우길 대표 사진
    우길 대표 사진

우길

영업시간

마지막 주문 마감

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 23:00

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 23:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 23:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 23:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 23:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 23:00

• 04.11 (금)

우길의 사진

우길 사진

1건의 우길 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

영롱한 마블링 보이십니까?
    그냥 입에서 사라집니다.
    고기구성은 갈비살2인분 살치살1인분 입니다.

안심150g

우길과 비슷한 맛집

가씨화로 사진
    가씨화로
    서산 · 소고기
    퀄리티있는 소고기를 낸다. 육회가 냉동이 아닌 생으로 나온다. 가격은 조금 부담될 수 있다.
    우백탄 사진
    우백탄 서산점
    서산 · 소갈비살,소갈비
    맛있고 사장님 너무 친절해요 마늘갈비 넘 맛있게 먹었습니다!
    우마카 사진
    우마카
    서산 · 소고기,와규
    소고기이고 화로에 구워주셔서 가격은 있지만, 고기가 매우 부드럽고, 특별한 기념일날 데이트하기 좋습니다~ 서산 와규 화로구이 맛집이에요. 바 형태로 앉고 직원분이 구워주시는데 정말 맛있어요 마곡에도 생겨서 방문해볼 예정입니다!
    길손생고기 사진
    길손생고기
    서산 · 한우,등심
    완전 숨은 맛집이에요. 막창전골, 사시미 전부 맛있었어요
    호박정육식당 사진
    호박정육식당
    서산 · 정육식당
    점심에 고기를 구워먹을 수 있는 귀한 고기집. 반찬도 찌개도 국수도 맛있었다. 깔끔한 가족끼리 식사하기도 좋은 식당.
    서산우리한우프라자 사진
    서산우리한우프라자
    서산 · 한우,소고기
    ❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌ 별점 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 소감 : 뭐 하나 빠지는 게 없소 ✅ 혜자로운 가격 ✅ 촉촉하고 육즙 넘치는 한우 ✅ 된찌 / 후식 냉면 뭘 시켜도 만족감

우길 근처 추천 맛집

진국집
    76점 · 서산 · 게국지,백반
    진국집 사진 1 진국집 사진 2
    게국지에는 게가 안들어가는걸 처음 알았다. 맛집으로 기대하고 가면 실망할 것이며 평범한 백반집으로 생각하면 괜찮을 수 있다. 기대가 너무 컸던 탔인지, 꽤 실망했어요. 특이한 건 분명 맞는데, 맛은 그다지…
    구옹진식당
    74점 · 서산 · 냉면,간장냉면
    구옹진식당 사진 1 구옹진식당 사진 2
    처음 먹어보는 맛.. 슴슴한 간장냉면? 친구가 여름만 되면 몇번이나 가길래 궁금해서 가봤는데 신선했어요 ◜࿀◝ 처음먹어본 황해도식 냉면, 적재적소에 맞는 재료만 엄선해서 들어간 느낌이다. 재방문의사100%
    지리산식당
    69점 · 서산 · 생삼겹살,한식
    지리산식당 사진 1 지리산식당 사진 2
    주차 불편함 숙박업소 주변 식당가 반찬 가짓수많음 고기는 냉동인듯 지리산식당은 충남 서산시 읍내 1로 5 서령상가에 위치한 가정식 백반 맛집입니다. 지리산식당의 대표 메뉴는 9첩 반상으로, 다양한 반찬과 함께 정갈한 집밥 같은 느낌을 줍니다. 이 식당은 가성비가
    서산영양돌솥밥
    68점 · 서산 · 게국지,영양돌솥밥
    서산영양돌솥밥 사진 1 서산영양돌솥밥 사진 2
    서산에서 맛볼 수 있는 가성비 최고의 영양돌솥밥 정식! 단돈 14,000원으로 무려 21가지 반찬과 돌솥밥을 함께 즐길 수 있는 한정식이 있습니다. 푸짐한 구성과 정갈한 맛이 어우러져 한 끼 식사
    동문칼국수
    67점 · 서산 · 칼국수,수제비
    동문칼국수 사진 1 동문칼국수 사진 2
    시장 안의 식당을 좋아한다면 추천이다. 3천원 5천원하는 옛날 시장 물가 감성까진 아니지만 그래도 요즘 물가에는 싼 가격에 양이 아주 푸짐하다. 면은 좀 두껍지만 쫀득하고, 쑥향이 가득 배여있어 호
    현대옥
    67점 · 서산 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    좀 늦은 저녁에 식사 가능한 곳 현대옥 그대로의 맛 수란을 서비스로 더 주셔서 맛있게 먹고.... 소주도 한잔... 현대옥 진짜 존맛탱이에용 가격도 저렴하구 혼밥하기도 좋아요! 오징어젓갈도 나와서 좋아요!
    롯데리아
    66점 · 서산 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    매장 안애 사람은 없는데 아마 배달이 많은듯. 메뉴가 나오는데 시간이 꽤 걸렸다. 버거는 소스를 많이 넣어줘서 좋음. 특이하게 만두 메뉴가 있는데 청주만두가 유명한가 봄. 웃으며 시켰는데 맛있다 ㅎ
    맛끌림
    65점 · 서산 · 갈치조림,한식
    맛끌림 사진 1 맛끌림 사진 2
    서산에 손님 많은 맛집 중 한곳 맛있으면 손님은 모이게 마련 들어서는 순간 맛있는 음식냄새가 코를 자극한다 반찬들이 다 맛깔스럽고 닭도리탕은 조금 달달 많이 끓이니 국물 맛이 끝내준다 청국장도 굿
    설빙
    65점 · 서산 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    대전에서 출발한 설빙 한때는 주문대기줄만 20~30분인적도 있었는데 그때만큼은 아니어도 사람 많다 요즘 같은 더위에 달달한 빙수 한대접으로 시원함을 즐길수 있어서 좋다 맛도 좋고..
    화룡
    64점 · 서산 · 짜장면,중식당
    화룡 사진 1 화룡 사진 2
    개별룸이 있어서 조용하고 좋았고 음식도 맛있게 먹었습니다 서산에서 제일 폼나는(?) 깔끔한 중국집.. 맛은 괜찮은편 오늘 난 짜곱으로.. 짜장면은 역시 만리장성이 한수위.. 짬뽕을 먹은 친구 의견은 짬뽕 비슷비슷.. 담엔 내가 짬뽕
    이비가짬뽕
    64점 · 서산 · 짬뽕,짜장
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    불맛이 일품인 이비가 짬뽕 오랜만에 서산 호수공원에 갔다가 감동스럽게 완탕 가격이 조그만 착하면 좋겠지만 맛있으니까 통과~~~ 가끔 보면 가맹점 맛은 본점 맛을 못따라가는 경우가 있는데 여기는 합격
    한일식당
    64점 · 서산 · 한식,백반
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    서산의 백반 한일식당 단일 메뉴~~~~ 들어가면 몇명인지만 말하면 되는... 맛? 진짜 엄마손맛. 카운터에 큰이모 주방에 엄마와 큰 누나가 있는것 같은 분위기 저녁은 맞춤이 가능하다 2만원

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)