엘리펀트 대표 사진
    엘리펀트 대표 사진

엘리펀트

엘리펀트의 사진

1건의 엘리펀트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

눌탱 평균 별점 4.9   평가 122   팔로워 2

주차장도 넓고 가족단위로 많이 오더라구요
    피자도 파스타도 맛있습니당

까르보나라 갈릭쉬림프 피자 스테이크 피자

2023년 10월 1일

엘리펀트와 비슷한 맛집

더테라스 사진
    더테라스 2호점
    동천역 · 파스타,리조또
    데이트하기좋은 양식당입니다~좌석도 많고 메뉴도 다양해서 편안하게 밥먹기좋습니다! 세 가지 메뉴를 주문했는데 다 맛있었어요. 특히 큐브 스테이크 피자가 맛있어서 생각나네요. 다른 피자도 먹어보고 싶어요. 유타워라 주차 용이해서 좋아요
    온유 파스타 사진
    온유 파스타
    동천역 · 파스타,이태리
    온유파스타에서 개발한 다른곳에는 없는 특별한 메뉴들이 많다. 사장님께서 메뉴개발에 진심인 편이신듯 맛있어서 다음에 또 방문해볼듯
    도미노피자 사진
    도미노피자
    수지 · 피자
    역시 피자 맛잇어요 반반도 가능해서 두가지 맛을 한번에 가능해요
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵
    수지 · 피자,쉬림프
    반반피자(콤비 + 고구마)와 고구마무스 스파게티 주문했어요! 이 집 피자 맛있네요! 고구마무스도 많이 달지 않고, 피자 치즈도 쫄깃하고 부모님도 맛있게 먹었어요!
    미태리 사진
    미태리 용인수지구청역점
    용인수지 · 파스타,피자
    수지구청바로앞에 있습니다. 작고 정갈한 식당이에요 직원이 친절합니다 작고아담한 매장이지만 메뉴가 다양하고 맛있어요. 직원이 친절하고 음식이 빨리나와요 깔끔하고 정갈합니다 직원분이 친절하시네요 수지구청역에서 바로 근처 위치
    올리브 스파게티 사진
    올리브 스파게티
    수지구청역 · 파스타,올리브
    다닌지 20년정도 된 수지맛집입니다. 제 기준에 스파게티랑 피자 1등 집은 이곳입니다. 항상 파스타나 피자 먹고싶으면 무조건 이곳에 옵니다. 오래 된 동네 맛집인데 샐러드가 푸짐하고 맛있어요. 제철 과일 듬뿍~~~