탕탕집 대표 사진
    탕탕집 대표 사진

탕탕집 논현본점

탕탕집의 사진

10건의 탕탕집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(4) 식사모임(3) 혼밥(2) 술모임(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 126   팔로워 0

가격 싼데 양 진짜 많음 네..... 진짜 많아요 양 그래서 좋아요

뼈해장국 곁들이접시수육

2024년 10월 5일

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 817   팔로워 71

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

비도 오고해서 뼈다귀해장국이 땡기는 저녁 오후였습니다...
    근처에 있는 탕탕집에 방문했는데요...
    음.... 일단 불친절.. 손님도 없었는데.. 추가 반찬을 시킬때마다 툭툭 내뱉는 말 억양이 기분이 영 안좋았습니다..
    뼈다귀 해장국은 제댜로 익질 않았는지.. 겉에 살코기는 문제 없었지만.. 속살을 먹는데 돼지고기 비린내가 확!!
    국물은 해장국의 맛이라기보다.. 뭔지모르는 단맛에 된장국 맛이 더 많아서 맛없는 된장을 먹는건지, 해장국을 먹는건지...
    완전 돈아까운집!!!

뼈다귀국

2019년 11월 10일

앵앙이 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

논현 뼈해장국 맛집이에요! 양도 많은데 다른가게처럼 가격도 안오르고 좋아요!

뼈해장국

개별룸
    대형룸
    2024년 5월 9일

탕탕집과 비슷한 맛집

든든국밥 사진
    든든국밥
    논현역 · 국밥,순대국
    인근 순대국밥집 중에 제일 맛있는듯. 양배추깻잎피클이 고기랑 정말 잘 어울리고 여유롭개 혼밥하러도 자주감 굳귣 피클이랑 깍두기가 맛있어요 해장국 고기도 부드럽고 우거지도 질기지 않고 부드럽네요 사장님 친절하시고 필요한것 없는지 챙겨주십니다 브레이크 피해서 근처오면 들를거 같아요
    백암순대국,뼈해장국 사진
    백암순대국,뼈해장국
    논현 · 순대국,뼈해장국
    점심시간에 딱 맞게 가면 항상 만석이라 조금 일찍 와야 바로 먹을 수 있습니다 ! 순대국, 뼈해장국 모두 맛있는데 순대국을 더 더 추천드려요 :) 논현역 주변에 여러 순대국집이 있는데 그중에 백암순
    신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 신사점
    신사역 · 감자탕,등뼈찜
    가격 대비, 고기가 상당히 많고 국물도 개운함. 고기가 살짝 뻑뻑한 부위도있으나 가격생각하면 용서가능 요즘 이 가격에 이런 양 찾기 힘든데 아주 푸짐하게 잘 먹고 갑니다! 고기가 살짝 퍽퍽한 감이 없지 않아 있었지만 그래도 맛있었어요
    이가해장국 사진
    이가해장국
    신논현 · 콩국수,뼈해장국
    교대문고 반대편에 있는 해장국집입니다. 밥이나 먹으려고 신논현역 해장국 검색하면 나오는 집이라 방문해보았습니다. 주변에 제대로 선지해장국 하는 집이 없는데 이집은 양선지해장국과 선지해장국을 판매해서
    참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕 강남역점
    신논현 · 감자탕,뼈해장국
    추운데 따뜻하고 든든하게 잘 먹고 갑니다. 굉장히 맛있어요 ㅎㅎ 외국인들이 엄청 엄청 많네요!! 홀이 넓어서 모임하기 좋아요~ 양도 많아요~ 다만 그만큼 손님이 많아서 주말 저녁시간인지라 시끌벅적 했습니다..ㅎ
    완도집보신탕 사진
    완도집보신탕
    신사 · 감자탕,보신탕
    가로수길쪽에 보신탕집이 있는거 부터도 신기한데 가성비도 좋아서 놀랐다. 고기도 듬뿍 실하게 들고 1인분을 시켜도 전골처럼 끓여먹게 나와줘서 식사 내내 뜨끈하게 맛있게 먹을 수 있었다. 무조건 재방문

탕탕집 근처 추천 맛집

취영루
    75점 · 논현역 · 중식,물만두
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나요! 추천!
    더형제
    72점 · 논현역 · 횟집,방어
    더형제 사진 1 더형제 사진 2
    접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을 잠재운다. 두툼한 사시미는 형제상회의 특징
    손국시
    70점 · 논현역 · 수제비,칼국수
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필됩니다 고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑 같이 먹으면 진짜 환상 탄수화물 파티 그자체 양 어마무시하게 주세요 든든
    원강
    66점 · 논현동 · 무밥,한우
    원강 사진 1 원강 사진 2
    꽃등심은 부드럽고 육즙이 좋았구, 생등심은 쫄깃하구, 무밥은 간장이 맛있음. 서비스는 좋음 다 구워주고 반찬 좀만 비면 리필해줘서 서비스는 ☆☆☆☆☆ 하지만 가격 대비 엄청나게 맛좋은건 아님
    마켓정 정육식당
    66점 · 논현역 · 고깃집,루프탑
    마켓정 정육식당 사진 1 마켓정 정육식당 사진 2
    오랜만에 고기먹으니 생 소갈비살인데 염지가 되어있어선지 짭짤하게 먹었습니다- 매장 넓고 깔끔. 가성비 좋게 질 좋은 고기 먹을 수 있음. 루프탑은 미리 예약하고 갔어요 옥상을 잘 꾸며 두셨더라구오 와인은 콜키지 해서 마셨어요! 비용은 2병까지 만원이라고 하셨던거 같아요 확실히 한우가 맛있긴 했습니다👍 소고기 가격도 괜찮고 해서 몇번
    본죽&비빔밥cafe
    64점 · 논현 · 비빔밥,단호박죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    명불허전 본죽입니다. 단호박죽이 달달하고 맛있어요. 친절하십니다 논현역근처에 병문갓다가 죽먹엇는데 깔끔하고 음식도 심심하니 좋네요
    토영자갈치곰장어
    63점 · 영동시장 · 꼼장어
    토영자갈치곰장어 사진 1 토영자갈치곰장어 사진 2
    논현에서 오랫동안 장사해온 사장님 정말 친절하고 맛도 좋아요! 꼼장어는 너무 신선하구요! ㅎㅎ 가격은 비싸지만 종종 가는 맛집입니다 소금구이로 꼼장어 입문하기 어렵지만, 한번 먹으면 꼼장어에 반하는 곳.
    가리비야
    63점 · 논현 · 조개찜,가리비찜
    가리비야 사진 1 가리비야 사진 2
    역에서도 가깝고 가리비도 완전 크고 통통해서 맛있음!! 소쥬를 부르는 맛 ㅎㅎ
    언양불고기
    63점 · 논현동 · 언양불고기,불고기
    언양불고기 사진 1
    맛있는건 강남에 다 있다고해도 과언이 아닌, 언양의 불고기 맛집보다 더 맛있는 오랜(20년 가까이) 단골집입니다. 언양불고기 특성상 얇게 썰어 양념한 고기라 성인 남성에게는 1인분으로 살짝 아쉬운
    용삼계탕
    62점 · 논현역 · 삼계탕,반계탕
    용삼계탕 사진 1 용삼계탕 사진 2
    몸보신하고싶을때 푸짐하게 먹을수 있다 직원분들이 친절함 먹고나서 일주일내내 다시 생각나는 맛입니다. 맛집 추천이요! 찰밥이 맛잇고 케일과 오이를 사장님이 돌아다니며 계속 리필. 인삼주도 서비스로 준다. 국물도 맛잇고 닭크기도 딱 좋다.
    심연한우
    61점 · 논현 · 한우,한우오마카세
    심연한우 사진 1 심연한우 사진 2
    프라이빗한 단독룸에서 즐길 수 있는 신논현소고기 심연한우. 경북영주에서 직배송 받는 최고급 한우. 그리고 가게에서 직접 발골하는 수준급 고기집. 고기가 최상의 장점이고 조용한 분위기에서 가족
    만석 짬뽕전문점
    61점 · 논현역 · 짬뽕,중식
    만석 짬뽕전문점 사진 1 만석 짬뽕전문점 사진 2
    배달 주문이 진짜 많이 들어오더라구요! 항상 맛있고 푸짐해요 완벽한 동네 짜장면집!