율촌우리식당 광양점

율촌우리식당과 비슷한 맛집

양은냄비 사진
    양은냄비
    순천 · 갈비찜,생갈비
    매운갈비 맛있어요! 기본반찬들도 맛있어서 리필 부탁드렸습니다ㅎㅎ 갈비찜이 먹고싶어 방문한 순천 호수공원 음식점 입니다. 친구가 항상 포장주문하는걸 보고 방문했는데 예전에 김치찌개를 먹었던 기억이 나더군요. 뭐 나름 만족했던 곳이라 이번엔 갈비찜을 주문했고 매울걸
    백두산갈비 사진
    백두산갈비
    순천 · 돼지찌개,매운갈비찜
    순천에 세무서쪽에 있는 음식점 SNS 에 계속 떠서 찾아간 음식점입니다 우선 돼지찌개와 고기도 판매하는거 같더라구요 꽤 음식점은 오래된거 같았습니다 매운맛이 3단계있었는데 2단계에 별이 쳐저있어서
    우리식당 사진
    우리식당
    순천 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    맛 가격 평범. 서비스는 별로예요 주문 후 20분 넘게 기다렸고 말 없이 공기밥 2개 주시길래 서비슨가 했는데 돈 전부 받으시네요. 밥 하나 볶음밥 하나 먹을 생각이었는데.. 흠
    우리식당 사진
    우리식당
    여수 · 갈비탕,매운돼지갈비찜
    가격도 괜찮고 맛도 평타이상입니다. 밑반찬이 진짜 맛있네요. 율촌 쪽에 위치한 식당이에요 안쪽으로 들어가야지 보여서 숨은 맛집이기도 하구요 워낙 김치찌개를 맛있게 먹었던 곳이여서 자주 가는데 오늘 혹시나하고 원산지를 확인해보니 김치찌개에 들어가는 김치가 중국
    율촌우리식당 사진
    율촌우리식당 중마길호점
    광양 · 김치찌개,매운돼지갈비찜
    건물뒤 전용주차장 있어요. 맵고 맛있는 돼지갈비찜이라고 듣고방문했어요. 3단계먹었는데 불닭정도는 아닌거같아요. 다음에 방문할때는 4단계먹어보려구요. 잘먹었습니다👍 오픈한 지 얼마 안 된 곳이라서 이벤트 진행중이며 돼지갈비찜도 맛있습니다. 사장님도 엄청 친절하세요.
    매운공장 사진
    매운공장
    여수 · 갈비찜,매운갈비찜
    여행와서 숙소 근처라 와봤습니다! 넘 맛있네용!! 먹으러 오세용~~ 맛있게 매콤한 돼지갈비찜이에요 맛있어요 주먹밥이랑 같이 먹으면 좋아요 맵기 30으로 먹었는데 매운맛도 없고 그렇다고 맛있다고 느껴지는 맛은 딱히 아니었어요 화장실은 많이 좁구요 주차장은 인근 공용주차장에 대셔야합니다

율촌우리식당 근처 추천 맛집

나눌터
    86점 · 순천 · 임자탕,도토리묵
    나눌터 사진 1 나눌터 사진 2
    예약하고 간 덕분에 웨이팅 없이 들어갔어요! 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셨는데, 음식을 너무 빨리 갖다 주셔서 허겁지겁 먹었습니다 ㅠㅠ 너무 맛있어요 부모님 모시고 가기 굿 임자탕이 제일 맛있었어요
    남녘들밥상
    78점 · 순천 · 꼬막정식
    남녘들밥상 사진 1 남녘들밥상 사진 2
    친구들이랑 순천 놀러가서 들렀는데 너무 푸짐하게 잘 먹었습니다 꼬막정식이 실하고 아주 맛있습니다. 밑반찬이 다양하게 많이 나와서 좋습니다. 순천방문했는데 맛집검색중 우연히 가게된곳인데 돼지불고기 정식2인 주문해서 먹었는데 고기가 대패삼겹살 볶음 같았어요..근데 양념이 맛있어서 맛있게 먹고왔어요 양도 푸짐했어요
    금목서 광양불고기
    75점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    금목서 광양불고기 사진 1 금목서 광양불고기 사진 2
    고기가 부드럽고 간도 좋아요 맛있어요 반찬도 다양해요 추천해요 예상되는 불고기 맛이구오. 가격대는 좀 비싸다 생각했어여. 근처에 공용주차장 있는 점 좋네요 (재방문 의사 없) 외국산 한우 불고 두개 다 먹었는데 저는 맛 큰차이 못느끼고 다 맛있게 먹었어요 반찬이 맛있고 야채도 싱싱해서 맛있게 먹었습니다!
    삼대광양불고기집
    73점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    삼대광양불고기집 사진 1 삼대광양불고기집 사진 2
    3개건물이 모두 가게소유 고객 대기실건물도있음 고기를 호주산 한우 선택가능하고 여자둘이 2인분시켰는데배부르게 맛있게먹음 직원들 친절하고 불판도 알아서 갈아주시고 전반적으로 좋았음 고기먹고 김치국시
    신가가마솥
    73점 · 광양 · 국밥,가마솥국밥
    신가가마솥 사진 1 신가가마솥 사진 2
    순대가 진짜 맛있어요 국물도 깔끔합니다 이른 시간에 갔는데도 사람이 많아요 현지인 국밥 맛집… 옛날 순대가 맛있어요~ 든든하게 한기 해결가능! 광양읍 유명 순대국밥! 찐 맛집입니다. 가격대는 좀 있지만 먹고나면 배가 든든해요~
    상무초밥
    73점 · 순천 · 스시,일식
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무 초밥은 초밥으로 유명한 맛집이죠 회가 길고 도톰 해서 정말 맛있어요 초밥맛집입니다. 특히 연어초밥이 너무 맛있어요!! 밑반찬도 락교랑 단무지만 있는게 아니라 묵은지랑 토마토샐러드?도 같이 나와서 좋아요!!
    조훈모과자점
    73점 · 순천 · 베이커리
    조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
    순천 대표 빵집!! 맛있어요 몽블랑 잘라서 구워먹어보세요 빵들이 너무 달지 않아서 좋아요 종류도 다양하고 선물용으로도 완전 추천 순천의 베이커리 명소 조훈모과자점 사실 필마점으로 가서 커피마시면서 여유롭게 빵을 먹고싶었는데 일정이 빡빡해서 카페는 못가고 빵만 사느라 그냥 더 가까웠던 본점으로 방문! 저녁 7시 반쯤 가서 빵
    리스토란테 콜리
    72점 · 순천 · 코스요리,스테이크
    리스토란테 콜리 사진 1 리스토란테 콜리 사진 2
    파스타 3개 먹었는데 다 맛있었어요. 분위기도 좋아서 모임으로 완전 추천 드립니다. 여기 기념일에 가면 분위기도 미쳤고 맛도 진짜 짱맛입니다ㅠㅠ 미리 예약하면 방을 줘서 더 좋아요. 음식들도 맛있고 직원분도 친절합니다.
    고메스퀘어
    72점 · 순천 · 뷔페,초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    빌딩내에 주차장 있구요 매장이 진짜 넓음 음식도 맛있음! 너어어무 맛있어요오 나중에 또 가고싶어요 사람 많긴해요 음식 종류가 다양하고 호수공원 뷰가 좋아요 배부르게 잘 먹었습니다 디저트 종류가 특히 다양해요
    지곡산장
    72점 · 광양 · 닭구이,숯불구이
    지곡산장 사진 1 지곡산장 사진 2
    주차장도 있고, 룸으로 되어있어서 좋아요 닭발도 맛있네요! 주차장도 있고 개별 룸도 있어서 가족모임 장소로 좋음 할머니가 이가 안 좋으신데 닭발을 추가 주뭉해서 먹으니 부드럽고 좋아하셨어요 맛도 있음!
    코우텐동
    71점 · 순천 · 텐동,튀김
    코우텐동 사진 1 코우텐동 사진 2
    첫입은 정말 맛나는데 갈수록 텐동 특유의 느끼함이 너무 심하네요ㅠ 매운 소스나 김치 같은 게 있었으면 더 좋았을듯!! 직원분께서 친절하세용 가게가 예쁘고 직원분들도 친철하셔요! 텐동 말모 너무 맛있고 소고기대파소바는 해장각!
    대한식당
    71점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    대한식당 사진 1 대한식당 사진 2
    현지인들이 찾아가는 찐맛집! 광양읍 시장쪽에 위치하고 있어서 아는사람만 가는곳! 맛있어요 광양불고기 맛집중 하나로 30년 넘는 노포입니다. 한우는 설도, 외국산은 부채살로 부위가 나뉘나 크게 차이는 없는것 같은데, 남편은 호주산이 맛있다했고, 저는 국내산이 맛있다 갈렸네요 ㅎㅎ 양