기도 나쁘지 않았고 미역라면도 맛있었습니다. 다소 구석진 위치에 있긴 합니다. 마치 캠프와서 먹는 기분내긴 최적입니다. 고기도 맛있고 특히 김치, 샐러드, 쌈이 신선합니다! 평일 저녁에 갔는데도 사람이 꽤 많았습니다.
    클래식캠퍼 사진
    클래식캠퍼
    부산사상 · 캠핑카페,이색카페
    캠핑 컨셉의 카페에요. 그래서인지 추웠어요. 커피맛은 쏘쏘였고 위치는 공단안에 있어요. 주차장은 넓지않은데 분위기가 이색적이고 캠핑좋아하시는분이면 용품구경도 할수있어요. 디저트류는 별로없어서 캠핑용