서산감자탕&입큰아구 대표 사진
    서산감자탕&입큰아구 대표 사진

서산감자탕&입큰아구 서산읍내점

• 충청남도 서산시 읍내5로 29 입큰아구
    • 041-669-8595
    • 오빠랑, 매콤, 주차, 배달

서산감자탕&입큰아구의 사진

1건의 서산감자탕&입큰아구 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 264   팔로워 58

주변에서 사람이 젤 많음
    그냥그냥 무난한 맛
    주차는 불편함

뼈다귀탕

서산감자탕&입큰아구와 비슷한 맛집

서산아구 사진
    서산아구
    서산 · 아구찜
    아구찜 중시켰어요 (먹다가 찍었지만 사이즈만 참고해 주세요) 아구가 그렇게 많진 않았어요 콩나물이 많았지! 전분도 많고 맛은 평타라고 (가족분들께서 얘기하시네요) 쉬는 타임이 있어서 점심먹으러 왔다
    서해안해물맛집 사진
    서해안해물맛집
    서산 · 해물찜,해물탕
    맛도 좋고, 해물도 싱싱하고, 무엇보다 친절해서 기분 좋게 먹을수 있는곳입니다. 헐 스산에 이런 맛집에 정갈함 음식 재활용없구요 다 짤라줘서 좋아요
    산아구집 사진
    산아구집
    서산 · 아구찜,아구탕
    서산 맛집중에 손가락에 꼽을 산 아구집 아구찜에 콩나물이 적다고 느껴질 정도로 아구비율이 좋다 소자로 양이 꽤 되는 3명을 만족시키고 남는다 누룽지는 어찌이리 구수한지.. 밥을 볶는것도 맛있지만
    갯벌해물아구찜탕 사진
    갯벌해물아구찜탕
    서산 · 해물찜,해물탕
    새로 생긴 식당 같다. 깔끔함. 음식도 괜찮다. 반찬들이 맛있음. 친절하시고, 쾌적하게 가족식사하기 괜찮음.
    진아구 사진
    진아구
    태안 · 아구찜,아구살
    살마니아구찜 가격도 저렴하고 맵기조절 굿 맛있게 잘 먹었습니다!!
    입큰아구찜&알곤이찜 사진
    입큰아구찜&알곤이찜 천안점
    천안 · 아귀찜,알곤이찜
    아귀도 싱싱하고 매콤해서 밥 도둑 처럼 먹었어요. 새우튀김도 서비스로 주셨어요. 중간맛은 적당히 맵고 맛있었습니다 순살로 먹기 편했어요 시내버스를 타고 출퇴근을 하다보니 오다가다 보이는 길거리 풍경을 보게 된다. 아무래도 식당을 포스팅하다보니 자연스레 새로 오픈한 가게에 관심을 가지게 되는데.. 평소 째려보던 입큰아구찜&알곤이찜 오

서산감자탕&입큰아구 근처 추천 맛집

진국집
    76점 · 서산 · 게국지,백반
    진국집 사진 1 진국집 사진 2
    게국지에는 게가 안들어가는걸 처음 알았다. 맛집으로 기대하고 가면 실망할 것이며 평범한 백반집으로 생각하면 괜찮을 수 있다. 기대가 너무 컸던 탔인지, 꽤 실망했어요. 특이한 건 분명 맞는데, 맛은 그다지…
    구옹진식당
    74점 · 서산 · 냉면,간장냉면
    구옹진식당 사진 1 구옹진식당 사진 2
    처음 먹어보는 맛.. 슴슴한 간장냉면? 친구가 여름만 되면 몇번이나 가길래 궁금해서 가봤는데 신선했어요 ◜࿀◝ 처음먹어본 황해도식 냉면, 적재적소에 맞는 재료만 엄선해서 들어간 느낌이다. 재방문의사100%
    지리산식당
    69점 · 서산 · 생삼겹살,한식
    지리산식당 사진 1 지리산식당 사진 2
    주차 불편함 숙박업소 주변 식당가 반찬 가짓수많음 고기는 냉동인듯 지리산식당은 충남 서산시 읍내 1로 5 서령상가에 위치한 가정식 백반 맛집입니다. 지리산식당의 대표 메뉴는 9첩 반상으로, 다양한 반찬과 함께 정갈한 집밥 같은 느낌을 줍니다. 이 식당은 가성비가
    서산영양돌솥밥
    68점 · 서산 · 게국지,영양돌솥밥
    서산영양돌솥밥 사진 1 서산영양돌솥밥 사진 2
    주차 공영주차장 이용 반찬 가짓수 많음 흑백요리사 덕분에 게국지가 인기여서 사람이 몰리는 듯 맛은 보통 서산에서 맛볼 수 있는 가성비 최고의 영양돌솥밥 정식! 단돈 14,000원으로 무려 21가지 반찬과 돌솥밥을 함께 즐길 수 있는 한정식이 있습니다. 푸짐한 구성과 정갈한 맛이 어우러져 한 끼 식사
    동문칼국수
    67점 · 서산 · 칼국수,수제비
    동문칼국수 사진 1 동문칼국수 사진 2
    시장 안의 식당을 좋아한다면 추천이다. 3천원 5천원하는 옛날 시장 물가 감성까진 아니지만 그래도 요즘 물가에는 싼 가격에 양이 아주 푸짐하다. 면은 좀 두껍지만 쫀득하고, 쑥향이 가득 배여있어 호
    현대옥
    66점 · 서산 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    좀 늦은 저녁에 식사 가능한 곳 현대옥 그대로의 맛 수란을 서비스로 더 주셔서 맛있게 먹고.... 소주도 한잔... 현대옥 진짜 존맛탱이에용 가격도 저렴하구 혼밥하기도 좋아요! 오징어젓갈도 나와서 좋아요!
    롯데리아
    66점 · 서산 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    매장 안애 사람은 없는데 아마 배달이 많은듯. 메뉴가 나오는데 시간이 꽤 걸렸다. 버거는 소스를 많이 넣어줘서 좋음. 특이하게 만두 메뉴가 있는데 청주만두가 유명한가 봄. 웃으며 시켰는데 맛있다 ㅎ
    우길
    65점 · 서산 · 소고기,한우
    우길 사진 1 우길 사진 2
    영롱한 마블링 보이십니까? 그냥 입에서 사라집니다. 고기구성은 갈비살2인분 살치살1인분 입니다.
    맛끌림
    65점 · 서산 · 갈치조림,한식
    맛끌림 사진 1 맛끌림 사진 2
    서산에 손님 많은 맛집 중 한곳 맛있으면 손님은 모이게 마련 들어서는 순간 맛있는 음식냄새가 코를 자극한다 반찬들이 다 맛깔스럽고 닭도리탕은 조금 달달 많이 끓이니 국물 맛이 끝내준다 청국장도 굿
    설빙
    65점 · 서산 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    대전에서 출발한 설빙 한때는 주문대기줄만 20~30분인적도 있었는데 그때만큼은 아니어도 사람 많다 요즘 같은 더위에 달달한 빙수 한대접으로 시원함을 즐길수 있어서 좋다 맛도 좋고..
    화룡
    64점 · 서산 · 짜장면,중식당
    화룡 사진 1 화룡 사진 2
    개별룸이 있어서 조용하고 좋았고 음식도 맛있게 먹었습니다 서산에서 제일 폼나는(?) 깔끔한 중국집.. 맛은 괜찮은편 오늘 난 짜곱으로.. 짜장면은 역시 만리장성이 한수위.. 짬뽕을 먹은 친구 의견은 짬뽕 비슷비슷.. 담엔 내가 짬뽕
    이비가짬뽕
    64점 · 서산 · 짬뽕,짜장
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    불맛이 일품인 이비가 짬뽕 오랜만에 서산 호수공원에 갔다가 감동스럽게 완탕 가격이 조그만 착하면 좋겠지만 맛있으니까 통과~~~ 가끔 보면 가맹점 맛은 본점 맛을 못따라가는 경우가 있는데 여기는 합격