아따 대표 사진
    아따 대표 사진

아따

아따의 사진

5건의 아따 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 기념일(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

미식커 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

한강진에 위치한 ’아따(ATTA)’는 트러플 피자와 뽀모도로 파스타의 깊은 맛을 경험할 수 있는 매력적인 이탈리안 레스토랑입니다. 화덕에서 구워져 바삭한 식감과 깊은 풍미를 자랑하는 트러플 피자는 트러플 특유의 고소한 향과 치즈의 부드러움이 어우러져 한 입 베어 물 때마다 입안에 진한 여운을 남깁니다. 특히 트러플의 풍미가 치즈와 조화를 이루며 고급스러운 맛을 선사하여 미식가들 사이에서도 높은 평가를 받고 있습니다.

또한, 뽀모도로 파스타는 신선한 토마토 소스를 사용해 깔끔하면서도 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다. 토마토의 상큼함과 면발의 탄력이 어우러져 한 끼 식사로도 충분히 만족스러운 선택이 됩니다. 특히 뽀모도로의 깔끔한 맛은 트러플 피자의 진한 풍미와 좋은 대비를 이루며, 식사의 균형을 잡아주는 역할을 합니다.

음식뿐만 아니라 오픈 키친과 화덕이 있는 세련된 인테리어로 따뜻한 분위기를 자아내며, 바 테이블에서는 조리 과정을 직접 볼 수 있어 특별한 경험을 제공합니다. 직원들의 친절한 서비스와 효율적인 예약 시스템 덕분에 방문이 더욱 편리하며, 특별한 날을 기념하거나 소중한 사람과 함께하기에도 좋은 장소입니다.

Charcoal Truffle Hoochu

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 3

요즘 유명한 화덕피자 맛집이에요 메뉴 여러개시켰는데 피자가 젤 맛있었어요 잠봉피자 먹었는데 위에 헤이즐넛? 버터 덩어리를 올려주셔서 같이 먹었더니 흔하지 않은 맛이었고 도우도 얇은데 쫀득하니 만족스러웠어요
    에피타이저 문어요리도 독특했는데 소스랑 위에 과자?같은거랑 잘 어울렸고 문어 굽기도 적당해서 질기지않고 예뻤어요
    트러플 크림 파스타는 맛있는데 무난한 맛이었고 엔초비 파스타가 어란이 많이 들어가서 독특하고 좋았어요
    그런데 맨 처음 물컵이 립스틱자국이 묻어있어서 다시요청드렸고 대기가 많아서 그런지 식사 시간제한이 있어서 아쉬웠어요 음식이 늦게 나오는 편이라 촉박했어요

Jambon Charcoal Truffle Octopus

초코칩쿠키 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 0

캐치테이블로 예약하고 방문했고, 시간으로 계속 부담을 준다는 평이 많아서 반신반의 했습니다. 결론은 그냥 그래요 서비스는 괜찮았는데, 음식 맛이.. 왜 인스타나 유튭을 탔는지 모르겠어요. 평범한 맛이지만 비싼 편이에요

Charcoal Margherita Jambon Octopus Bottarga

아따와 비슷한 맛집

보르고 한남 사진
    보르고 한남
    한남동 · 레스토랑,이탈리안
    남서버가 일 너무 못해서 놀람 일부러 안 하는건지 뭔지... 들어갔는데 물도 안 주고 안 물어보고 불렀더니 기다려달라는 말만 하고 주문도 안 받으러오고 기본 빵에 발사믹도 안 내주고 조개껍데기 담는
    패션5 라뜰리에 사진
    패션5 라뜰리에
    한남 · 브런치,레스토랑
    브런치 먹으러 종종 가는 곳입니다 가격은 좀 있지만 맛있어요! 브란치류는 시간대마다 달라지고 베이커리, 디저트류는 뭘 먹든 기본 이상은 하는 맛입니다 개인적으로는 푸딩이 너무 맛있네요
    베라피자 사진
    베라피자
    한남 · 피자,화덕피자
    이태원에 있는 spc그룹의 피자집. 건물 지하 및 1층 디져트 카페 3층이 이태리식당. 피자 쪽깃하고 잘 구워져 맛나고 분위기 아주아주 굿이다 깔끔한 인테리어에 맛도 좋은 가족외식에 알맞은 레스토랑
    파스타엑스 사진
    파스타엑스
    한남동 · 파스타,와인무제한
    한남동의 가성비 양식집 ! 맛도있고 주차는 한시간 지원 가능
    시칠리 사진
    시칠리
    한남동 · 파스타,생면파스타
    가격대는 있지만 은근 찾기 힘든 이탈리안 파스타 맛집이네요. 같은 오일 베이스라도 디쉬마다 다른 느낌이라 좋았어요 :) 0.이탈리아 해변이 생각나는 파랑파랑한 인테리어의 시칠리. 파스타가 맛있다는 이야기는 들었는데, 저녁에 방문했더니 코스로 서빙되었다. 저녁 코스는 예약 없이 워크인은 불가능해 보이니 참고 ㅠㅠ 사람
    뉴오더클럽 사진
    뉴오더클럽 한남
    한남동 · 피자
    올리면서도 침고이네요 일단 맛이 죽여줍니다 인테리어도 힙해서 한남동 갈때 가볍게 들리기 좋음 포테이토 트러플루꼴라 둘다 진짜 맛있음 포테이토는 감튀의 짠맛에 연유가 있어 단짠의 조화로 강렬함 트러플루꼴라는 씁쓸하면서 트러플 맛이 고급짐 분위기도 힙함 남은건 포장했는데 더 맛있었음.. 계속