두암예찬 대표 사진
    두암예찬 대표 사진

두암예찬 광주본점

두암예찬의 사진

1건의 두암예찬 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 231   팔로워 0

가게너무깔끔하고매운돼지갈비도맛나요 반찻들도히ㅜ나같이정갈하고맛잏음

매운 돼지갈비찜(소)

2024년 5월 3일

두암예찬과 비슷한 맛집

신시내 사진
    신시내
    광주동명동 · 갈비찜,매운갈비찜
    눈앞에서먹는매운앞력갈비찜이라니.신박한데맛도잇어요비빔ㅣㅡ밥도짱맛
    골목길 사진
    골목길
    금남로5가역 · 소불고기전골,불고기전골
    반찻도맛나고쇠불고기전골 넘맛나요사장님도넘친절하심요또갈래요
    맛삼 사진
    맛삼
    광주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    삼겹살 맛있어요! 24시라서 좋고 다른 음식도 맛있다고 하더라고요 맛삼 자주 가는데 가성비 좋고 엄마밥 느낌. 집밥느낌. 삼겹살 불고기백반 다 맛있음 머리카락 나와서 고기를 바꿔주셧어요 친절하신 편이고 고기도 괜찮았음 위생에만 조 더 신경쓰셨으면 ㅜ
    무등산 갈비찜 사진
    무등산 갈비찜
    광주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    갈비찜이 어찌나 부드러운지 젓가락질로도 잘 분해됨! 맛있어요!!
    숯불갈비집 성대 사진
    숯불갈비집 성대 본점
    광주 · 돼지갈비,매운갈비찜
    갈비진짜맛잇어요매운양푼이갈비찜도존맛이에요굿굿단골될거같아요
    고향갈비 사진
    고향갈비
    광주 · 갈비
    맛있는데 간이 쎄서 나중엔 미각을 잃어버림.. 내일 왠지 속 뒤집어질듯... 구래도 저렴하고 맛있눈뎅~|

두암예찬 근처 추천 맛집

밤실마을
    79점 · 광주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    밤실마을 사진 1 밤실마을 사진 2
    다른 생고기기비빔밥과 달리 잘게다져진 고기가 인상적이었으며 . 생각보다 조금단것이. .단점 #광주북구 #밤실마을 #Just맛집 #깊은풍미 #생비빔밥 #With묵은지&깍뚜기 #맛/분위기/청결도:5.0/3.5/4.0
    배스킨라빈스
    62점 · 광주 · 아이스크림,솜사탕
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    깔끔해서 좋고 언제 먹어도 맛있어요 최고 베라 또 방문할껍니다 배라는 은근히 이런 냉장고에 있는 디저트들이 다 맛있는듯 특히 소금우유모찌는 진짜 맨날 먹고싶은맛
    역전할머니맥주
    62점 · 두암동 · 맥주,고르곤졸라피자
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가족끼리 방문했어요 안주고 저렴하고 맛있고 맥주가 너무 맛나요
    바른초밥
    62점 · 두암동 · 스시,우동
    바른초밥 사진 1 바른초밥 사진 2
    가족 외식으로 종종 찾는 곳이에요 늘 깔끔하고 맛있고 친절합니다 :) 여기 초밥너무 맛있어요 회가 신선하고. 직원분들 다 친절하고 특히 여사장님이 엄청 예뻐요 ^.^ 가성비 짱좋은 스시맛집! 퀄리티도 좋고 메뉴 구성도 다양해요 맛도 굿굿
    오얏리 돌솥밥
    62점 · 두암동 · 돌솥밥,삼계탕
    오얏리 돌솥밥 사진 1 오얏리 돌솥밥 사진 2
    서울촌놈은 여기 와서 가성비 좋은 돌솥맛집이라 생각했는데 생각보가 다코평은 별로네요? 그치만 나는 이 가격이 이정도 퀄리티면 재방문 할듯. 만족! 가게 앞에 주차장이 있으나 주차대수는 적어요 돌솥밥은 늘 맛있지만 물가가 올라서 가격은 좀 쎈점이 있어요 그래도 주기적으로 생각남
    대승국밥
    59점 · 두암동 · 국밥,순대
    대승국밥 사진 1 대승국밥 사진 2
    여기 주변 사람들은 웬만하면 다 아는 순대국밥, 곱창전골 집임 술 마시고 다음날 해장하러 가거나 해장술 마시러 정말 자주 방문하는 편이며, 머리고기, 순대 항상 넉넉하게 넣어주셔서 푸짐하게 먹을 수
    BHC치킨
    58점 · 두암동 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    자주 시켜먹는 집 중 하나 뿌링클은 워낙 유명해서 뭐 맛있다 말하는 것도 의미가 없을 정도임 닭 튀기고 바로 가져다주셔서 그런지 먹을 때 엄청 뜨끈뜨끈했음 콜라 사이즈업도 해주시고 서비스도 굿굿
    직화부심
    58점 · 두암동 · 삼겹살,목살
    직화부심 사진 1 직화부심 사진 2
    와사비소갈비살이라는 이집에서만 맛볼수 있는 이색 메뉴를 맛볼수 있어 좋았네요. 곁드림 반찬 다양해서 좋아요. 교대 근처 고깃집이라 한 번 방문해봤어요! 두암동 회식 장소로 아주 좋겠더라구요👍🏻 저는 2인 세트(4만원), 비빔밀면을 주문했어요! 직화부심의 가장 큰 장점은 직접 고기를 구워주신다는 점! 고
    두암동 만복회관
    57점 · 두암동 · 복회,곰탕
    두암동 만복회관 사진 1 두암동 만복회관 사진 2
    두암동에 위치한 만복회관입니다 주차는 가게 앞에 주차가능하고, 24시간영업이 큰 메리트인것같습니다 (물론 점심,새벽 브레이크타임 두번있습니다) 주메뉴는 곰탕,수육,육회이고 곰탕 국물이 시원하고
    팔레스분식
    56점 · 두암동 · 김밥,분식
    팔레스분식 사진 1 팔레스분식 사진 2
    두암동+풍향동에서 분식 최강자를 찾으라면 여기..? 가격뿐만 아니라 맛과 양도 다른 데에 비해 월등해서 포장마차보다 더 자주 찾을 듯. 가게에서 먹는데 끊임없이 포장주문 밀려들어옴. 시간 잘못 맞추
    브레드세븐
    56점 · 광주 · 베이커리
    브레드세븐 사진 1 브레드세븐 사진 2
    브레드세븐 광주 빵집 유명해서 좋아요 빵도 부드럽고 먹을망해요
    오빠통닭
    56점 · 광주 · 통닭,옛날통닭
    오빠통닭 사진 1 오빠통닭 사진 2
    치킨은 항상 여기서 주문합니다. 유린기 통닭이 세로 나와서 먹었는데 맛있었어요