서프홀릭 송정서핑 대표 사진
    서프홀릭 송정서핑 대표 사진

서프홀릭 송정서핑 본점

서프홀릭 송정서핑의 사진

1건의 서프홀릭 송정서핑 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

하루하루맛있게 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 1

바다를 바라보는 카페를 찾다가 들렸어요. 바다가 보이는 창가자리가 있는데 제가 갔을 때에는 비가 와서 뿌옇지만 날씨가 좋으면 아주 좋을 것 같더라구요-

에이드

서프홀릭 송정서핑과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피
    송정 · 커피,카페
    디카페인 아아 진하긴 하나 맛있음 ! 테이크아웃 하기좋은 곳
    메가커피 사진
    메가커피 부산송정점
    부산송정 · 커피,카페
    아이스 아메리카노 테이크 아웃 하기 편하고 가격도 갠찮고 조아요 넘 맛없어요.. 먹다가 남길정도로 맛없음 ㅠㅠㅠ 딸기라떼 넘 셔요 당류와 칼로리가 적어서 간식으로 먹기 부담없어 좋아요.
    스타벅스 부산송정비치점
    부산송정 · 커피,카페
    건물 뒷쪽에 작지만 주차장까지 있어서 너무 좋아요. 뷰가 정말 멋집니다 넓게 펼쳐진 바다가 정면으로 보이는 뷰맛집입니다. 다른 스벅에 비해 조용해서 더 좋아요 호텔에서 투숙후에 조식먹으러 들린 스타벅스 부산송정비치점 해수욕장 뒤편의 다닥다닥 붙은 건물에 위치해있고 골목으로 건물 뒤편의 좁은 주차장으로~ 좁지만 주차장이 있어 그나마 다행ㅋㅋ 샌드위치와
    바오버거 사진
    바오버거
    부산송정 · 수제버거,버거
    우연히 가게됐는데 생각보다 깔끔하고 빵도 너무 맛있었어요! 인테리어는 약간 올드하지만 버거 맛은 괜찮고 모든 버거에 싱글 패티 혹은 더블 패티 선택할 수 있음. 송정에서 이국적인 분위기가 풍기는 수제버거집이다 조리하는 데 10분~15분이 걸리기 때문에 여유를 가지고 주문해야 한다 오리지널 바오저거는 수제버거의 장점이 매우 잘 살아 있다 재료 본연의 맛이 느
    더레스트마린 사진
    더레스트마린
    송정해수욕장 · 카페,디저트
    테라스를 이용하면 바다가 바로 앞이라 경관이 좋고 탁 트인 느낌이 들어서 너무 좋았어요! 햇빛이 세면 사용할 수 있게 양산도 준비되어 있어서 요즘 날씨에 너무 좋았습니다! 음료도 맛있고 직원분들도
    맥도날드 사진
    맥도날드 부산송정DT점
    부산해운대 · 햄버거
    사람이 많아요. 그래도 친절해요. 맛도 괜찮습니다~~~ 위치 : 부산 해운대구 해운대로 1114 외1필지 24시간 연중무휴 드라이브스루 매장이 2층으로되어있고 커피및 츄러스가격이 저렴하고 맛있습니다

서프홀릭 송정서핑 근처 추천 맛집

다솥맛집
    81점 · 송정 · 솥밥,전복
    다솥맛집 사진 1 다솥맛집 사진 2
    다솥 송정점은 처음인데 뷰도 너무좋고 반찬리필도되고 너무맛있어요! 진짜 맛집입니다 여행가서 최고로 잘선택한 맛집입니다 파전은 직접해먹는 맛집이에요 제 입맛엔 와규솥밥이 최고네요 ㅋㅋㅋ 그리고 뷰가 진짜 맛집입니다!
    가연장 미역국정찬
    67점 · 송정 · 미역국,생선구이
    가연장 미역국정찬 사진 1 가연장 미역국정찬 사진 2
    미역국이 진짜 맛집이고 어르신들이 좋아하실 느낌의 가게입니다 깔끔한 식당에 진한 미역국. 맛있어용 ~ 다음에 또 가야지 가격대가 있지만 맛있어요 아침 일찍 영업해서 아침식사로도 좋았어요
    송정스시
    64점 · 부산송정 · 스시,광어
    송정스시 사진 1 송정스시 사진 2
    깔끔하게 잘 먹었어요 세트 메뉴로 우동이랑 알밥으로 먹었는데 세트라곤하지만 알밥 양이 너무 작았어요 주말 저녁 8시 넘어서 먹으러 방문! 근처엔 다 라스트오더 끝나거나 문닫아서 어쩌지하다가 여기는 영업중이라 맘편하게 방문했어요. 일단 넘 친잘하시고, 초밥이 맛있었어요! 전 밥양 적게 먹는걸 좋아하
    송뎅
    64점 · 해운대 · 어묵,부산오뎅
    송뎅 사진 1 송뎅 사진 2
    송정해수욕장 근처에서 먹을 수 있는 분식집이에요! 맛도 맛인데 사장님 친절쓰 우연히 방문했는데 오뎅 존맛!! 먹기편한 꼬지라 더 좋았어요! 떡볶이도 추억의 맛 해운대 놀러갔다가 물놀이하다 사먹었는데, 떡볶이 넘 맛있어요 달달한 떡볶이 맛이에요 음료도 맛있는데 직원분이 2분 밖에 안 계셔서 시간이 좀 걸리긴 했습니다. 그래도 친절하시고 음식도 맛있어요^
    디아모
    63점 · 부산 · 스테이크
    디아모 사진 1 디아모 사진 2
    무료주차 가능한 오션뷰 맛집 ㅠㅠㅠ 분위기도 너무 좋고 음식도 막있는데 가성비도 최고임 ㅠ 단체모임 장소나 데이트 장소로 딱임
    지코바치킨
    62점 · 부산해운대 · 숯불치킨,치킨
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    포장해서 먹었구 순살이라 양 적을까 걱정했지만 양 많고 맛나고 친절하세요
    바오버거
    61점 · 부산송정 · 수제버거,버거
    바오버거 사진 1 바오버거 사진 2
    무적불고기
    59점 · 송정 · 불고기,한우불고기
    무적불고기 사진 1 무적불고기 사진 2
    사무실회식이 있어서 직원분들과 합께 찾아갔습니다. 고기를 아주 맛있게 양념해서 제공 해 주십니다. 외국 손님들 모시기에도 아주 좋을 것 같습니다. 추천 꾹 누르고 갑니다. 우연히 가게된곳인데 너무 맛있더라구요 반찬들도 맛있고 고기도 은근 푸짐해요!
    월깍두기
    59점 · 송정해수욕장 · 대구탕,갈치찌개
    월깍두기 사진 1 월깍두기 사진 2
    아침해장집 찾다가 들어간곳! 대구탕 시원하니 맛있더라구요 칼치찌개도 맛있게 잘먹었어요 숙소바로옆에 있어서 찾아가기도 편했네요 송정호텔에서 자고 아침식사로 먹었어요 대구탕 국물이 아주 좋았어요 칼치조림도 맛나구요 깍두기는 역시 맛나네요 맛집이라..
    교동 우리쌀십원빵
    58점 · 부산송정 · 빵,치즈
    교동 우리쌀십원빵 사진 1 교동 우리쌀십원빵 사진 2
    십원빵 맛있어요. 주문하고 바로 만들어줘서 따뜻해요. 잘먹었어요 경주에만 있는 줄 알았는데 부산에서 먹어본 십원빵. 치즈가 늘어나서 더 맛있었어요. 다음에는 오백빵으로 먹어보고 싶어요
    고가우동
    58점 · 해운대 · 매운우동,분식
    고가우동 사진 1 고가우동 사진 2
    간단한 점심을 먹을려고 방문했어요. 맛있게 잘 먹었어요~ 다민 떡볶이 양은 조금 아쉬웠어요ㅎㅎ 숨은 우동맛집이에요!! 늦은시간까지 운영해서 맛볼수 있었던 우동집~깊고 진한 국물맛이 끝내줍니다.
    대독장 파도꼬막
    57점 · 부산송정 · 꼬막,한우육전
    대독장 파도꼬막 사진 1 대독장 파도꼬막 사진 2
    육전이 따뜻해서 맛있어용 꼬막도 신선한 편이고 밥도 조합 굿