3건의 신가네전통국밥 방문자 평가
나나니니 평균 별점 4.6 평가 38 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
배달로 처음 먹어보고 너무 맛있어서 매장가서 또 먹었어요!
웨이팅 - 평일 저녁에 방문했는데 웨이팅은 없었어요. 근데 나무주걱으로 된 번호표가 있는걸 보니 주말에는 대기가 좀 있나봐요.
분위기 - 깔끔한 국밥집 분위기였어요. 매장 내부가 넓고 테이블이 많아서 좋았어요.
정읍국밥 - 순대와 내장이 들어간 국밥이에요. 국물이 진하지만 맵지 않아서 짱맛~ 부추, 들깨가루 넉넉히 넣으면 고소해서 더 맛있어요. 건더기도 엄청 많이 들어있어서 부족하다는 느낌이 전혀 없어요.
전통순대 모듬- 찰순대, 고기순대, 머릿고기가 들어간 메뉴입니다. 다 괜찮았는데 찰순대는 쫀득쫀득하고 머릿고기는 야들야들해서 넘 맛있었어요.
추천메뉴- 정읍국밥, 전통순대 모듬
총평 - 매장에 직접 와서 먹으니 더 뜨끈하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 공깃밥도 무제한이라 많이 드시는 분들이 가면 좋을 것 같아요. 재방문의사 있습니다!!
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 623 팔로워 105
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
현지 분에게 추천 받은 순대 맛집.
체인점이 여러곳 있고, 이곳이 본점이라고 하더라구요.
일요일 11시쯤 방문 하였을 때 이미 대기 있었구요. 저희는 포장해서 비 조리로 먹었습니다.
순대 맛있습니다. 국밥이 특히요. 맵지 않은데 해장 되는 맛이에요. 이인분 포장 하였음에도 세 사람이 다 못 먹을 만큼 양이 푸짐 했습니다. 부속 고기가 많이 들어있더라구요.
주차장도 크게 되어 있으나 대기가 많아 자리가 없었습니다.
해이 평균 별점 4.0 평가 48 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
정읍여행하고 아침식사하러 간곳인데 현지인 맛집인가봅니다. 아침부터 사람이 엄청 많네요 잡내없고 얼큰해서 맛있습니다.
하타 11월 12일
폴리아나 11월 4일