고봉민김밥인 대표 사진
    고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인 부산영도남항점

고봉민김밥인의 사진

1건의 고봉민김밥인 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

미소블리 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 4

매장이 작고 테이블이 몇개 없어서 조금 기다려야 했고 직원들이 그렇게 친절하진 않았다. 고봉민은 김밥으로 유명하니 다음엔 김밥을 먹어야겠다는 생각이 들었지만 떡볶이도 그럭저럭 먹을만 했다.

떡볶이

실버푸드
    2022년 4월 19일

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

김밥일번지 사진
    김밥일번지 광복지하쇼핑센터점
    부산 · 김밥,분식
    분수대 앞에 있는 집이고 안에 꽤 넓습니다. 가격에 적절한 맛입니다. 지하상가에서 나름 오래된 집이라 가봤는데 저렴해서 그런가 양이 참 적네요
    대림김밥 사진
    대림김밥
    부산중앙동 · 분식,김치볶음밥
    김밥천국보다 깔끔하고 맛있는 분식집! 김밥도 엄청 크다! 메뉴도 알차게 있을것만 딱 있고 짜지않고 맛있음
    더좋은김밥 사진
    더좋은김밥 중앙동점
    부산중앙동 · 김밥,분식
    묵은지 참치 김밥 꼭 드세요 진짜 미친넘입니다 전체적으로 너므 맛있고 가성비 최곱니당
    김밥천국 사진
    김밥천국 충무점
    부산 · 분식,라볶이
    충무동 로타리위치한곳. 지나가다본지 꽤오래된곳. 요즘 김밥천국이많이 없어지고 다른 프랜차이즈 김밥점이나 분식집이 많이 생기는데 요집은 꽤 오래 장사하고있다 . 주말 일찍 볼일보고 혼밥하러 들려
    소문난김밥집 사진
    소문난김밥집
    부산 · 김밥,김초밥
    가래떡 떡볶이 너무 맛있었어요. 출출할 때 간식으로 먹기 딱 인거같아요 포장해서 먹어봤는데 적당히 달고 적당히 짜고 적당히 맵고... 맛있어요 가게 위치 옮겼어요 일미기사식당에서 보수사거리쪽으로 조금 가면 보여요
    삼형제김밥 사진
    삼형제김밥 부산중앙점
    부산중앙동 · 김밥,유부김밥
    속재료 푸짐해서 맛있고 친절해서 좋았어요 다음에 또 갈래요