서산축협 한우플라자 정육식당 대표 사진
    서산축협 한우플라자 정육식당 대표 사진

서산축협 한우플라자 정육식당

서산축협 한우플라자 정육식당의 사진

4건의 서산축협 한우플라자 정육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(2) 혼밥(1)…더보기 아침식사(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

소소한 맛집 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

서산 중앙병원 맞은편에 위치한 서산축협 정육식당.
    점심특선 먹으러 주민들이 많이 찾는 곳임. 입구에서 열체크 및 접종확인 꼼꼼하게 하셔서 믿음이감.
    신선한 육회 비빔밥을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳임. 한방 갈비탕은 하루 60개 한정 판매. 오후 1시쯤 방문했을 때 이미 매진이었음.
    홀이 매우 넓은 편이고 개별룸도 매우 많이 있어서 모임할 때 룸에서 하면 좋을 것 같음.
    식당 옆 정육코너가 있어서 품질 좋은 고기를 골라 바로 구워먹을 수 있음.
    주차장은 매우 넓은 편.

육회비빔밥

아침식사
    개별룸
    2022년 1월 27일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

물가가 많이 올랐다
    갈비탕 17,000원
    가격대비 고기양도 많지않고
    아쉬움
    난 육회비빔밥
    11,000원
    이건 좀 먹을만하다
    고급지지는 않지만
    맛은 깔끔

육회비빔밥

2024년 3월 6일

왕토끼 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

✔️입구 앞에 고기 사들고 입장 가능
    ✔️차림비 5천원치고는 부실
    ✔️된장찌개 개노맛.. 인생 이렇게 맛없는 된장찌개 처음
    ✔️불판이 굽기 불편 불조절 레버가 옆쪽에있음...

상차림 대인 된장찌개

2023년 4월 17일

서산축협 한우플라자 정육식당과 비슷한 맛집

길손생고기 사진
    길손생고기
    서산 · 한우,등심
    완전 숨은 맛집이에요. 막창전골, 사시미 전부 맛있었어요
    서산명소 사진
    서산명소
    서산 · 한우,소고기
    서비스를 못할거같으면 죄송하다는 말이 먼저나오고 친절하게 손님을.대하는게 아니라 바쁘다고 짜증나는것을 손님한테 푸네요 누가 사준다고해도 다신가고싶지 않을 인생 유일한 식당 동네에서 흔히 가볼법한 고깃집. 반찬의 담음새는 고급음식점과 같으나 입구 날파리나 매장내 파리는 조금 불편했음
    동양식당 사진
    동양식당
    서산 · 삼겹살,생삼겹살
    서산에서 무지 오래된... 다른 음식 다 맛있고 이 집의 특별메뉴는 이 계절에 별미인 옻순을 데쳐서 무쳐주는데 맛이 깔끔하고 기가 막히다 생 옻순의 고소함과는 살짝 다른.. 데친 식감과 양념의 조화
    우길 사진
    우길
    서산 · 소고기,한우
    영롱한 마블링 보이십니까? 그냥 입에서 사라집니다. 고기구성은 갈비살2인분 살치살1인분 입니다.
    서산우리한우프라자 사진
    서산우리한우프라자
    서산 · 한우,소고기
    ❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌ 별점 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 소감 : 뭐 하나 빠지는 게 없소 ✅ 혜자로운 가격 ✅ 촉촉하고 육즙 넘치는 한우 ✅ 된찌 / 후식 냉면 뭘 시켜도 만족감
    가야면옥 사진
    가야면옥
    서산 · 냉면,석갈비
    서산에서 갈비로는 꽤 이름있는 집이라 한다 이 더운날 평냉생각이 나서 찾아간곳인데 내입맛엔 실망..ㅋㅋ 육수가 달다.. 그래도 시원하게 먹기로 맘먹고 맛있게 잘 먹었다 담엔 이마트뒤에 새로 오픈했다

서산축협 한우플라자 정육식당 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    77점 · 서산 · 백반,불고기
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,양푼등갈비
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    옛날손두부와국수
    72점 · 충남서산 · 두부전골,국수
    옛날손두부와국수 사진 1 옛날손두부와국수 사진 2
    맛있다! 깔끔하고, 정갈함. 여긴 비빔국수 맛집이다. 두부랑 같이 먹어도 맛있음. 재방문 의사 있음! 깔끔하고 두부를 이용항 음식들로 소화가 잘됩니다, 비빔국수가 정말 맛있고 아빠가 너무 맛있다고 했습니다(그럼 찐맛집,,,)
    윤경이네바지락칼국수
    72점 · 서산 · 칼국수,해물칼국수
    윤경이네바지락칼국수 사진 1 윤경이네바지락칼국수 사진 2
    누룽지가 엄청 맛있고 반찬이 정갈하고 맛있어요. 굴도 엄청많고 뜨끈뜨끈 하고 조아요 해물과 칼국수를 좋아한다면 추천. 회전율이 좋은 집이 확실히 해물이 좋을 수 밖에 없는데 여긴 사람이 계속 들어온다. 해물 손질도 깔끔해서 먹는 내내 편했음. 해물이 깔끔하고 좋으니 칼국수는 말해뭐
    터레스토랑
    71점 · 서산 · 경양식,돈까스
    터레스토랑 사진 1 터레스토랑 사진 2
    여긴 분위기적으로다가 기대하는 분위기 맛을 고려했을 때 맛집이다. 드라마 찍을 것 같은 느낌적인 느낌의 그 느낌. 내 추억엔 사실 없지만 뭔가 있을 것 같은 추억의 느낌이다. 그냥 들어가서부터 기분
    해밀칼국수
    68점 · 서산 · 칼국수,손만두
    해밀칼국수 사진 1 해밀칼국수 사진 2
    개인적으로 칼국수를 좋아하는데 깔끔하고, 맛있는 칼국수였다. 가게도 소박하지만 정갈하고, 깔끔한 느낌인데 음식과 분위기가 비슷하다. 겉절이도 함께 먹기 너무 좋았고, 바지락도 깨끗했다. 오랜만에 만
    양평해장국
    68점 · 서산 · 해장국,얼큰순대국밥
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    서산에 가족들이 나누어한다는 양평해장국.. 아침에도 점심에도 사람 무지 많다.. 황태해장국으로 시원하게..입에 쫙쫙 붙는 감칠맛은 아니지만 시원하다 매장도 깨끗하고 청결해서 좋았구요~ 음식도 맛있었습니다~재방문 의사 있어요~
    명성각
    67점 · 서산 · 짬뽕,탕수육
    명성각 사진 1 명성각 사진 2
    서산에 이런 집도 있었다 오래된 맛있는 집이라 해서 친구와 주말 미팅 덥지만 짬뽕 냄새가 좋고 국물이 시원 쫙쫙 오래 된 식당은 다 이유가 있다 탕수육진짜맛있어요!!!! 그리고짬뽕짜장도너무맛있어요!!!!진짜또가야될곳!!!
    구움당
    67점 · 서산시 · 베이커리,커피
    구움당 사진 1 구움당 사진 2
    서산에서는 알아주는 집이에요 오픈전부터 줄 서야 하는데 맛을 보면 시간이 아깝지 않아요 감태 대파 감자 스콘 에크타르트 기본 휘낭시에 추천이요 서산 구움과자 맛집. 나만 알고 싶었지만 이제 모두 다 아는 맛집이다... 스콘 전반적으로 맛있고 에그타르크도 대존맛
    촌식당
    66점 · 서산 · 청국장,보리비빔밥
    촌식당 사진 1 촌식당 사진 2
    청국장 존맛탱이잖아요?????? 고등어도 바삭하구요 ㅠ 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ또갈래 진한 청국장이 너무 맛있었습니다. 2인 이상 주문 메뉴가 대부분이라 둘이 방문하면 다양하게 주문이 어려워 아쉬웠는데 보리비빔밥 + 제육볶음 주문하니 된장찌개, 청국장이 나와 맛볼 수 있어 좋았습니다
    항아리얼큰이칼국수
    65점 · 서산 · 칼국수,해물칼국수
    항아리얼큰이칼국수 사진 1 항아리얼큰이칼국수 사진 2
    주말 서산 읍내동쪽은 일찍 문 닫는 식당이 많다 오랜만에 후배랑 한잔할곳을 찿다가 오징어볶음과 헐랭이 수육 먹으러.... 다 맛있다 내 입맛으로 쬐끔 아쉬운건 달달한거... 반찬 간장 등 대부분 달
    자연뜰
    65점 · 서산 · 한정식,연잎밥
    자연뜰 사진 1 자연뜰 사진 2
    가족들과 유기방 가옥에서 수선화 구경을 하고 밥 먹으로 오기 좋아요! 음식도 깔끔하고 예쁘게 나오고 맛도 좋아요! 다음에 또 방문할 것 같습니다. 아주 아주 만족하고 갑니당 :)