35건의 라헬의 부엌 방문자 평가
엉이s 평균 별점 4.6 평가 62 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
홍대입구역 수플레맛집💗
퐁실퐁실한 수플레를 주문즉시 조리해주는 곳으로 다양한 수플레 종류뿐만 아니라 브런치와 커피를 같이 판매하는곳이라 애인과 데이트하기도 좋고, 여자들끼리 수다떨기도 너무 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ아기자기한 소품들로 꾸며져 있는 인테리어는 덤✨
먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7 평가 273 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
살면서 처음 먹어본 그 유명한 수풀레! 진짜 너무 맛있네..
친구가 맛집으로 유명하다하고 리뷰도 칭찬일색이라 기대하고 갔는데 기대이상의 감동이었다.
일단 수풀레가 완벽하니 뭘 고르던 본인 취향일듯.
브런치를 저녁에도 먹을수있어서 행복했다.저녁8시45분까지라 장점뿐인 카페
소세지 수풀레가 너무 맛있대서 시켰는데 미쳤음..
발동동굴렀다. 소스따위 필요없이 완벽함
짭짤완벽소세지에 달콤부들 완벽수풀레? 말이필요없음
노량진 핫케이크 상위호환 고급버전.케찹따위 필요없다
크림브륄레 역시 탁월. 과일맛보다 시럽을 좋아해서 시킴.
크림,아이스크림,바나나,시럽 각각 같이 먹어보길
뭐든 그냥 너무 맛있다.
딸기라떼는 별로.싱겁고 특징도 없음
아보카도새우랑 다른 수풀레먹으러 재방문예정인데
이거2개 먹으러 또 올거야ㅠㅠ..인생최고 디저트였음..
맛없는사람 없을겁니다 장담.
sonagi 평균 별점 4.2 평가 101 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
홍대근처에서 옛날부터 있었던거같아서 방문했는데 친구랑 아아두잔 수플레하나 시켰어용
매장은 2층으로 올라갈 수 있고 1층에도 테이블이 있어요
근데 친구랑 아아 양이 다르고 크레마가 다르네여.. 투샷 한번에 뽑아서 나눠 넣은것처럼.. 팬케익도 반죽이 진 감이 있었고 테이블은 모서리 키가 안맞아 들썩거렸고 소리가 울려서 오래 잇기는 힘들었습니다. 다시는 재방문 안할거같아용..
bright moment 1일 전
슈디 1일 전